Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-Тюнинг Ford

Featured Replies

Опубликовано:

Сань ФФ3 кесом крайне неудобно , сними и тд че расказывать , да и стоит он как всегда в опе ))

А вот ADS тут рулит по розетке , даже кесс этого не умеет .Со вторым тоже ADS но пока только тестится на сколько мне слышно .

Опубликовано:

Тогда в личку у кого купить ADS чтоб быстро. Куплю.

Повторюсь, Форды в основном терялись от ценника, а со вскрытием они не дадут, ибо гарантийные, если мы про третие.

Опубликовано:

Я ждал свой почти два.

Опубликовано:

есть предложения клона ads уже, цена как у оригинала. поддержка есть. но мне что то больше хотелось оригинал взять...

Опубликовано:

Тогда в личку у кого купить ADS чтоб быстро. Куплю.

Повторюсь, Форды в основном терялись от ценника, а со вскрытием они не дадут, ибо гарантийные, если мы про третие.

ссылка в личке,я записался Сен 2 2013, 11:25,но номер мне еще не дали,а номера до 44 написаны

Опубликовано:

@euromarina1, Неправильно. Там Visteon Black Oak. И ММС флешер с ним по моему не работает.

А чем тогда с ними работать?Подскажите!

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано:

Вторые фокусы можно перешивать обычной ЕЛМ-кой, которая стоит копейки. ПО есть на ФФКлубе.

http://ffclub.ru/topic/302511/

Изменено пользователем D-mas51

Опубликовано:

Меня не Фокусы интересуют,а Форд Мондео 1.8 125л.с 2004г.Понял спасибо!Из-за одного Мондео повергейт брать накладно,а у китайцев ничего по ним нет?

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано:

есть предложения клона ads уже, цена как у оригинала. поддержка есть. но мне что то больше хотелось оригинал взять...

А смысл клона !? и цена на офф не такая не подьемная

Опубликовано:

Форд Мондео 1.8 125л.с 2004

Мало того. С 2007 года пошли Мондео 4 и там уже блоки ESU 312, 412, 415 - вот с ними ММС флешер работает. По китайцам клоны IDS брать не советую - с этими блоками очень часто работают некорректно. Затирают флеш и не пишут или вообще отказываются программировать - на плате не хватает компонентов для программирования.

Опубликовано:

@euromarina1, Говорят Повергейт работает с этими блоками.

У меня есть Повергейт официальный. Не поддерживает, а заявлен :tease: :crazy:
Опубликовано:

Ребят, кому удавалось делать чип+е-2 или хотя бы просто е-2 на такое авто:

Ford Mondeo 3 2003 г.в., 2.0L 16 V, PCM Visteon 6UDB, 3S7A-12A650-MB. Я так понял это который EEC-V ?

Чем его прочитать можно? БДМ-100 работает с ним? если работает есть ли у кого как подключаться к блоку? И самое главное у кого есть прошива е-2 под такой блок?

Блок выглядит так:

post-27238-0-98039500-1378565217_thumb.jpg

Ссылка на видео (46 MB). Заранее извиняюсь- качество ужасное т.к. снимал на старую мобилу второпях ибо хозяин авто очень торопилсо ((( из-за спешки не переписал что за процы стоят.. (( Но всё же хотя бы что есть.

Опубликовано:

Меня не Фокусы интересуют,а Форд Мондео 1.8 125л.с 2004г.Понял спасибо!Из-за одного Мондео повергейт брать накладно,а у китайцев ничего по ним нет?

я считал повергейтом с мондео3 1,8. но бестолку, никто прошивку не сделал

Опубликовано:

Мне значит повезло, записался и получил ADS спустя две недели)))))

Если у клона доп.функции проплачивать не надо, то можно и попробовать))))

PC Писался два раза по ошибке и на почту пришло два уведомления о покупке)))) , но время уже вышло "Сопливых вовремя целуют".

Опубликовано:

Мне значит повезло, записался и получил ADS спустя две недели)))))

Если у клона доп.функции проплачивать не надо, то можно и попробовать))))

PC Писался два раза по ошибке и на почту пришло два уведомления о покупке)))) , но время уже вышло "Сопливых вовремя целуют".

у клона до середины 2014 лицензия полная, при стоимости 6.500р - потом платить...

я думаю что долго он не протянет - вычислят и заблокируют. и не будет больше обнов...

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Ребята давайте без клонов, пожалуйста в отрытом форуме, и от себя добавлю, что этим клоном от этого человека не работал бы.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые чиптюнеры. Вопрос не по месту, создавать темы не могу. Подскажите пожалуйста у меня машина ford mondeo 3 я считал прошивку kess 5s71va. Написал в магазин мне сделают такую прошивку. Суть вопроса такова - слышал что кесс 2 валит эти блоки ECC-V MPC. Можно но ли зашить прошивку кесс 2, не слитит у меня ЭБУ????

Опубликовано:

Никто этого не знает. Как карты лягут. 

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые чиптюнеры. Вопрос не по месту, создавать темы не могу. Подскажите пожалуйста у меня машина ford mondeo 3 я считал прошивку kess 5s71va. Написал в магазин мне сделают такую прошивку. Суть вопроса такова - слышал что кесс 2 валит эти блоки ECC-V MPC. Можно но ли зашить прошивку кесс 2, не слитит у меня ЭБУ????

Пользуйтесь проверенными загрузчиками и проблем не будет! Скупой платит дважды, жадный трижды.

Опубликовано:

Пользуйтесь проверенными загрузчиками и проблем не будет! Скупой платит дважды, жадный трижды.

Спасибо за советы!)

Опубликовано:

считать- считает, но при записи может уложить блок, потом через рекавери и только с третьего раза удалось разбудить, для этих ЭБУ тольки кесс ори.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

считать- считает, но при записи может уложить блок, потом через рекавери и только с третьего раза удалось разбудить, для этих ЭБУ тольки кесс ори.

Спасибо за советы

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.