Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клиенты-Аморалы

Featured Replies

Опубликовано:

Позвольте... какая экспресс диагностика? У нас таксисты на второй космической ездят, и день уже проплатили у диспетчеров заказов. Он прилетел, чтоб его завели и он поехал бомбить. Остальное ему по барабану. Он не слушает никого, кроме себя. Это не первый и не последний (упаси) его визит ко мне. Просто он все знает и умеет, например на 3 зуба в ГРМ ошибиться и приехать, мол не едет, или газ распределенный ему наладить... Он все знает, и если ему заменить пред, он скажет, что он знал, но не был уверен, что пред! АКБ полюбому дохлый, ему 4 с х... года, напруга ЭДС начинается с 10-11 Вольт, это после зарядки в течении 20 минут, при токе в 8-10 ампер... что тут думать то? банка сдохла. И зарядка есть, только на ХХ, дальше диоды шить начинают, просто же все... Я не про гену, и АКБ. Допустим, я приговорил ему только зарядку, поменял гену, и через неделю он приехал со словами - ты мне гену поменял, а он сгорел, а причина была в дохлом АКБ. Так получается???

ИМХО в данном случае нужно было приговаривать И АКБ И генератор - сразу. а хотя бы и свою подменку воткнуть и убедиться что с зарядкой есть проблемы. либо предупредить о возможных проблемах с геной, и сказать приехать для окончательной диагностики после замены акума. так что тут я скорее на стороне таксиста - ты не все проблемы нашел. а с дохлым геной он вполне мог угробить новый акум. как-то так вот.

Опубликовано:

Вот я о том и говорю, нет кристально чистых людей,

а разводя такие темы, мы не оставляем себе право на

ошибку, на форуме и клиентов не мало тусуется, каково

им почитать тут о себе. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!

А для тех кому охота поговорить об этом, создать

закрытую тему, с входом по пропускам, и назвать ее

" Стена плача"

Опубликовано:

" Стена плача"

МНЕ нравится.

Опубликовано:

" Стена плача"

Я присоединяюсь. Правильное предложение, я бы даже сказал - мудрое. Дело за админами!

Опубликовано:

Было такое на днях, приехал один таксист, его знаю только по общему товарищу. У меня чек горит машина трясется. Глянь, ну так думаю не вопрос подкидываю сканер смотрю ошибки. У него спраиiваю когда началось? он- да вот я заправился пол дня поездил и началось! Открываю капот,смотрю свечи стоят разные. Спрашиваю сам менял? Неее на первом цилиндре товарищь заменил. проблема с ней была. А остальные?-так зачем они же ноормальные! ---!?!? в смысле?- Ну с ними то проблем не было!- А ты вообще их менял ккогда нибудь??? -Нет, зачем? ......А на них проехал сколько? ну гдето тыщ 25 наверно, ну плюс старый хозяин. Я говорю купи свечи поменяй и будет тебе счастье, возьми NGK. Он спрашивает а они по чем? - ну говорю рублей 400. Неее не нужно менять у меня всего сто рублей, и ты мне так и не сказал почему машина трясется? Тут я уже начал злиться, я говорю теб сказал что сделай.... и дальше за сто рублей мне говорить не о чем с тобой! Денег не взял отправил на йух. Там свечи не нужны!

Опубликовано:

завтра буду воевать с клиентами. приезжают периодически бабуля с дедулей на ауди 80 , дедуля ничего , а вот бабуля очень сварливая. все думал как от них отвязаться. делал позавчера им свет, проводку в хлопушке сделал, и еще чего то. демонстративно говорю - работа стоит 1200 минимум. а с вас беру 700 р. тут случайно дедуля проговорился , что машина то по утрам хреново заводится , очень долго. я говорю не делаю сьездить надо туда то и туда то( сам отвертелся, не хочу за копейки делать, а там жалеть не будут) ну не важно, машина сама приехала, сама уехала. сегодня звонит бабуля типа машина не заводиться и т.д. ну естественно сломал я и если они притащат платить они не будут. я говорю мол я то тут причем вообще? и ваш дедуля то говорил что плохо она заводиться по утрам. а мне в ответ - да он тебе старый наврал , он вообще не понимает что говорит. смех смехом. но обидно хоть и пенсионеры, а люди сволочные . все они прекрасно понимают при этом. я думаю сделаю ка я им бесплатно завтра, но с условием чтоб они ко мне дорогу забыли. нервы все таки дороже а выкруживать тут из-за 500 руб больше времени на споры потеряю. были бы помоложе они еще б поругался, а тут люди старые, совесть не позволяет.

Опубликовано:

Сними что-нибудь, например свечи и в отстойник машинку на недельку.

Я с такими халявчиками так поступаю, некоторые и месяц ждут....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.