Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы 2011

Featured Replies

Опубликовано:

У нас губернатор, член Едра, дал негласное указание председателям избирательных участков что бы было все путем иначе всем песда.

Опубликовано:

А у нас, председатель нашего района сидоренко, городской миллионер, член партии ер. До него был серый микрорайон разрушеный в катакомбах, мое детство было с железным столбом во дворе. А с ним сейчас все дворы облаготвареные, подъезды, дома, детские площадки. Строит дома, строит фонтаны(уже 3) и все просто так не перед выборами. Короче все круто!

А все к чему. были выборы председателя, сидоренко уже был. три кандидата: врач который говорил что знает какие маленькие зарплаты на себе, шахтер который говорил что знает как сложно зарабатывать на себе, и миллионер сидоренко у которого есть деньги и власть(связи, возможности)

Даже не думал за кого голосовать) и кстати у нас все от ер, мэр, губернатор..

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

Ты или вообще не в теме или дурак.Что тебе нравится?Какие налоги убрали? При коммунистах было все и здравоохранение и пионерлагеря для детей и образование было нормальное,и дороги строили ,и жилье было доступно ,и не было стыдно за страну .Хоть кто-то за что-то отвечал. А сейчас возьми ,молодеж 70% просто дебилы тупоголовые ,спорт не развит ,на армию без слез не взглянешь,самолеты падают,корабли тонут и никто за это не отвечает.Тебя просто это не коснулось,а обязаьельно коснется,раз ты еще не понял.

Подпишусь под каждым словом ! :friends:

Опубликовано:

дык у нас плюрализьм, а граждане с активной жизненной позицией- вперед на баррикады( амбразуры). Когда все окончательно зае...т сменю отчизну.

А это ты зря, Россия в ближайшем будущем будет неким островком безопасности. И уже многие поняли что "там" они нах не кому не нужны и как не крути а жить придётся здесь. Вон посмотри хотя бы на Соловьёва каким ярым националистом стал. А вот то что Путин удержал страну от окончательного развала, это факт. И союз с Белорусией и Казахстаном это тоже правильное направление. Если отвоевать Украину то будет вообще здорово. А Путина будут сливать , запад уж больно его не хочет, и круто будут вкладываться в КПРФ. Это мой прогноз. Россия + Китай.

Опубликовано:

А у нас, председатель нашего района сидоренко, городской миллионер, член партии ер. До него был серый микрорайон разрушеный в катакомбах, мое детство было с железным столбом во дворе. А с ним сейчас все дворы облаготвареные, подъезды, дома, детские площадки. Строит дома, строит фонтаны(уже 3) и все просто так не перед выборами. Короче все круто!

А все к чему. были выборы председателя, сидоренко уже был. три кандидата: врач который говорил что знает какие маленькие зарплаты на себе, шахтер который говорил что знает как сложно зарабатывать на себе, и миллионер сидоренко у которого есть деньги и власть(связи, возможности)

Даже не думал за кого голосовать) и кстати у нас все от ер, мэр, губернатор..

Во во все окупировали ! Воры и жулье будет и для них 37 год !:diablo: Вообще тема правильная ! Надо попросить господ модераторов еще и опрос сделать !

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Ну вам повезло.

Как Чукотке с Абрамовичем в своё время. :biggrin:

А это ты зря, Россия в ближайшем будущем будет неким островком безопасности. И уже многие поняли что "там" они нах не кому не нужны и как не крути а жить придётся здесь. Вон посмотри хотя бы на Соловьёва каким ярым националистом стал. А вот то что Путин удержал страну от окончательного развала, это факт. И союз с Белорусией и Казахстаном это тоже правильное направление. Если отвоевать Украину то будет вообще здорово. А Путина будут сливать , запад уж больно его не хочет, и круто будут вкладываться в КПРФ. Это мой прогноз. Россия + Китай.

Да не Путин удержал.

А в остальном ЗА!

Опубликовано:

Только сравнения времен немного неправильные в контексте едра.Правильней было бы сравнивать как жили при Горбачеве и как сейчас.

