Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-Тюнинг Ford

Featured Replies

Опубликовано:

Почти все набрали различных прогеров для чип-тюнинга фордов,но как то тема по ним мёртвая,то ли никто не делает,то ли нет результата.Хотелось бы услышать различные мнения по этому поводу. Сам прошил три форда с visteon,за что низкий поклон Саше,в оперативной помощи,ни с первого раза,но все клиенты остались довольны и динамикой и расходом.И вопрос два.Саша реально не успевает всё охватить,кто нибудь может калибровать их?А то получается интересная ситуёвина ,есть что считать,но писать нечего...Цены по ним падают,небезизвестный паулюс рубит на корню,но двигаться то надо всё равно,или я не прав?!

Опубликовано:

Я за что-бы их шить только ценник кусается. А на щёт катов они слабые.

Опубликовано:

Валер у меня Повергей лежит уже месяца три, дальше того " я как деньги соберу приеду " дело не доходит. Что делать х.з.

Опубликовано:

И я того-же мнения. Хотя реально есть пара машин.... Но вбить сороковку...за загрузчик.... Ну да ладно в бить,можно. Но где брать прошивки? И сколько за прошивку брать енежек? У меня люди от суммы 8рублей ... сразу исчезают.

Опубликовано:

Эти люди исчезают от суммы 5000руб

Опубликовано:

Да я тоже не понял, каким образом Паулюс демпингует :blink:

По цене, на те же вистеоны и сим есть у меня загрузчик и симы все добавлю и старые вистеоны. И цена не велика на загрузчик.

Опубликовано:

А,КС будет считать флешер на 1,8 -2,0L?

или кто может посчитать кроме Паулюса и Гланса?

Опубликовано:
Саша может, у меня контрольки не будет пока что, по причинам демпинга.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Я не понял,про КС и демпинг, я сам люблю "подгонять" прошивку (под конкретный двигатель или под человека(эконом или максимум,что просят) и не могу поправить КС и причем тут демпинг?

Вот Сапелина на Трикоре попросили сделать подсчет КС(или подпись,суть не важна) и сделал и многие мои друзья сразу купили модуль.

Изменено пользователем Aleksey23

Опубликовано:

С полноценными картами ,конечно очень хорошо,кое что и сейчас можно покрутить,но толку от этого,КС?

Опубликовано:

Прошит Ford Fiesta ЭБУ SIEMENS АТ машинка поехала с первого раза покране мере клиента устроил результат, по расходу сказать не могу потаму как он его походу не замерял цель былы динамика,,, за что огромная благодарность Саше,

Опубликовано:

Если модуль не будет подчитывать КС ,это значит покупатель модуля будет привязан к человеку который подчитывает КС,а если тот человек по каким либо причинам не сможет сделать прошивку , то значит модуль куплен зря, опять поиски человека,а это время и результат неизвестен,из этого следует что ценность модуля состоит во многом из за подчета КС,если модуль будет подчитывать КС я бы лично взял без обдумывания

Опубликовано:

А вот когда модуль начнёт подсчитывать контрольку, тогда начнут их делать за копейки. И тогда точно не будет по ним работы.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Индивидуальная настройка, вещь тонкая,а вот защита от считывания совсем бы не помешала

Опубликовано:

Индивидуальная настройка, вещь тонкая,а вот защита от считывания совсем бы не помешала

смысла в защите нету,т.к каждая прошивка сама по себе индивидуальна.

Опубликовано:

Как это нет ,ты вылизываешь,откатываешь ,а кто то сопрет и пользуется

Опубликовано:

На них нет одинаковых прошивок, +Вин - как итог, каждая машина отдельно калибруется - залил чужую прошивку, получил труп.

Опубликовано:

Ford Focus ST 2.5T MT МЕ9.0 заявлен в МППС, заехал считал объём 2мб, по таким кто делал и где можно MOD заказать?

Опубликовано:

Ford Focus ST 2.5T MT МЕ9.0 заявлен в МППС, заехал считал объём 2мб, по таким кто делал и где можно MOD заказать?

Были какие нибудь тонкость при считывании? Я не смог считать S-MAX, Mondeo с таким же мотором

Опубликовано:

Да нет, прошивку ещё не смотрел а читал 30 минут!

воткнул в ОБД и все? год какой машины?

Опубликовано:

Да да воткнул и всё))) Не можете по обд БДМ вам в помощь!!!

Опубликовано:

Фокус СТ не рекомендую писать мппсом по ОБД, на 92% выдаст ошибку. Пробовал несколько раз на 2х автомобилях.

Опубликовано:

Прошивка-то где?

Опубликовано:

В общем-то особых проблем с ними нет.

Опубликовано:

В идеале для этих блоков пользоваться BDM144,чтобы плату от корпуса не отдирать,после аналогичной процедуры блок стал жить своею жизнью,подозреваю что проблемма с BGA,для начала попробуем пересадить проц.

Изменено пользователем autal

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.