Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Ford

Рекомендованные сообщения

Сань ФФ3 кесом крайне неудобно , сними и тд че расказывать , да и стоит он как всегда в опе ))

А вот ADS тут рулит по розетке , даже кесс этого не умеет .Со вторым тоже ADS но пока только тестится на сколько мне слышно .

Тогда в личку у кого купить ADS чтоб быстро. Куплю.

Повторюсь, Форды в основном терялись от ценника, а со вскрытием они не дадут, ибо гарантийные, если мы про третие.

Тогда в личку у кого купить ADS чтоб быстро. Куплю.

Повторюсь, Форды в основном терялись от ценника, а со вскрытием они не дадут, ибо гарантийные, если мы про третие.

ссылка в личке,я записался Сен 2 2013, 11:25,но номер мне еще не дали,а номера до 44 написаны

@euromarina1, Неправильно. Там Visteon Black Oak. И ММС флешер с ним по моему не работает.

А чем тогда с ними работать?Подскажите! Изменено пользователем euromarina1

Вторые фокусы можно перешивать обычной ЕЛМ-кой, которая стоит копейки. ПО есть на ФФКлубе.

http://ffclub.ru/topic/302511/

Изменено пользователем D-mas51

Меня не Фокусы интересуют,а Форд Мондео 1.8 125л.с 2004г.Понял спасибо!Из-за одного Мондео повергейт брать накладно,а у китайцев ничего по ним нет?

Изменено пользователем euromarina1

есть предложения клона ads уже, цена как у оригинала. поддержка есть. но мне что то больше хотелось оригинал взять...

А смысл клона !? и цена на офф не такая не подьемная

Форд Мондео 1.8 125л.с 2004

Мало того. С 2007 года пошли Мондео 4 и там уже блоки ESU 312, 412, 415 - вот с ними ММС флешер работает. По китайцам клоны IDS брать не советую - с этими блоками очень часто работают некорректно. Затирают флеш и не пишут или вообще отказываются программировать - на плате не хватает компонентов для программирования.

Ребят, кому удавалось делать чип+е-2 или хотя бы просто е-2 на такое авто:

Ford Mondeo 3 2003 г.в., 2.0L 16 V, PCM Visteon 6UDB, 3S7A-12A650-MB. Я так понял это который EEC-V ?

Чем его прочитать можно? БДМ-100 работает с ним? если работает есть ли у кого как подключаться к блоку? И самое главное у кого есть прошива е-2 под такой блок?

Блок выглядит так:

post-27238-0-98039500-1378565217_thumb.jpg

Ссылка на видео (46 MB). Заранее извиняюсь- качество ужасное т.к. снимал на старую мобилу второпях ибо хозяин авто очень торопилсо ((( из-за спешки не переписал что за процы стоят.. (( Но всё же хотя бы что есть.

Меня не Фокусы интересуют,а Форд Мондео 1.8 125л.с 2004г.Понял спасибо!Из-за одного Мондео повергейт брать накладно,а у китайцев ничего по ним нет?

я считал повергейтом с мондео3 1,8. но бестолку, никто прошивку не сделал

Мне значит повезло, записался и получил ADS спустя две недели)))))

Если у клона доп.функции проплачивать не надо, то можно и попробовать))))

PC Писался два раза по ошибке и на почту пришло два уведомления о покупке)))) , но время уже вышло "Сопливых вовремя целуют".

Мне значит повезло, записался и получил ADS спустя две недели)))))

Если у клона доп.функции проплачивать не надо, то можно и попробовать))))

PC Писался два раза по ошибке и на почту пришло два уведомления о покупке)))) , но время уже вышло "Сопливых вовремя целуют".

у клона до середины 2014 лицензия полная, при стоимости 6.500р - потом платить...

я думаю что долго он не протянет - вычислят и заблокируют. и не будет больше обнов...

Изменено пользователем jody

Ребята давайте без клонов, пожалуйста в отрытом форуме, и от себя добавлю, что этим клоном от этого человека не работал бы.

• 4 года спустя...

Здравствуйте уважаемые чиптюнеры. Вопрос не по месту, создавать темы не могу. Подскажите пожалуйста у меня машина ford mondeo 3 я считал прошивку kess 5s71va. Написал в магазин мне сделают такую прошивку. Суть вопроса такова - слышал что кесс 2 валит эти блоки ECC-V MPC. Можно но ли зашить прошивку кесс 2, не слитит у меня ЭБУ????

Здравствуйте уважаемые чиптюнеры. Вопрос не по месту, создавать темы не могу. Подскажите пожалуйста у меня машина ford mondeo 3 я считал прошивку kess 5s71va. Написал в магазин мне сделают такую прошивку. Суть вопроса такова - слышал что кесс 2 валит эти блоки ECC-V MPC. Можно но ли зашить прошивку кесс 2, не слитит у меня ЭБУ????

Пользуйтесь проверенными загрузчиками и проблем не будет! Скупой платит дважды, жадный трижды.

Пользуйтесь проверенными загрузчиками и проблем не будет! Скупой платит дважды, жадный трижды.

Спасибо за советы!)

считать- считает, но при записи может уложить блок, потом через рекавери и только с третьего раза удалось разбудить, для этих ЭБУ тольки кесс ори.

• 3 месяца спустя...

считать- считает, но при записи может уложить блок, потом через рекавери и только с третьего раза удалось разбудить, для этих ЭБУ тольки кесс ори.

Спасибо за советы

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...