Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

На протяжении последних 5-6 лет пользовался с начала htc artemis, потом как только вышла -xperia x1(ею пользовался года 3), затем взял iPhone. Девайс удобный, престижный, но наверно не для меня. Это как машину когда выбираешь: садишься в одну - чувствуешь себя как в хорошей (дорогой или там уютной, комфортной) но ГОСТИНИЦЕ, а садишься в другую (пусть будет той-же ценовой категории, или даже дешевле) и ты как дома а потом только выходишь и смотришь какой она марки. Сейчас думал попробовать Самсунги, но наверно всё-таки вернусь к HTC... с возрастом перестал вестись на бренды.

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:
потом как только вышла -xperia x1(ею пользовался года 3)

Вот и я повелся на XPeria... Всегда знал, что Сони-Эриксон - плохо...

Но вот сейчас на столе лежит Нокиа N72 - ей 6 лет, и Иксперия - ей три года.

Нокиа - так и сохранил достоинство. Иксперия - весь корпус в трещинах, краска вся сдерта...

Хуже любого китайского... А уж глюки... А полное отстутствие возможности ей пользоватьтся как телефоном "из коробки" - (по сравнению с тем же НТС).

Единственный плюс - камера. Все... Но к счастью и фирме Сони-Ериксон - все :)

И за что 32 (!!!!) тысячи тогда просили....

Опубликовано:

Сейчас думал попробовать Самсунги, но наверно всё-таки вернусь к HTC... с возрастом перестал вестись на бренды.

CтOит попробовать Samsung i9100.

Вот и я повелся на XPeria... Всегда знал, что Сони-Эриксон - плохо...

С Сони-Эриксон дружил очень долго, до XPeria X1. С ней меня хватило на неделю...

Опубликовано:

а я в защиту S E скажу , у меня сначала был W550 - СУПЕР кирпичик для того времени , четыре года проходил с ним , пока не потерял , новый купить уже не смог - не было их уже в продаже , после перепробовал много чего , и нокиа , и самсунги , чего только не было , потом появился С905 - по мне , все что нужно при себе - в нем было , и качество на высоте , брал его сразу , как только он появился , за 23600руб , и не сколько не жалею , был правда в нем один минус , который его и сгубил , он слайдер , с очень интересным механизмом , и просто от безделья , или даже сидя у телевизора ( а я его использовал еще и как пульт для компа , когда смотрел фильмы с компа на жк панели ) постоянно им щелкал открыть\закрыть , ну шлейф и не выдержал . лежит сейчас , все думаю починить его . сейчас на замену ему опять нокиа в железном корпусе , а жене купил опят сонэрик , хперия 10 кажется, какая то новая игрушка , достойный апарат , в котором есть все самое необходимое

Опубликовано:
а жене купил опят сонэрик , хперия 10 кажется

Десятка - на Андроиде....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу тему об аппарате для "гламурных блондинко"

Точно говорят, что iPhone покупают у кого нет денег на джип, или у кого маленький этот самый :biggrin:

Весь отдел надо мной ржет. Джип-то есть :rolleyes:

Ну это прилюдия.

Поставил Джейл. Стал чуть-чуть похож на нормальный телефон.

Пару программок - появился черный список (достаточно удобный) и отчеты об СМСках.

Теперь в поиске человеческой звонилки. iCaller - только решает проблему быстрого поиска.

В стандартной - нихрена толком не понятно.

В общем это надо пробовать. Трудно обяснить. Но... Не удобно

И программу СМСок. Нет времени доставки сообщений. Вернее оно есть, но сделано через.... яблочный огрызок :biggrin:

Они видите-ли группируют сообщения.

И самое главное.

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ!

Да да... Именно так. Проверял уже с трех "четверок"

Связь у меня Мегафон. Пока было включено 3G - вобще невозможно (ну это бог с ним, на XPeria такая же хрень была)

Как понял из чтения форумов по "огрызкам", проблема в том, что на "четверке" антенна - снаружи. Красивая металлическая окантовка.

Надо "бампер" покупать. Чтоб рукой не "сажать" сигнал.

Пипец....

Успокаивает то, что за те деньги, что я его взял в любой момент заберут.

Так что продолжу "ксперимент"

P.S. А к iPad никаких претензий. Отличная машинка :biggrin:

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:

У тебя видно брак или подделка.

Нет проблем вобщем-то со связью. Либо мегафон дурит сам.

Опубликовано:

Наверное...

