Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому На Душе Хренова

Featured Replies

Опубликовано:

а по мне дак вссе неплохо нг начался с того что ребенку сделали операцию и все бу4дет хорошо .чего и всем желаю

Опубликовано:

Мужики, наступил Новый год, а мы с миноре! А говорят как год встретишь - так он и пойдет. У Соломона на кольце было написано: "...и это пройдёт". Ну нахрен весь негатив! давай поищем чёнть хорошего даже в самой жоповой ситуации - глядишь она (ситуация или жопа) и улыбнётся...:)

Опубликовано:

парни с наступившим.где ваш позитив?ни какая денежная масса не заменит СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ,ДРУЗЕЙ.вот для кого вы будете уходить с работы вовремя,отмечать праздники,ставить ёлку,и получать от этого огромное удовольствие.один умный человек сказал:работать нужно для жизни,а не жить для работы.

ps:всем счастья и удачи.

Опубликовано:
  • Автор

Всё думаю наладится.Если с юмором то так

Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!

Всех с Наступившим 2012 годом

Опубликовано:

Саша, жопа с улыбкой от симпотной девахи- точно фантастишь, и совсем не ахтунг, ахтунг- задница старой грымзы, которую тебе нужно ублажить :biggrin:

Опубликовано:

Старые отдаются беспрекословно и в постели работают безотказно, как револьвер системы "Наган"!

Молодые денег отсосут, мозги все оттрахают и ещё и продинамят напоследок....

Опубликовано:

завтра на работу выхожу. вроде вылечился. чего то тошно дома сидеть уже. трудоголизм что ли?

Опубликовано:

Старые отдаются беспрекословно и в постели работают безотказно, как револьвер системы "Наган"!

Молодые денег отсосут, мозги все оттрахают и ещё и продинамят напоследок....

+1000.

Но "старые" должны быть в разумных пределах.. где-то 30-38..

Опубликовано:

ну хотяб до 45 , но не младше 25, а то вабще не интересно. после 35 тебя накормят, помоют, спать уложат. а вот младше, обберут, грязью обольют, и из дома выгонят

Опубликовано:
  • Автор

СаняЖД

Но "старые" должны быть в разумных пределах.. где-то 30-48..(Думаю так.Хотя-бы) В следующем году надо бы ещё на годик продлить.

Опубликовано:

Так вам хреново живётся или от безделья мучаетесь.Мне42 года. 6лет после развода перебрал всех и вся.А живу с той котороя

меня до сих пор терпит.Весеннюю встречу2010 Нижний Тагил кто был тот помнит.Так моей Раилюшке уже 50.Интересно кто из вас её на лыжах на дальнюю дистанцию победит.И в танцах на дискатеке можно с посмотреть так что не говорите о том чего не знаете!!!!

Опубликовано:

Тагил рулит!

Она понимает, что ты - её последний шанс.

Саш без обид от этого шанса столько проблемм
Опубликовано:

Мужики сам сегодня расстался с любовницей

с одной стороны хреново а с другой понимаю

что в семье будет все хорошо да и тут люди

поддерживают, и все бедет нормально,

Всех С Рождеством!!!

Опубликовано:

Да никто тебе в этом не поможет.Это твоя жизнь и тебе решать и жить.А главное твоя семья это СВЯТОЕ

Опубликовано:

Кому как повезёт нашёл любовь на старость лет, на работу с радостью и с работы бегом такое се ляви.Ищите своё счастье.С Рождеством.

Изменено пользователем Lewsha

Опубликовано:

Пополощи во рту коньячком.

Можешь потом выплюнуть.

Если сможешь :rolleyes:

Опубликовано:

Зуб болит.

Жень купив аптеке нимесил в пакетике порошок растворимый помогает супер ! А если не поможет то попробуй кетанов !
Опубликовано:

Можешь потом выплюнуть.

Жень купив аптеке нимесил в пакетике порошок растворимый помогает супер ! А если не поможет то попробуй кетанов !

Пробовал.

Как ни странно-помогает анальгин.

Пока пытаюсь волочкой....

Немного отлегло.

РС...Всегда употреблчю нашу Рассейскую "слезу".Стараюсь.

На мой взгляд-лучше нету.

Можешь потом выплюнуть.

Пробую нашей слезой...Водочкой.

немного помогает.

Помогает от многого.

Где купить прополис?

Есть еще проблемы.

Опубликовано:

У нас медовый край . Даже за границу Башкирский мед скупают . На ярмарке этого прополиса продавали ......

Опубликовано:

Хоть и смешно, и страшно, но когда-то одному парню на работе болящий зуб обезболили применив магнето от пускача трактора.

Опубликовано:

Когда на Севере работал , сменщик одному камазисту так зуб вылечил . Я на ППУ на котел поставил искровой запальник на катушке 24в . Он снял с запальника бронепровод и на зуб ему , а сам кнопку "запал" нажал . Искра била сначала в зуб , потом в лицо , а когда дядька упал еще и на руку . После этого случая в колонне зубы у всех заживали , как только "лекарь" предлагал вылечить .

Опубликовано:

У нас медовый край . Даже за границу Башкирский мед скупают . На ярмарке этого прополиса продавали ......

Знаю.

Что почём можно узнвть???

Опубликовано:

Как - то было без надобности . Ярмарки уже закончились , завтра не смогу сказать . Попробую узнать точно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.