Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Ford

Рекомендованные сообщения

На них нет одинаковых прошивок, +Вин - как итог, каждая машина отдельно калибруется - залил чужую прошивку, получил труп.

Поднять потом чем нибудь получается? Если к примеру зальёшь битый бинарник?

Изменено пользователем autoparts

большое спасибо. так очень даже понятно, можно и короче Vist-412. будем знать чем читали , а как запишем так и запомним чем писать будем, я только за

это большой плюс, на саамом деле ключи пора продоваьть дороже чтоб не плодить демпинг

постом ниже извини , но падение цен растет, и мы его провоцируем (точнее непрепятствуем)

Изменено пользователем yaudi

Радик проблема с загруженностью процесса раньше была, вроде по твоему фитбэку эту проблему и решили.

А по стоимости она в нормальном диапазоне, как обладатель Сервиса, могу сказать, почему то мне Фордов звонит мало и они все жадные :biggrin:

yaudi если хотите вам 3 цены :biggrin:

так и не понял, можно или нет шить мозги без машины

Поступлю проше: Вот мой маил filer_rus@mail.ru

Если кто может сделать такое отпишут на почту и договоримся как это сделать (готов купить еще 1 мозги дабы не превратить машину в памятник)

Машина Ford Focus II 2006г (дорестаил) 1.4 литра кондер !!!! машина праворукая !!!!

post-25693-0-81073800-1344582032_thumb.jpg

Уважаемые коллеги, подскажите что за моск стоит на форде фьюжене 2008 1.6 мешалка? Чем его пытать и нужно ли корчевать? Машина далеко, хочет приехать - надо быть во всеоружии.

бензинка? сименс 210. из недорогих делает магпро по обд, только чексуму не считает, фг теч тоже не считает. а так повергейт, кесс.

дизель - едц16

• 2 недели спустя...

так и не понял, можно или нет шить мозги без машины

Поступлю проше: Вот мой маил filer_rus@mail.ru

Если кто может сделать такое отпишут на почту и договоримся как это сделать (готов купить еще 1 мозги дабы не превратить машину в памятник)

Машина Ford Focus II 2006г (дорестаил) 1.4 литра кондер !!!! машина праворукая !!!!

Флешка стоит на 1,4 сдул в прогер и вперед

• 2 недели спустя...

Ford Focus 1,6 бензин 2003 года..какой блок управления стоит,подскажите пожста. Если по сайту Стаса смотреть то SIM 28 или 29. Есть ли еще варианты?

• 11 месяцев спустя...

Где-то месяц назад работал с Ford Focus 2 1.8 бензин, автомат. Visteon. Покупал модуль для комбика. Все прошло отлично и чтение и запись без проблем. Забрал с клиента 8 за мод+кат. Даже не торговался, клиент очень доволен.

Парни! Форд Мондео 1.8 125л.с 2004г.Там что Вистеон 412 или 415?Если правильно понял его ММС флешер берет!А кто прошивки крутит?

post-19765-0-79225600-1378444356_thumb.png

У меня, почему-то, только крайний месяц три форда не сорвалось сразу после объявления ценника..

Собственно, вопрос :

FF III, бензиновые, что там и чем ?

Со вторыми и прочими фордами вроде непоняток нет..

И что за байку им в салоне, не первому уже, чешут при покупке, типа у вас двигатель 125л.с., а 89 он просто зажат.. Перепрошейтесь и будет 125 ! ??

@СаняЖД, На Фокус 3 или Мед 17 (Двухлитровые моторы) или Сименс континеталь 2204 (линейка 1,6 кроме экобуста). По поводу перепрошивки 85 сил на 125 - там еще и выпуск другой обычно на 4 датчика кислорода. У 85 сил 2 датчика. Так что вряд ли одной пекрепрошивкой вопрос решится.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...