"

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости, Илья Илембитов. Компания Apple рассматривает возможность выпуска обновленной версии iPhone 4, в которой исправлена проблема с антенной - из-за которой iPhone 4 в определенных случаях мог терять сигнал, сообщил сайт MacRumours со ссылкой на представителя мексиканского мобильного оператора, знакомого с ситуацией.

Проблема с антенной iPhone 4 обнаружилась в июне, сразу же после начала продаж. Сообщалось, что если взять аппарат в левую руку определенным образом, прием сигнала мог ухудшаться, а иногда iPhone и вовсе терял соединение. Эта проблема была связана с расположением в устройстве двух основных антенн: накрыв рукой место их стыка, пользователь мог их замкнуть. В прессе явление получило шутливое название "death grip" ("хватка смерти"), по имени знаменитого приема героя "Звездных войн" Дарта Вейдера.

Первоначально Apple отрицала аппаратную проблему и сообщала, что такая особенность в той или иной форме существует у всех современных смартфонов, не имеющих внешней антенны. Однако в июле Apple пришлось провести пресс-конференцию и признать справедливость претензий. Компания, впрочем, продолжала утверждать, что в этом смысле iPhone не отличается от смартфонов других производителей. В качестве решения пользователям предлагалось получить у Apple бесплатный чехол, изолирующий устройство от руки пользователя.

На пресс-конференции глава компании Стив Джобс пообещал, что инженеры Apple сделают все возможное для устранения этой проблемы в следующих версиях iPhone. В июле издание The Register сообщило, что на сайте Apple были опубликованы объявления о поиске кандидатов на вакансию инженера, компетентного в области телекоммуникаций и антенн - это связали с намерением Apple сдержать обещание Джобса."

Ну и еще

http://www.interfax.by/article/67259

http://icelord.net/wordpress/archives/2419

Или в гугле

"iphone 4g" антенна

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:

ПРОДАВАЙ!!!!!!

Так-то давно уже и 4G и 4S

Опубликовано:

Купил айфон 4g, через 2 недели отдал жене... не мое. Хотя надо сказать честно, аппарат - конфетка.

Но для души - улучил момент и хапнул бывший флагман от НТС leo на винмобайл его сняли с производства и успел урвать за 14 рэ с магазина.

Куча датчиков, 1 гиг проц и прочая.

Воткнул на него андроид, расшарил память и теперь на нем две системы =)) Фишка еще в том, что винмобайл загружаясь сперва корректно подгружает драйвера, и андроид после накатываясь работает отменно, стабильнее чем на обычном андрофоне.

А уж функционал андроида пожалуй покруче айфона.

Из наворот (андрофон жрет батарею) прикупил оригинальную горбатую батарейку с крышкой, увеличенной мощности, и на 3 дня хватает.

Опубликовано:
Так-то давно уже и 4G и 4S

Ну судя по тому, что он куплен в марте - то наверное уже 4G - я не очень понимаю :)

А 4S - вообще чистый маркетинг.

Да и не жалуюсь, а рассказываю не предвзято об аппарате.

Но если это противоречит каким-то правилам, или мнению администрации - умолкаю :rolleyes:

Опубликовано:

да нет, нормально все.

Это я так.

Опубликовано:

Поставил программку KuaiDial (звонилку) - полегчало.

Кому интересно, вот

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191022

P.S. Ну почему Apple сами не могут такую тривиальщину сделать? Зачем обязательно надо взламывать телефон, чтоб поставить НОРМАЛЬНУЮ звонилку?

Ни как не пойму :)

Вернее понимаю, что средней "блондинке" с 10 контактами в книжке и так удобно всех находить. А если в тел. книге около 500 номеров

P.P.S

Посмотрел как на Андроиде это организовано...

Мдя... В Гугле видимо не только о бабках думают, но еще и работают иногда.

Опубликовано:

юзаю 4ку. только положительные впечатления, все продумано все так как должно быть нет вещей которые не нравятся. имхо конечно

Опубликовано:
  • Автор

Да............. почитал, подумал ну нафиг. Подарил hts desire, он счастлив и я спокоен. Рано в 13 лет понтоваться (именно корявые понты) с яблоком.

Опубликовано:
юзаю 4ку. только положительные впечатления, все продумано все так как должно быть

Так поделитесь впечатлениями. Может чего надо настроить, может программ каких поставить?

Мои вопросы - выше.

А то получается "Юзаю потому что кайф" А в чем кайф как телефона, акромя цены-то?

