Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

я тоже так делаю, но на этой (когда первый раз полез) не прокатило почему-то, я и полез в иденты, увидел Калина да и ошибка по 2-му вентилю висела...ну и - ага, щас стоковую Самарскую залью и все чики\пуки...ан нет...

Упс, это для лечения ошибки Р2135 (рассогласование), а адаптация нуля - первое включение - 30 сек при выше +7градусов...

ну да ладно, попробую, отпишусь, а если у кого появится возможность слить чистый ЕЕПРОМ с DA01 - будьте ласка - поделитеся!

Изменено пользователем Шуня

Опубликовано:

слушай у тя сюдя по картинкам дата производства ЭБУ май 2010 года причём с DA01, а прошива в нём от калины и с датой программирования- июль 2010 года, а следовательно над блоком "издевались" до тебя, короче может быть наеб..нули при кривожопой чипе...

Опубликовано:

sergei726 то, что на скрине - я сегодня залил ДА01 с чипа, а вчера, когда пришла машина, было то-же самое, только отличие - на верхней строчке (Модель автомобиля) стоял крестик, похожий на могильный...

я обратил внимание сразу на то, что Калиновская проша, а с этим уже встречался, до сих пор катается 14-ка с горящим ЧЕКом по обрыву муфты кондея и 2-го вентиля, там я не лазил СканДоком (только ДСТ-12), но ошибка по кондею - решил, что прошива чужая... ИПГ заказал блок, но, когда приедет...

а прошива в нём от калины и с датой программирования- июль 2010 года,

ЭТО прописывается при заливке ДА01, если залить ДВ2 или ДС3 - будет Самара...Щас залью...

Опубликовано:

вот скрины, первый - I414DC03, второй - I414DA01 из папки, что мне скинули...

post-6312-0-27467100-1313349593_thumb.png

post-6312-0-66282800-1313349597_thumb.png

Опубликовано:

Короче говоря, связка I414DA01 + ЕЕПРОМ от DB02 - работает! ;)

Опубликовано:

С чего такая уверенность , попробовали уже на АВТО ?????????

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Эбу м74. Надпись на шильдике 21114-1411020-52 где штрих код и должно быть имя прошивки Е4D44A00!!!!! Что это?процессор Infinion SAF-XE1646????Комбик пишет неопознанный процессор...

Опубликовано:

фото пожалуйста, желательно читабельное, саму плату тоже сфотать... дальше посмотрим!

Опубликовано:

Вот фото......наверное не очень видно. 

Изменено пользователем iremel

Опубликовано:

сюдя по дате изготовления: ноябрь 2008 года это вообще до серийная поделка итэлмы, и естественно существующими средствами его не переписать/прочитать, короче в мусор/корзину... или как донора для последующих реципиентов... причём порядковый номер у вашего блока толи 40, толи 48 короче -прототип и чно внутри знают только инженеры из итэлмы...

Опубликовано:

сюдя по дате изготовления: ноябрь 2008 года это вообще до серийная поделка итэлмы, и естественно существующими средствами его не переписать/прочитать, короче в мусор/корзину... или как донора для последующих реципиентов... причём порядковый номер у вашего блока толи 40, толи 48 короче -прототип и чно внутри знают только инженеры из итэлмы...

Спасибо за инфу я так и предпологал. Попробую обменять на серийный ....у кого покупал ..:drinks:

Опубликовано:

Почему появляется ошибка КС модуля памяти.....коммерческая с такими же идентами I414DC03. Записываю родную ошибка исчезает. 

Опубликовано:

Дело скорее всего в прошивке , обращайтесь к автору у кого покупали, или купите прошивку у Саши и всё будет ОК !

Раз серийку залили и стало всё нормально - значит ваша тюнинговая прошивка недоработана.

И в какой ЭБУ лили прошивку ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Блок ителма 11183-1411020-02    I414DC03. Прошивка уж очень понравилась челу что даже согласен с чеком кататься.....буду Сашины брать. С Паулюсом не могу связаться.

Опубликовано:

Берите, не пожалеете, поддержка и качество на высоте !!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Вопрос такого характера. При установке ГБО 3 на а/м с электронным дросселем при заводке авто иногда бывает хлопок.После этого дроссель не слушается,двигатель работает неравномерно.Ошибку не помню но что то связанное с дросселем (у меня было всего одно авто) но после сброса ЭБУ все хорошо до следующего хлопка. Если варианты прошивкой убрать этот баг. Блок М74.Раньше не заморачивался пока со слов установщиков это не пошло в серию. У нас установщики ГБО отказываются ставить ГБО 3 на М74 именно из за этого бага.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прототип и чно внутри знают только инженеры из итэлмы...

А можно ли этих грёбанных инженеров в корзину? Бла что там на заводе не чешуться? На форуме есть толковые программёры, или сами же инженеры пишут проги специально под болт?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!у меня вот такая проблема,прошил ВАЗ 2114 М74 ,Сашеной прошивкой I414DSL06,начала появляться ошибка P1335(Ошибка положения дроссельной заслонки)Проблема: на скорости 120+км/ч "пропадает" газ, машина теряет ускорение, на хх обороты подскакивают до 2000об/мин. При движении по городу все нормально,такого нету.Ставим стоковую прошивку эта проблема проподает,подскажите в чем может быть проблема?

Опубликовано:

Версию прошивки огласите и свой регистрационный Е-Мэйл.

Можно в личку.

Опубликовано:

Версию прошивки огласите и свой регистрационный Е-Мэйл.

Можно в личку.

Прошивка Версии 3.1 ,почту я у вас не регестрировал,так как покупал у меня друг прошивки,могу скинуть вам их в личку чтоб вы проверили.
Опубликовано:

Зачем? Не надо.

Думаю надо спросить Вам у друга где он их покупал, у кого и почему такая проблемка.

Вы извиняйте, но согласно лицензионного соглашения тех.поддержка доступна только Оф. пользователям!

Вы таковым НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ!

Опубликовано:

Здравствуйте!у меня вот такая проблема,прошил ВАЗ 2114 М74 ,Сашеной прошивкой I414DSL06,начала появляться ошибка P1335(Ошибка положения дроссельной заслонки)Проблема: на скорости 120+км/ч "пропадает" газ, машина теряет ускорение, на хх обороты подскакивают до 2000об/мин. При движении по городу все нормально,такого нету.Ставим стоковую прошивку эта проблема проподает,подскажите в чем может быть проблема?

Прошил этой прошивкой с десяток машин,никаких проблем.

Опубликовано:

ri4ard-у, можно лиш сказать" в магазине сверху много правильных прошивок"

Опубликовано:

Зачем? Не надо.

Думаю надо спросить Вам у друга где он их покупал, у кого и почему такая проблемка.

Вы извиняйте, но согласно лицензионного соглашения тех.поддержка доступна только Оф. пользователям!

Вы таковым НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ!

j,обновил до версии 4.0 проблема пропала.
Опубликовано:

неееее, если у Вас та версия что с говнопомойки (всякие там "чиптюнги", следят пираты за новыми версиями....), то не пропала. Затаилась!!!! Там еще есть "Сурпризы"!

Опубликовано:

А что на 4-ую версию уже пароль давали? Мне SMS не пришло.

Опубликовано:

Ну как-бы недели 3 назад если не больше.

Опубликовано:

Саша, а мне ничего не приходило, на Опель пришла а на М74 ничего.

Опубликовано:

Ну знаете ведь куда писАть в таких случаях.

Для Тех поддержки есть ведь почта, личка. Вы оф. пользователь и можете смело пользоваться ей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.