Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-Тюнинг Ford

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста есть ли возможность чипануть форд фокус 1.4 не притаскивая всю машину а только блок управления???

Опубликовано:

" подготовить его по вину и кодингу "

как это сделать подскажите..

Опубликовано:

все правильно Радик озвучил. че тут интересного??? работает тема!

Опубликовано:

Ford S-MAX 2007г 2.0l возможно Е2 сделать?

Ford.rar

Опубликовано:

вроде все опыта набираемся, а мозг какой на нем, если не секрет чтоб понять чем его читамба писамба

Опубликовано:

В архиве всё написано, если интересно.

Прочитался как Visteon esu 412 MMC flasher от Стаса.

Опубликовано:

На них нет одинаковых прошивок, +Вин - как итог, каждая машина отдельно калибруется - залил чужую прошивку, получил труп.

Поднять потом чем нибудь получается? Если к примеру зальёшь битый бинарник?

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

большое спасибо. так очень даже понятно, можно и короче Vist-412. будем знать чем читали , а как запишем так и запомним чем писать будем, я только за

Опубликовано:

Вистеоны все читаются пишутся без проблем через обд, даже при обрыве все восстанавливается по ОБД.

Опубликовано:

это большой плюс, на саамом деле ключи пора продоваьть дороже чтоб не плодить демпинг

постом ниже извини , но падение цен растет, и мы его провоцируем (точнее непрепятствуем)

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Радик проблема с загруженностью процесса раньше была, вроде по твоему фитбэку эту проблему и решили.

А по стоимости она в нормальном диапазоне, как обладатель Сервиса, могу сказать, почему то мне Фордов звонит мало и они все жадные :biggrin:

yaudi если хотите вам 3 цены :biggrin:

Опубликовано:

не я по цене сенселока а на модули меня цена устраивает,

Опубликовано:

так и не понял, можно или нет шить мозги без машины

Поступлю проше: Вот мой маил filer_rus@mail.ru

Если кто может сделать такое отпишут на почту и договоримся как это сделать (готов купить еще 1 мозги дабы не превратить машину в памятник)

Машина Ford Focus II 2006г (дорестаил) 1.4 литра кондер !!!! машина праворукая !!!!

post-25693-0-81073800-1344582032_thumb.jpg

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, подскажите что за моск стоит на форде фьюжене 2008 1.6 мешалка? Чем его пытать и нужно ли корчевать? Машина далеко, хочет приехать - надо быть во всеоружии.

Опубликовано:

бензинка? сименс 210. из недорогих делает магпро по обд, только чексуму не считает, фг теч тоже не считает. а так повергейт, кесс.

дизель - едц16

Опубликовано:

Бензинка. Спасибо, значит справлюсь. Контрольку винолс считает. :good:

Опубликовано:

Писать однозначно БДМ, где спеца найти??? :closedeyes:

Пишутся эти блоки БДМом без проблем,а вот по ОБД S-Max/Mondeo 2.5T не взять...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так и не понял, можно или нет шить мозги без машины

Поступлю проше: Вот мой маил filer_rus@mail.ru

Если кто может сделать такое отпишут на почту и договоримся как это сделать (готов купить еще 1 мозги дабы не превратить машину в памятник)

Машина Ford Focus II 2006г (дорестаил) 1.4 литра кондер !!!! машина праворукая !!!!

Флешка стоит на 1,4 сдул в прогер и вперед

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ford Focus 1,6 бензин 2003 года..какой блок управления стоит,подскажите пожста. Если по сайту Стаса смотреть то SIM 28 или 29. Есть ли еще варианты?

Опубликовано:

Ford Fusion 1.6 блок SIM 210 ,кто может помочь в модификации прошивки под динамику ,поднять отсечку ,E2

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

1s7fde мондео 2л ,2001ода 136 лс, кто у кого заказывал может евро2? где

Опубликовано:

Где-то месяц назад работал с Ford Focus 2 1.8 бензин, автомат. Visteon. Покупал модуль для комбика. Все прошло отлично и чтение и запись без проблем. Забрал с клиента 8 за мод+кат. Даже не торговался, клиент очень доволен.

Опубликовано:

Парни! Форд Мондео 1.8 125л.с 2004г.Там что Вистеон 412 или 415?Если правильно понял его ММС флешер берет!А кто прошивки крутит?

post-19765-0-79225600-1378444356_thumb.png

Опубликовано:

@euromarina1, Неправильно. Там Visteon Black Oak. И ММС флешер с ним по моему не работает.

Опубликовано:

У меня, почему-то, только крайний месяц три форда не сорвалось сразу после объявления ценника..

Собственно, вопрос :

FF III, бензиновые, что там и чем ?

Со вторыми и прочими фордами вроде непоняток нет..

И что за байку им в салоне, не первому уже, чешут при покупке, типа у вас двигатель 125л.с., а 89 он просто зажат.. Перепрошейтесь и будет 125 ! ??

Опубликовано:

@СаняЖД, На Фокус 3 или Мед 17 (Двухлитровые моторы) или Сименс континеталь 2204 (линейка 1,6 кроме экобуста). По поводу перепрошивки 85 сил на 125 - там еще и выпуск другой обычно на 4 датчика кислорода. У 85 сил 2 датчика. Так что вряд ли одной пекрепрошивкой вопрос решится.

Опубликовано:

Т.е. без вскрытия первое только кессом и тем, что дороже..

Второе вообще непонятно чем, пока..

Или есть варианты ?

Опубликовано:

По 1,6 проблема по пересчету RSA.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.