Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

сейчас вот присматриваюсь к SGS2 либо SGNote. симпатичные аппаратики, но ноут больше для оффисников. мой нынешний Samsung Omnia HD что только не пережил, качество флагманов у самцов тоже на высоте. ну и по поводу гонок фирм... по железу тот же самсунг обошел еблофон, двумя ядрами, дисплеями. огрызки же закупаются сейчас у корейцев.

но это всё лирика. честно жалко отдавать такие деньги за телефон, особенно учитывая нынешние возросшие ценники, но пипл-то хавает, посмотрите

Опубликовано:
  • Автор

Привет. Ну что вам сказать. Девайс был заказан ранее ваших напутствий посему получил его на почте. Итак Внешне и вправду неотличить, за исключением мелких почти незаметных косячьков. Лежит в руке приятно тяжело вообщем прикольно. Но прикольно до тех пор пока не пытаешся понять как он нафиг работает. и что там стоит вместо ios,?????????? эт ваще ужоснах. Нихера непонятно. Вообщем этот девайс только звонилка и ничего более, хотя болтать и видеть взгляды окружающих приятно. Блин загорелся настоящим.........мать его. Но рассудок пока побеждает.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:
А БМВ не М? Если нет то это разговор ни о чем. Как говорил Жванецкий:-" Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал."

Не, не "Мка". Но...

Мне хватает ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят , а реально сколько из Вас пользовалось айфоном ???

Лет пять юзал только виндовс мобайл устройства.

Долго подбирал, остановился на асусе с полной клавиотурой... НО!

Мне год назад на днюху подарили айфон 3g...

И все! нет и ближайшее время не появится более удобного телефона!!!!!

Все остальные - жалкое подобие левой руки...

Даже машины откатываю с его помощью( опен тюн 2 от инновейт, очень удобно)

Считаю что нужно иметь или звонилку за 2-3 рубля или настоящий айфон.

Соответственно сейчас пишу это сообщение с айпад2

Домашний ноутбук за три месяца с момента его покупки включал раза три, синхронизировать почту и посмотреть видео с камеры на кухне... За пивом... Больше им не пользуюсь

Не хватает денег на 4s купи 3g

6 рублей за бу не так уж и дорого, но зато поймешь нужно тебе это или нет

Разница не очень большая

Изменено пользователем Alexkolomna

Опубликовано:

Позавчера МЧС России презентацию проводило - программа "Аварийная кнопка"

Утрированно: Когда тебе стало совсем плохо - просто нажми и ВСЕ! И как Вы думаете для какого аппарата это только доступно???? Правильно! Айфон! А почему , а потому, что только у него есть достаточный функционал для поддержания полного этой фичи!

Опубликовано:

Саш вот если бы он поддерживал функцию "Красной кнопки" :biggrin: от тогда он реально стоит тех денег.

Опубликовано:

все эти же функции есть и в других телефонах, более доступных. Абсолютно такие же, а может и реализованные намного лучше. Непонимаю что вы особенного нашли в этих телефонах. Что он вам нравится это понятно. Но то что айфон самый, и что лучше ничего нет - пыль в глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=h_TEx6cDVL4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

Пользовался некоторое время. Да, сделано не плохо. И все.

iPhone - просто понт, которых, искусственно созданных, сейчас много.

Опубликовано:

Подержу Серегу .

АйФон - понт , но престижный !

У 2ух друзей есть - оба раненые на всю голову по мобильным девайсам .

И оба как один сказали , хочешь престиж и крутость - купи айфон, хочешь простоту и надежность без гемороя - купи НТС на андроиде.

Я тоже долго стоял перед выбором , что именно купить .

В результате жена сделала порще , почитала форумы типа XBT и им подобным .

И подарила на НГ мне вот этот аппарат - http://www.htc.com/r.../htc-sensation/

А я своему сыну на НГ подарил вот этот чумадан - http://euroset.ru/ca...imus-one-black/

ему нравится . и ему 13 лет !

