Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых 2011

Featured Replies

Опубликовано:

Есть кто с Новороссийска или окрестностей ? Интересует обстановка и цены в частных домах. Еду с восьмимесячным сыном, не хотелось бы рисковать.

Опубликовано:

Х.З.....кто тама есть. а в с окрестностей Кр.Поляны ... есть ребятишки. Конкретно я сваливаю на очередной слёт... так что твоей семье ни что мешать не будет. если ты конешно хочешь чуть с экономить бабосов. и просить я у тебя ни чего не буду. Так что Велком Маза Фака!!!!! :friends:

P.S Помоему ...второй ,или третий год ...тебя приглашаю.

Опубликовано:
  • Автор

Ну второй год да, в том году жена еще беременна была и мы не рискнули ехать далеко. Вот терь собрались. Хотелось бы ближе к морю ибо на поезде я, не на машине. Да и без тебя то я чо там делать буду? :drinks: Ехать планируем -конец июля\начало августа.

Опубликовано:

Проживал там, отдыхая прошлое лето! Все было достойно!

Опубликовано:

Поезжай в Кабардинку, это за Новороссийском, не пожалеешь, был я там 3 года назад

Опубликовано:

Саня буду в Геленджике 12 августа можно встретится.

Сегодня могу позвонить родителям и узнать всё.

Опубликовано:

Саня,могу помочь с размещением в Дивноморске. Если интересно,могу координаты и сотовый скинуть.Сам туда тоже еду в первых числах августа

Изменено пользователем wolf73

Опубликовано:

Блин, при таких ценах на проживание.. Может и мне съездить ? Если сервис аренду будет вытягивать без меня, пока на сходняке, может тоже присоединиться ? ....

Опубликовано:

Не, я на Кубу хочу... Сигары, ром, крепкозадые креолки.... Мечта детства... :rolleyes:

Опубликовано:

Меня тоже не выпускают..... а куба это клево ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никто не знает как в этом году в Абхазии? Еду туда с женой и маленьким сыном в первых числах сентября...

Опубликовано:

Мой партнер ездит туда каждый год. Недавно приехал оттуда.

Сказал,что все как всегда хорошо, ничего не изменилось.Чача вкусная, форель на платной рыбалке 300р\кг, проживание от 200 р\чел без кондишена.

Море оч.чистое и теплое.

Опубликовано:

Буду в тех краях 6 числа. Можем встретиться.

Серёга где остановился?

Опубликовано:

Еду в Болгарию на солнечный берег на 10 дней. Еду туда уже в 3-й раз. Вот фотки отеля.

Опубликовано:

На их удочки и наживку хреново клевалоspiteful.gif. Он достал свой спиннинг и хз какую то блесну ( или как то там называется, я не спинингист) .

После этого все стало ОК. За оставшиеся 15 мин, натаскали хороших.

А насчет их снасти или свои - деньги ты платишь, чем хочешь лови. Там даже спец водоем для ловли сачком естьcrazy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.