Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому На Душе Хренова

Featured Replies

Опубликовано:

Лучше высказаться чем держать в себе.

Попал между двух и перед своими неудобно и перед клиентом.

Праздник на носу а на душе кошки скребут.

Пить не люблю но прийдётся.

Не очень хорошо год закончился ну как говорится каждое доброе дело не остаётся без наказанным.

Писал ещё трезвым не обессудьте пойду за Новый год и за Вас выпью.Дай Бог Всем здоровья и счастья в новом году!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

Бывает Валер!

Подними руку правую вверх и... отпусти резко

Все овно, окромя мочи!!!

Опубликовано:

Всё относительно. Жив ,здоров ,семья в порядке уже счастье. А без проблем в этой жизни не как , одни решаешь -другие на подходе. Накати - но с хорошими мыслями - Здоровья и Удачи .( на зло врагам )

Опубликовано:

Тоже хреновое настроение. Сижу один....Мать в больнице. Подруга отказалась встречать НГ (Хочу встретить НГ как я хочу, дома спать), ей завтра на сутки дежурить. А я сиди и ломай голову, странное желание или .... Писец какой-то. Только кошка не отходит, чует что на сердце дерьмо.

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

Да и хрен с ним со всем. Тоже настроение не в дугу. Поеду счас на Красную потусуюсь может полегчает. А вообщето живы а остальное будет. Валер с Праздником!!!

Опубликовано:

Юр, жаль что я уехал.

Так можно было бы оторваться....

На площади передай привет первым членам от нас от всех!!!!!!

Опубликовано:

Желаю чтоб в Новом году было меньше поводов для плохого настроения. Валерий все разрешится и пройдет. Удачи Вам всем.

Опубликовано:

В этом годе иль году

Я хочу найти ... узду

Чтоб не сильно и давила,

Да-бы мог я выпить пива,

Что б не капала на мозг,

Ну и что-б боялся что-ль.

Что-бы голову вскружила

Что-бы не хотелось пива

Что-бы ....ух, ДРАКОН ПРИВЕТ

Как тебя ТЫ счастье - ГДЕ?

Опубликовано:

Братцы!!! Жизнь это черная полоса и белая полоса. Белая полоса обязательно наступит!!! Неприменно!!! Всё к лучшему!!!

Будет и на нашей улице праздник! Видать чуть задержался где то. На Старый Новый Год оторвёмся!!!

Опубликовано:

Да что Вы так . У меня на столе вареная картоха и бутылка самогона и ничнго не жу-жу . Завтра новый день .

Опубликовано:

вот за что не люблю нашу работу, так за это блин. соберешся с женой раз в год в кино, уйти бы хоть раз как нормальные люди в шесть часов, так нет обязательно под вечер какая нибудь засада, пообещаешь сделать. в результате домой идешь в девять, вот как дома оправдываться? нет уж в новом году клиентам ничего обещать не буду. наобещался блин так новый год больным встретил, потому что хренова туча машин с 28 го встала, а кроме меня делать некому, вот тридцатого с горем пополам выпустил всех, два дня проползал с температурой, и сейчас сижу, какое тут навогоднее настроение, вылежаться бы .Нужно профессиональный цинизм вырабатывать начинать.

Опубликовано:

Ну тогда мне вообще никакая личная жись не светит.. Ибо я ваще сплю до часу-двух.. С работы ухожу в 12-4... )))

Тоже этот НГ отмечал в одну каску. Ничё страшного. Это результат того, что за этот год глаза на окружение раскрылись в результате различных событий.. Можно б было многое простить, на многое не обращать внимания.. И оно б осталось (окружение).. Да только нахрен б оно не надо, если задуматься.

Т.ч. всё что ни делается - всё к лучшему !

Удачи всем еще раз и счастья..

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня (у большинства) перед НГ завал 28го и 29го работал до утра разгребал завал. Днем в основном текучка, а ночью долгострой. По ночам никто не отвлекает с глупыми вопросами. Рано утром редко выхожу на работу, стараюсь выспаться и работать со свежей головой.

