Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Ford

Рекомендованные сообщения

Почти все набрали различных прогеров для чип-тюнинга фордов,но как то тема по ним мёртвая,то ли никто не делает,то ли нет результата.Хотелось бы услышать различные мнения по этому поводу. Сам прошил три форда с visteon,за что низкий поклон Саше,в оперативной помощи,ни с первого раза,но все клиенты остались довольны и динамикой и расходом.И вопрос два.Саша реально не успевает всё охватить,кто нибудь может калибровать их?А то получается интересная ситуёвина ,есть что считать,но писать нечего...Цены по ним падают,небезизвестный паулюс рубит на корню,но двигаться то надо всё равно,или я не прав?!

И я того-же мнения. Хотя реально есть пара машин.... Но вбить сороковку...за загрузчик.... Ну да ладно в бить,можно. Но где брать прошивки? И сколько за прошивку брать енежек? У меня люди от суммы 8рублей ... сразу исчезают.

Да я тоже не понял, каким образом Паулюс демпингует :blink:

По цене, на те же вистеоны и сим есть у меня загрузчик и симы все добавлю и старые вистеоны. И цена не велика на загрузчик.

Я не понял,про КС и демпинг, я сам люблю "подгонять" прошивку (под конкретный двигатель или под человека(эконом или максимум,что просят) и не могу поправить КС и причем тут демпинг?

Вот Сапелина на Трикоре попросили сделать подсчет КС(или подпись,суть не важна) и сделал и многие мои друзья сразу купили модуль.

Изменено пользователем Aleksey23

Прошит Ford Fiesta ЭБУ SIEMENS АТ машинка поехала с первого раза покране мере клиента устроил результат, по расходу сказать не могу потаму как он его походу не замерял цель былы динамика,,, за что огромная благодарность Саше,

Если модуль не будет подчитывать КС ,это значит покупатель модуля будет привязан к человеку который подчитывает КС,а если тот человек по каким либо причинам не сможет сделать прошивку , то значит модуль куплен зря, опять поиски человека,а это время и результат неизвестен,из этого следует что ценность модуля состоит во многом из за подчета КС,если модуль будет подчитывать КС я бы лично взял без обдумывания

А вот когда модуль начнёт подсчитывать контрольку, тогда начнут их делать за копейки. И тогда точно не будет по ним работы.

Изменено пользователем tsvet

Индивидуальная настройка, вещь тонкая,а вот защита от считывания совсем бы не помешала

смысла в защите нету,т.к каждая прошивка сама по себе индивидуальна.

Ford Focus ST 2.5T MT МЕ9.0 заявлен в МППС, заехал считал объём 2мб, по таким кто делал и где можно MOD заказать?

Были какие нибудь тонкость при считывании? Я не смог считать S-MAX, Mondeo с таким же мотором

В идеале для этих блоков пользоваться BDM144,чтобы плату от корпуса не отдирать,после аналогичной процедуры блок стал жить своею жизнью,подозреваю что проблемма с BGA,для начала попробуем пересадить проц.

Изменено пользователем autal
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...