P.S. Сейчас только ржали, товарищ с финки вернулся. У него НТС на Андроиде. Говорит - устойчиво там где-то в частной гостинице Wi-Fi ловил, а у его напарника "огрызок" - по всему дому бегал, так Вай-Фай и не поймал :)

Чего мы, не фанаты, а обычные пользователи делаем не так? Научите :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже не пацан, но на мобильных устройствах шлем застегнут крепко. В плане смартов перепробовал кучу аппаратов, начиная с Samsung Galaxy Spica. Все перечислять не буду. Последним андроидфоном был HTC Sensation. До него все аппараты я тюнил, модил, мучил одним словом. Sensation даже не пытался. Там всего достаточно прямо из коробки. Обновления ПО по воздуху - это ваще что-то. Брал его с андроид 2.3, а сейчас там уже андроид 4.0. Очень достойный аппарат. Потом сынуля усыпил свой HTC HD2 (кстати тоже на андрюхе, я ему в NAND запихнул). Ребенок без связи - это плохо, поэтому отдал сенсацию ему. Себе взял iPhone 4S. Буду честным: пока пользовался андрюшей, тоже бухтел про понты с афоней. А сейчас просто прозрел. Все познается в сравнении. Аппарат однозначно стоит своих денег. Джейлить не собираюсь. В моем афоне уже есть все, что мне нужно. Стоит это порядка двадцатки баксов на AppStore. Навигация от Яндекса халявная. А тунцом просто нужно научиться пользоваться правильно. Для тех, кому не нравится тунец, есть альтернатива в виде iTools. Там все намного проще. Чуть позже взял себе AppleTV. И прозрел еще больше. Взаимодействие устройств, интерфейс и т.д и т.п. на высоте. Короче, я доволен! И сенсацией был доволен. Аппараты просто разные абсолютно, но каждый в своем классе - бомба.

Опубликовано:
Чуть позже взял себе AppleTV

Тогда уж лучше было взять iPad. Хоть ТВ можно смотреть.

А как звонилка iPhone - НИКАКОЙ!

Ну нету в нем интерфейса для звонков. Есть наскоро приляпаная не функциональная заплатка

Жду вот эту фигню в России

http://www.clove.co.uk/sony-xperia-p-black

Sony Xperia S - уже есть, в руках покрутил - ничего так. Но ИМХО верх идиотизма пихать 12 Мп камеру. Кэноном или Никоном она все равно не станет

P.S. 4S точно так же как и 4-ка теряет связь у меня в гараже. Нокия - без проблем работает :biggrin:

Опубликовано:

ТВ я смотрю со спутника. В AppleTV меня заинтересовала функция AirPlay, которую активно пользую когда в доме полно гостей. А проблемы со связью решились после обновления iOS до версии 5.1.

Опубликовано:
А проблемы со связью решились после обновления iOS до версии 5.1

Увы и ах... Ничего не решилось.

Да Бог с ним. Вам нравиться - и ладно.

У iPhone есть неоспоримые качества

1. Дизайн.

2. Экран.

А в остальном - недотелефон, недокоммуникатор. Недоразумение в общем :biggrin: Но надо отдать должное маркетологам Apple. Мозги они всему миру смогли запудрить качественно.

Вот показываешь человеку, рассказываешь. Соглашается, ну да, через жопу сделали. Не удобно. Но все равно круто :biggrin:

Опубликовано:

У меня старая СЕ еще 790i и полгода назад взял Neo. Я не знаю, какие у кого проблемы с андройдами, но самая главная и на данный момент единственная это зарядка. В остальном он ни чем не уступает яблоку. Вы все сравниваете Android и Iphone. Это в корне не верно и не простительно для вас . Android это ПРОГРАММА и сравнивать её можно только с iOS 4. Если хотите сравнивать Iphone, то тогда надо сравнивать с производителями СЕ ,Самсунь и так далее. Так как "качество" самого аппарата приписывают программе.

Ну и в довершении вот ссылка на сравнение программ. в конце есть ссылка на статью чем Android лучше iOS 4. Так что у них у обоих есть + и - , а уж что брать каждый решает сам.

Правда сейчас очень много отзывов о том, что Самсунь глючит .

http://www.exler.ru/expromt/08-02-2011.htm

http://www.exler.ru/expromt/12-01-2011.htm

Опубликовано:
но самая главная и на данный момент единственная это зарядка.

Именно это и останавливало. Но сейчас.... Лучше с зарядкой, чем с iOS :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.