Кстати , за айфон он сам сказал - НЕ НУЖЕН МНЕ ЭТОТ суперпупермоднокрученыйдевайс !

PS вот недавняя фотка сделана с сенсации, света маловато только было.

post-292-0-24157600-1328150907_thumb.jpg

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Парни.Не понимаю вообще,чего заморачиваетесь этими штуками.

Я понимаю - если по полдня по маршруткам и метро.Там для в нете полазить,почитать и фильм посмотреть - это да.Хотя на мой взгляд все это делать на маленьком экранчике то еще извращение и для глаз не очень-то и полезно.А если ездишь на машине,на работе комп и бук,дома комп и два недобука(которые можно взять в дальнюю дорогу для развлечения,акб на них держится по 7-8 часов) - зачем еще один недокомпьютер?

Я понимаю,если сопливый пацан и хочешь чтобы такие же сопливые и падкие до блестяшек девчонки падали только от того,что ты только достал эту байду.А если не сопливый и хочешь престижа - купи БМВ или Кадиллак.Или котедж в престижном районе.А если ты взрослый дядя,живешь в трущобе,ездишь на развалине и светишь,где только можно айфоном - это сразу начинает не то что пахнуть,а просто вонять клиническим нищебродством.

Пользовал подобные устройства и на андроиде и на винде.Так все фичи,навороты и сложности,настройки вызывают только раздражение! Сичас лыжи с двумя симками и акб 1.5Ач.Как я счастлив от простоты,быстроты,долгоиграющего акб,нормальных невиртуальных кнопок и функциональности этого устройства!А самое главное - его не жалко,если вдруг упадет об пол или в воду,или потеряю невзначай,потому что 3000 - это не деньги вовсе.

А по поводу престижа - читай выше.

Нас окружает огромное можество сложных устройств,которыми надо уметь пользоватся.А пока мы этому учимся,забиваем голову выбором,инструкциями и всевозможными настройками - жизнь проходит мимо.

Ну это все имхо.Простите за оффтоп.

Опубликовано:

Когда-то, только появились, купил Айфон. Пытался с ним подружится неделю, плюнул и послал(продал). Потом Сони-Эриксон Икс1 соблазнил.Тоже на неделю хватило.Потом купил Сони-Ериксон К850 и влюбился. Три штуки стер. Когда устал последний из них и купить такой новый уже не смог, взял Галакси2.Скоро год, терпимо.

Айфон, думаю, больше не куплю.

Опубликовано:

У меня брат - доктор наук, как раз по телефонии. Рассказывал, что как-то а конференции в Канаде спросили, кто умеет отправлять ММС, из всей толпы учёных от телефонии ( человек 30 было ) только ТРОЕ подняли руки.... Из России он один был.

Опубликовано:

Както товарищ в сервисе,с возмущением,после телефонного разговора с женой,"дочка типа просит уши проколоть,12 лет",я грю ну и чё?фигня какая?,он "нефиг,я запретил",я грю,зачем?девочка же?,он "и что я буду делать когда ей вместе с золотыми серёжками уши оторвут какиенить маргиналы в подворотне?",так что есть и такая точка зрения на айфон в 13 лет.Ну и у всех (наверно) подростков есть период усиленного "теряния" телефонов,когда денег не хватает на чтото,или ещё по какой причине.Думаю такой подарок как "медвежья услуга" в таком возрасте,и это тоже надо учитывать

Изменено пользователем Пупок

Опубликовано:

Зря вы так...

Порты- это когда " реальных пацанов " на рингтон ставишь

А пользование красивым, удобным и стильным телефоном который не подводит и не ТУПИТ , в отличие от других: РАЗВЕ ЭТО ПОНТЫ?!?!?

НТС наверно единственная фирма , которая достойный ответ выпустила...

Опубликовано:

Может и путаю; один из них старинный, безотказный, как револьвер системы "Наган", а с другим номером ( более новый, даже с фотиком, пользую с тех пор, как он появился.)