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:

понял я одну простую вещь , сколько добра клиентам не делай, хорошим не будешь, и чем жестче относишься к ним, тем больше они тебя уважают. так что теперь 18 00 и ключи бросил, и пошел домой, а что там за человек, и куда ему ехать надо, не мои проблемы. сверх урочные только за деньги сверху, желающие отпадут сразу ныть и плакаться

Опубликовано:

Во , дошло наконец то ! всем мил не будешь , и ты не 500 евро чтоб всем нравится !

вспоминается не давний случай - прихожу с работы домой , и уже переоделся , садимся ужинать , я лезу в холодильник за собачими консервами , и понимаю что забыл их попросту купить . а такса моя кроме них не чего жрать не будет .

смотрю на часы -20.50 , магазин до 21.00 и если бегом - то успеваю . побежал ,влетаю в магазин , а продавщица мне тычит на часы , что мол без двух минут девять и она закрывается ,ни какие уговоры не помогли . так мне и пришлось пилить в соседний город , в круглосуточный магазин .

проходит неделя , и примерно в 18.45 притаскивают эту мадам ! ух как я был рад отправить ее в тот же соседний город , куда она меня отправила неделю назад , со словами - там вроде сервис был 24 часа.

Опубликовано:

kuzmich3492, +1! А ещё скажу банальность - всё проходит, время лучший доктор;)

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:

kutun Повезло тебе с мадам.

А у нас деревня маленькая, все друг-друга знают. Этот друг, этот сосед, этот родственник.....

Опубликовано:

в тот же соседний город , куда она меня отправила неделю назад , со словами - там вроде сервис был 24 часа.

Ай молодца........ Я тоже так иногда делаю, только забываю частенько, зла не держу. Мягковат я.

Опубликовано:

и примерно в 18.45 притаскивают эту мадам ! ух как я был рад отправить ее в тот же соседний город

Надо было жестче поступить. Сказать "Я работаю до без двух минут семь". За оставшееся время открутить что-нить, без чего и тащить нельзя, и сказать "До завтра, СУКА!!!"

Опубликовано:

вот за что не люблю нашу работу, так за это блин. соберешся с женой раз в год в кино, уйти бы хоть раз как нормальные люди в шесть часов, так нет обязательно под вечер какая нибудь засада, пообещаешь сделать. в результате домой идешь в девять, вот как дома оправдываться? нет уж в новом году клиентам ничего обещать не буду. наобещался блин так новый год больным встретил, потому что хренова туча машин с 28 го встала, а кроме меня делать некому, вот тридцатого с горем пополам выпустил всех, два дня проползал с температурой, и сейчас сижу, какое тут навогоднее настроение, вылежаться бы .Нужно профессиональный цинизм вырабатывать начинать.

Нельзя так.

Как говорится-"война войной,а обед по расписанию!".

... , и примерно в 18.45 притаскивают эту мадам ! ух как я был рад отправить ее в тот же соседний город , куда она меня отправила неделю назад , со словами - там вроде сервис был 24 часа.

Правильно.

Опубликовано:

Когда -то давно был в очень плохой ситуации,и один человек сказал мне:

Темнее всего бывает перед рассветом

Тогда эти слова запали мне в душу,и действительно если хуже уже некуда,то должно же быть лучше!

Опубликовано:

Запомните, наши Главные враги:

Усталость

Гнев

Одиночество

И читайте молитву ( сам не верующий):

Боже, дай ме разум и душевный покой,

принять то,

чтоя е в силах изменить,

Мужество

изменит то, что могу

и Мудрость

отличить одно от другого.

Опубликовано:

vvd ты где, мы волнуемся,у нас еше все хорошее впереди

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Вот у самого не было даже ощущения НГ. Смотрю, у многих так же, думаю, всё от того, что мы пытаемся честно работать, цены не повышаем, или очень незачительно, а они растут ежедневно; походите недельку по прод.магазинам, если а/заправок не хватает...А мы всё жалеем клиентов. На что-то надеялись перед выборами, а нам и эту надежду обломали. Кстати, громче всех плачутся про отсутствие денег владельцы Лексусов и 221 МБ.

Опубликовано:

Ну конечно, кому-то не хватает на третью шубу, а кому-то на буханку хлеба...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.