Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждения прошивок для Kia-Hyundai с ЭБУ Edc17

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Упс... Т.е. после второй половины 12 года я правильно понимаю, можно брать в работу ?

А я стопаря выписываю после второй половины 12-го ((

С офф. к-тагом даже нужно). Только на cp53 нужно купить апгрейд стола, там пластиковая крышка и 4 щупа. Можно и самому сделать.

• 2 недели спустя...

Сделали Grand Santa Fe DM 2014 года. Машинка поехала теститься. Алексей - :good: :give_rose:

Все клубы Корейских дизелей можно называть скромненько так Кстовчанинцы :yahoo:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Уважаемые Гуру.

Возможно ли залить в TriCore TC1796 полную прошивку (стоковую, любую). Как я понял там 2МВ вся Flash

Короче, имеется новый пустой TriCore, я хочу его перереболлить на плату. Вопрос - возможно ли его запустить?

Готов купить полную прошивку.

Sorento 2.2 Diesel 2013 Внутренний рынок Кореи

Блок BOSCH 39100-2F800 Ещё есть номер 1039S61064

По поводу вопроса - можно ли прописать новую TC1796 TriCore

Спасибо за ответ уважаемые профессионалы, но к сожалению, он разорвал мне мозг.

Поскольку один говорит Да, другой Нет. Надо срочно третье мнение.

По поводу OTP области. Конкретно, c таким названием, в процессоре нет. Вот всё что там есть:

Program Memory Unit

– 2 Mbyte of Program Flash Memory (PFLASH)

– 128 Kbyte of Data Flash Memory (DFLASH)

– 8 Kbyte of BootROM (BROM)

– 8 Kbyte of TestROM (TROM) (Как понял, Используется только при заводской отбраковке чипов)

Reset address DFFF FFFC (он идет сразу на BootROM)

Судя по всему, эта BootRom и есть OneTimeProgramming area

Но, как я понял, она используется для инициализации внутренних систем процессора и записана уже на заводе для всех одинаково.

В итоге, есть ли смысл покупать новый TC1796 и пробовать программировать. И сущесвует ли вообще прошивка полного проца со всеми областями?

P.S. Ну, мужики, помогите. Иначе я попал очень сильно :'(

• 3 недели спустя...

В Питере начали тестить новый "ацкий" тюнинг. Прирост крутящего до 40% - это не сказки, проверяли стендовыми замерами на Мохаве. Прошло пока пару часов, но могу сказать, что полет, именно полет - нормальный, после сделанного ранее чип тюнинга, машину зачиповали, в смысле прибавки мощности и крутящего, заново!

@OverHead, Профиль заполните пожалуйста в соответствие с правилами форума. Конкретно фамилию и отчество. Ваши данные видны только администраторам.

В Питере начали тестить новый "ацкий" тюнинг. Прирост крутящего до 40% - это не сказки, проверяли стендовыми замерами на Мохаве. Прошло пока пару часов, но могу сказать, что полет, именно полет - нормальный, после сделанного ранее чип тюнинга, машину зачиповали, в смысле прибавки мощности и крутящего, заново!

Как трансмиссия переживёт такую прибавку момента? или авто на ручке?

Почему "ацкий"? Нормально! Даже отлично! Вот по мэрсам что у нас есть: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=14283&view=findpost&p=498541

Катается уже год, и все отлично! По фольцам тоже: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=31851&view=findpost&p=551304

Это машина вообще под моим постоянным присмотром! Полет нормальный, и расход упал!

Конечно, тюнинг от Кстовчанина

А что касается трансмиссии, то проведу опять аналогию с Мохав - десятки тысяч километов, десятки машин, кроме шока у владельца дино-стенда, никаких побочных эффектов

кроме шока у владельца дино-стенда, никаких побочных эффектов

Видимо замеры были...., и графики уже были и есть.

Очень хочется испытать такой же шок, от выложенных и увиденных здесь графиков замера этих прошивок.

А так ... , опять будущим клиентам придется обещать прибавку мощности, ту которую он сам запросит.

Хочешь +30 лс?

Нуу маловато....

Можно и 100 поедет ооочень быстро, вот только быстро и движек и коробас развалятся.

Ну давай хотя бы + 30\40.

ОК, вобщем сделаем что бы перло и ничего не развалилось.

Хорошо, договорились.

А с графиком было бы

версия 1 = х лс\нм

версия 2 = х лс\нм.

Выбирайте............

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...