Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому На Душе Хренова

Featured Replies

Опубликовано:

Зашёл на сайт знакомств, а там со времён моей последней подруги(от Августа месяца ), ни одной новой мадам!!! Только те, кто "поднять вверх", сам себе не поверил, нажимал "обновить", заходил по-новой, ни хрена!!! Вот по Сосновому бору ( завидки Досику ) баб немерянно! А Выборг умирает...

Тут мою подругу из ГНИ сокращают, хочет перейти в Питер, в правительство ЛОбласти, тянет и меня, а я чой-то боюсь:"Лучше быть первым парнем "на деревне", чем вторым в городе!" Какие-то мрачные перспективы... Прошёлся поиском по Питерским, а там 5 мадам Выборгских, которых я очень хорошо знаю, ну ОЧЕНЬ. А остальные, как-то не впечатлили... Хочется любви, а не меркантильности, стройного тела, а не Жиртреста... А по гороскопу новая любовь у меня только в Июне, а что до него? Короче, непонятки...

Опубликовано:

Это что такое?

"Зубные капли".

Капли....

Зубные капли - это слезы зубной феи,после того как врезать ей по зубам.Так что не зевай,как подлетит бей сразу и точно.

Немного истории.Схватило как-то у меня вечером зуб.Да так схватило,что аж вскочил и бегом побежал в аптеку за болеутоляющими.Там меня без очереди сразу пропустили,вид наверное был ужасен.Уж сколько я их сожрал всяких разных - без толку.Всю ночь мотался по городу на такси,искал ночной зубной кабинет,или травмпункт,где мне сделали бы укольчик в десну.Как пережил ту ночь - помню с трудом,боль была действительно адская.Из последней больницы поплелся к маме,она рядом жила,время три ночи уже.Пришел,лег в кровать,лежу,понятно дело не до сна,лишь бы до утра и зубного кабинета дожить.Заходит мама - давай зубными каплями капну.Я - какие капли,я столько разной гадости сожрал,без толку.Но накапать на зуб дал.Через 5 минут стало можно жить и мыслить,через 10 я уже спокойно спал.

Пузырек обычный,совковый,надпись "Зубные капли".А от кашля лучше всего помогают совковые "Таблетки от кашля" 1.50р упаковка.

Опубликовано:

Жил я в Сосновом Бору месяц ,когда на практике был в 2007 , в том году летом тоже был к знакомым ездил. Оч красивый город, а самое главное бабы там действительно красивые, чем у нас например, мож одеваются лучше просто не знаю.

Опубликовано:

Неправда, наши не чем не хуже.

ну у каждого на этот счет свое мнение. я стесняюсь спросить , а в каком сервисе вы трудитесь?

Опубликовано:

Ну конечно.Час ночи на дворе!Клиенты в это время у другой прослойки сферы услуг.Спать надо,спать!Утром приедут.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

блин, пришел на работу с хорошим настроением, и с чуством, что его никто мне не испортит. испортили. Звонят типа "друзья" с пилорамы( некоторое время назад оказывали услуги, за деньги естественно), говорят у нас МАЗ сломался, чего то с проводкой, ну приедь посмотри после работы. я говорю типа мне некогда, день распланирован и т.д. говорю гони завтра в сервис ко мне, поставим сбоку посмотрю на улице, благо тепло. Те вроде да нам хозяев твоих резона нет кормить, мы лучше тебе денег дадим и т. д . я спрашиваю : а сколько? ну рублей 500. Я вроде типа несерьезно совсем. ну дальше канитель типа нам работать завтра, а ты помочь не хочешь, и денег много просишь и в том же роде. Посмотрел схему, звоню, посмотри или здесь или здесь . сам сделай. они да мы тут ниче непонимаем . тут я психанул и послал их искать дешевого электрика. а они обиделись вроде того. Сам знаю что прав, а в душу как наплевали. Вот как с такими людьми?

Опубликовано:

Кузьмич , забей , и забудь ! таких халавщиков всегда было навалом .

у меня вот тоже прикол , но я с юмором . звонит мадам , по голосу совсем молодуха , с проблемой , мол была на диагностике где то , сказали надо форсунки на стенде проверить . я говорю не вопрос , приезжайте .

через пару часов нарисовывается . я предлагаю проехать на нашу мойку , так как на улице не лето и машина не "совсем чистая " , и тут же слышу монолог- да вы совсем оборзели , лишь бы денег ободрать . правда когда ей предложили сначала поехать к ней домой и потоптать в обуве по квартире , она не хотя согласилась помыть авто , но прежде попросила озвучить цену работы . открыв капот , я назвал ей ценник за проверку , и промывку форсов на стенде - 3000руб ( а снимать там их только со съемом коллектора , и не очень быстро ) . и тут я услышал такое верещание , что вы на своих сервисах совсем о...ли ! , дерете такие не реальные деньжищи .

уж не стал спрашивать на что она расчитывала , просто попросил ее поискать другое место .

Но ! настроение хорошее , и от души с парнями поржали . не принимайте все близко к сердцу !

Опубликовано:

да задолбали , что я им мать тереза что ли? все обижаются еще . войди в положение и все такое. а в мое бы кто вошел хоть раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.