А былое могущество ссср уже не вернется,даже если кпрф придет к власти.Силенки не те и кишка тонка.Тут нужна революция и пройти заново промывку мозгов террор и лагеря.Наш человек понимает только силу и страх.

И пару мировых войн для сплочения народов.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Это мой прогноз. Россия + Китай.

А мой прогноз, что если кардинально не поменяется политика в отношении дальнего востока, да и всего зауралья, то очень скоро нас ждёт КИТАЙ + россия.

Что нас связывает с дальним востоком? одна ж/Д ветка БАМ, которую,если что, один бомбордировщик разнесёт в хлам и всё...., за уралом КЕТАЙ. Уже сейчас, если что, то у нас нехватит ни самалётов с бомбами, ни танков, неговоря о живой силе, чтоб удержать напор китайцев.

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

А былое могущество ссср уже не вернется,даже если кпрф придет к власти.Силенки не те ...

Силенки еще пока есть.

Опубликовано:

Почему лозунгами и воспоминаниями? Ща в сколкове захреначат нанохрень и спомощью этой нанохрени мы зананохреначим счатливую НАНОЖИЗНЬ.

Как там говорилось - "самим себя спасать"? "Сплочимся и укрепим наши ряды"?

Это типа ещё какой-то фронт будет что-ли? Я вот это ни как не пойму.... куда сплочаться??? Вы мне разжуйте этот момент... Я тупой и нифига не понимаю смысла сплочения...

Мне всегда казалось, что единомыслие важно в борьбе с каким-то врагом. Тоись когда все мелкие разсёры внутренние отметаются и забываются, потом все берут ТОПОРЫ и идут в одну стророну. Там дружно машут этими топорами кроя черепа врагов, а когда черепа кончаются, топоры за пояс и по домам. Некоторое время сплочение нужно для того, что бы навести порядок там, где враги сильно побуйствовали. Какое-то сплочение всех нужно для помощи тем, кто в результате налета на врагов остался с голым задом. А куда щас сплачиваться? Где те ЧЕРЕПА которые кроить надо? Мы их видим каждый день. Это они засирают нам мозги. Это все Якубовичи, Абрамовичи, Галкины, Церителли, Пугачевы, Басковы и прочая медиахрень. Это сраные ведущие политики во главе с Путиным, Медведевым, Жириновским и остальной шоблой. ОДнако это даже не главные враги. Это всего-лишь их солдатики. Главные враги с подачи ЕБН смололи всё, что было создано до перестройки. А остальным показали елду. А теперь конечно, они платят бабос и медиа, и политикам, и строят во дворах детские площадки...

А с ним сейчас все дворы облаготвареные, подъезды, дома, детские площадки. Строит дома, строит фонтаны(уже 3) и все просто так не перед выборами. Короче все круто!

Sable, а тебе даже не интересно наверно, скока в откатах от подрядчиков этот едарос себе в карман сунул? Нет? Оно конечно, может тебе и насрать. А мне сдается что эти качели построены на бюджетное бабло.

Допускаем, что он... Едарос где-то купил качелю за свои. Я щас даже скажу где... У заводика, владельцем которого является его собственный сын... У тебя может и знаний-то нет по молодости, а ко мне понятие величайшего наебалова пришло как раз в эпоху дикого становления оллигархического капитализма. И я тебе не смогу в двух словах рассказать, как по их законам меня кинули. Нет, это был не МММ, и не Хопер-Инвест с Русским домом Селинга. Я в такие жопы денежки не клал. Меня нагрел ЛУКОЙЛ.... Не поверишь.... Его создатели не сперли у меня деньги, не просрали их. А вернули и даже с обещанными процентами. Но кидок-то заключался не в этом..... А в том, что мне на тот момент на хер не надо было этих денех. Я хотел ту самую ма-а-аленькую долю этого Лукойла. Что бы она оставалась моей. Нифига не вышло.... Возьмите ваши денежки!!! И так во многих случаях. Я могу рассказать ещё пару вариаций, как один гендиректор еврейской национальности превратил в ОАО огромный ремонтно-строительный трест с кучей РСУ... Потом с другими евреями его раздербанил на клочки, распродал, и стал единоличным владельцем единственного, но большого здания. Всё, что осталось от треста. Это тоже было сделано теми законами. И законы эти нифига не изменились... Смысла их менять нет, ибо всё ещё вынашиваются планы второго этапа приватизации. В результате этой приватизации у меня не останется места на русской земле, где я смогу бесплатно отдохнуть....