Опубликовано:

Из всех телефонов е подводила толко Нокия 3110.

Самый неудачный телефон для меня :biggrin: , как в том анегдоте - один сломал, другой потерял...

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Может и путаю; один из них старинный, безотказный, как револьвер системы "Наган", а с другим номером ( более новый, даже с фотиком, пользую с тех пор, как он появился.)

Вот такой.

post-66-0-57497300-1328504508_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дак он еще и звонить будет как гвоздик достанешь !!!))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу тему.

Нашел программку iCaller.

Стандартная клавиатура Т9

Попробовал - оно.

Теперь тоже обзавелся iPhone 4

Но.... Сейчас вот сижу и качаю Джейл...

Не возможно этим га...ном без напильника пользоваться. Уж простите меня любители яблока.

1. Отчет об доставленной смс - нету

2. Организация работы с с смс - полный дебилизм. Хоть и красивый.

3. Черного списка - нет.

4. Не нужные иконки (системные) с рабочего стола не убрать

P.S. Посмотрел Нокию Lunia 800 - внешне - понравился. Но WinPhone - еще хуже iOS

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:

да ладно!

1. есть и работает

2. нормально там все

3. есть

4.не просто убираются, еще и сортируются легко.

ЗЫ: если конечно речь не о макете китайском.

Опубликовано:

:)

1. Подробнее можно? Как включить отчет о доставке СМС?

2. Как удалить не цепочку, а одно сообщение? Как из сообщения что-нибудь скопировать в буфер обмена?

3. Где? Подскажите плиз

4. Как?

Вопрос об оригинальном iPhone 4, без джейла.

Опубликовано:

На просто 4 не знаю, но думаю что операционка должна быть одинакова у ниХ?

по отчету не знаю, сразу все работало. Приходит ответное сообщение о доставке. Что-то типа миссия на тел.......... выполнена. Может это от настроек оператора зависит?

Цепочка Сообщений. Кликнул на нужное. Предлагает копировать в буфер.

Цепочка- правый верхний угол кнопка "править" нажимаем, выбираем в цепочке одно-два и т.д. сообщений, становятся активными две кнопки внизу удалить и переслать, ну и т.д.

По сортировке иконок. Нажимаем в одно касание на любую и держим пару-тройку секунд. Они начинают трястись. Можно удалять, сортировать, складывать в папки отдельные. Папки создаются автоматом, когда одну иконку засунешь в другую. Названия папок можешь сам придумывать, точнее айфон их придумывает сам, но ты можешь переименовать как хочешь.

Опубликовано:
На просто 4 не знаю, но думаю что операционка должна быть одинакова у ниХ?

Ну я сразу обновил до 5.1

Цепочка Сообщений. Кликнул на нужное. Предлагает копировать в буфер.

Цепочка- правый верхний угол кнопка "править" нажимаем, выбираем в цепочке одно-два и т.д. сообщений, становятся активными две кнопки внизу удалить и переслать, ну и т.д.

С этим уже разобрался. Но все равно спасибо :smile:

по отчету не знаю, сразу все работало. Приходит ответное сообщение о доставке. Что-то типа миссия на тел.......... выполнена. Может это от настроек оператора зависит?

У меня Мегафон. На Нокиях, просто галочку ставил - запрос о доставке. Не об отправке, а именно о ДОСТАВКЕ сообщения!

Здесь такого нет.

По сортировке иконок. Нажимаем в одно касание на любую и держим пару-тройку секунд. Они начинают трястись. Можно удалять, сортировать, складывать в папки отдельные.

С обычными - да. С системными, т.е. которые стоят изначально - нет. Единственное что удалось сделать - запихать их в одну папку чтоб хоть глаза не мозолили.

Ну в самом деле - зачем мне "Акции"? Или YouTube? Game Centre? И т.д.

Только "Киоск" ни куда не запихивается :wacko:

Открытый вопрос с "Черным списком". Я туда клиентов неугодных всегда запихивал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.