Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждения прошивок для Kia-Hyundai с ЭБУ Edc17

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня удачно сделан Мультифлешером,

Алексею спасибо за прошивку и поддержку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Делал на днях Santa Fe DM, клиент приезжал ко мне и на предыдущей модели, с таким же мотором. И прошивка была от Алексея. Клиент мне сразу сказал, что DM-ка едет в стоке как SM с прошивкой, и спросил, будет ли заметна прибавка. Я ответил, что вау не будет, но прирост мощности почувствует. Клиент отзвонился через пару часов и сказал. что я его обманул, в хорошем смысле, он считает что ВАУ однозначно есть, и ему это очень нравится. Собственно, зачем я это все пишу, Алексею и его команде хочу сказать большое спасибо за эти эмоции!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Алексей,есть ли возможность сделать прошивки в формате "Чиплоадыр" ? С новым модулем он готов писать "подготовленные прошивки" по ОБД, кстати не зависимо от ТПРОТ.

Опубликовано:
  • Автор

Рома, Супруненко изначально не проявил интереса к дизельным прошивкам АДАКТа. В отличии от Сапелина и Ромика, поэтому и с комбиком и с мультиком этот пакет дружит. Поэтому что он читает или пишет, мне неведомо. Кстати, я очень сомневаюсь, что 11-ый тпрот чиплоадер пихает через дырку. Сток да, так это и мультик и комбик делают.

Опубликовано:

Супруненко пишет, чтобы писать через колодку, прошивка должна иметь правильную цифровую подпись. Но вся загвоздка и есть в том, чтобы ее посчитать. Поэтому и приходится делать через BSL. Если бы можно было по заводским алгоритмам считать ЦП, все писалось бы через колодку без вопросов. Тот же CMD сейчас все VAG-овские блоки пишет через колодку, не знаю, правда, каким образом. 

Опубликовано:
  • Автор

Угу, всего то пересчет RSA, именно то, из-за чего мы не пишем 11-ый тпрот по розетке. Короче не пишет он по обд 11-й тпрот, если вкратце, пусть сказки для лохов оставит.

Опубликовано:

Недавно делал Santa Fe DM, был припасен бэкап на нее и  поэтому попробовал сделать ее CMD и привалил), стереть-стерла и вывалила сообщение, мол давай в буте пиши), а сток она с сервера взяла.

Опубликовано:

А "мастеру" своему вопрос не задавал? Что говорит?

Опубликовано:
  • Автор

Недавно делал Santa Fe DM, был припасен бэкап на нее и  поэтому попробовал сделать ее CMD и привалил), стереть-стерла и вывалила сообщение, мол давай в буте пиши), а сток она с сервера взяла.

Все логично.

Опубликовано:

Предупреждали, что не запишет, да и не заявлен блок в Хендаях, делал через Киа Соренто, было просто время для экспериментов) Но сток с сервера взял.

...да, по дырке пытался записать МОД, сток не пробовал писать.

Изменено пользователем fox

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер коллеги! Киа Мохаве 2014 г. 3,0 дизель. Я так понимаю TPROT 11. Чиплодырь возьмет модулем Модуль Tricore TC1762/TC1796?

Опубликовано:

Мультифлешер в BSL

Combiloader добавил парольную Корею, в K-Tag есть тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую вас, Алексей. Kia Soul 2009 г. 128 л/с. Это сказали по телефону. Значит блок стоит EDC17C08. Нужно удалить сажевый и ЕГР. Возможно? Прочитал тему, и вопрос про вторую стадию тюнинга, возможна на данном авто? или только на Sportage это возможно? Спасибо.

Опубликовано:

Поддержу Алексея, Имел дело с ix35 edc17c08, дернул прошивку (флешер)с сервера, подготовил мод, начал загружать и в конце не записал, но тут же поднял стоком который он считал) Выдернул K-tag калибры сравнил всё разное, так что по корее даже низкие тпроты не пишет! Хотя один уважаемый товарищ говорит что не надо было считать контрольку!

При записи CMD постичал RSA, контрольку, сказал что пишем и под конец выдал ошибку, что обратитесь в тех поддержку! А стоком прописал и всё ок, машинка завелась и ошибок нет!

Опубликовано:

Сталкивался с подобным. Обычную прошивку из базы записать так и не смог. Спасибо техподдержке, сделали специально для СМД и все получилось.

Опубликовано:

Добрый вечер.

Алексей, можно отключить сажевый и ЕГР - Sportage 184hp  EDC17CP14 TPROT 11 - 1037544506  (в АРС клиенте  есть stage1) ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, извините за офф, но прочитал тему - решил сюда написать. Есть машина Спорт 1.7D 2011 после аварии. Мозг чуть согнуло, плату перекосило. Разобрал, на связь никак. Новый блок на сей автомобиль ждать пару месяцев, да и стоит он по-космически. Вопрос к вам, как к сведущим людям: Можно ли приспособить на нее блок от 2-х литрового дизельного спорта. Он же тоже EDC17C08? Может фул залить?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу выразить благодарность Алексею и его Команде за шикарный продукт !

машинка киа соренто с 17 блоком 

месяц назад делал эту машинку , а сегодня позвонил клиент с благодарностью , он побывал сегодня на замере в Winde

собственно результат на графике , который он мне прислал 

Опубликовано:

по розетке или с разбором?Номер софта дай пожалуйста,а то клубни раз в месяц теребят по обновам)))Могу я сослаться на твоего клиента и график?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.