Опубликовано:

Только сравнения времен немного неправильные в контексте едра.Правильней было бы сравнивать как жили при Горбачеве и как сейчас.

А былое могущество ссср уже не вернется,даже если кпрф придет к власти.Силенки не те и кишка тонка.Тут нужна революция и пройти заново промывку мозгов террор и лагеря.Наш человек понимает только силу и страх.

И пару мировых войн для сплочения народов.

Действительно, не надо вам граждане сравнивать нормальную жизнь при СССР с путлеровской жо..й. Вот сравнивайте жизнь при горбатом и его последователе алканафте борьке и шпионах и предателях медвепутах. Вот посмотрите во время СССР не было телефонов и интернета, а при путлере есть, но вот только не надо смотреть, что при князе Олеге не было самолётов и электричества и центрального водопровода, а при СССР уже было, а то, как то не вяжется во времени. Тьфу, читать противно, злость вскипает.

Вот ещё про ПЖВ:

Изменено пользователем С.М.С

Опубликовано:

Так не читай, вспомни пр. Преображенского, заодно прими капель 40 валокордина, лучше с 100г водки. И не надо мешать в одну кучу мух и котлеты. По поводу хитрожопых евреев, не знаю как в Волгограде, но в Питере и Москве основное жулье- бывшие партаппаратчики, их родственники и выходцы из восточных и южных краев ссср, имевших с оными крепкие связи.

Опубликовано:
  • Автор

пойду и за Жирика проголосую.. хоть ноги мои в Индии побывають! и с Бфкотом в сауны индийские съездимм.. :friends:

Опубликовано:

Ну,если была бы жопа народ бы уже строил баррикады.А на сытый желудок как-то на улицу неохота.И пока на баррикадах флагом размахивать будешь машину сопрут,дачу сожгут и барахло из квартиры утащат.Есть чего терять-то.А вот потрындеть в интернетах после обильного ужина в теплом кресле за бутылкой пива какая жопа в стране - это можно.

Я до сих пор не знаю за кого голосовать,а надо.От ер не в восторге,остальные тоже положительных эмоций не вызывают.Может даже за кпрф,если кто-нибудь без копипаст и ссылок,своими словами сможет объяснить чем она лучше остальных.Пока никаких разумных доводов кроме того,что "кпрф - не ер",и "тогда-то было лучше" не видел.Интересует сейчас и будущее.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Люди!!! Не уподобляйтесь участникам окти!!..Евреи во всем виноваты!!??? Не смешите мои тапки!!!Загляните в Казань,Уфу и так далее..

Так не читай, вспомни пр. Преображенского, заодно прими капель 40 валокордина, лучше с 100г водки. И не надо мешать в одну кучу мух и котлеты. По поводу хитрожопых евреев, не знаю как в Волгограде, но в Питере и Москве основное жулье- бывшие партаппаратчики, их родственники и выходцы из восточных и южных краев ссср, имевших с оными крепкие связи.Плюс несколько миллионов!!!!

зы А водки лучше 200 и с элениумом.. приход лучше при таких настроениях

Опубликовано:

Почти 1000 лет на Руси говорили: к власти стремятся алчные, а добиваются ее подлые, это про то как Московские кнзья татар на Тверь водили, а тверские литву на Москву.Из сегоднешнего кто-то сказал про слуг народа: это мы хотим думать, что они думают о нас, на самом деле они думают только осебе. Мечта о добром царе мне кажется наивной, такой или все развалит,или свои придушат.

Опубликовано:

Нахер тему закрываю. Кому не надоело - идите проголосуйте в курилке, создали опрос специальный. pleasantry.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.