Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивкам Hyundai, Kia с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

а мозг на опирусе где находится, 2008 года , машинку посмотрел а мозг неувидел, под кампотом? шить по старинке чиплодырем или смс появился понадежней, в плане с сан блоками

Изменено пользователем yaudi
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

при переводе на нормы ЕВРО 2 можно задние зонды вообще отключить и убрать с машины?

увидел вверху ответ,прошу прощения?

под ГБО варинаты есть? Santa fe 2005 год 2.7 автомат

Изменено пользователем poakey

Дмитрий, необязательно читать блок. Почти наверняка Саша пришлет Вам тюнинг на базе более свежей серийки.

а если блок КАНовый,то чиплодырем просто посмотреть паспорт ЭБУ-этого достаточно,чтобы Саша понял,что мне нужно!

П.С. потому что есть Grandeur с мёртвыми катами и зондами задними.

TG7E33 M2AS7F8CA 280805912810852911871591 вот что прочиталость в паспорте ЭБУ читал опенопортом,в настройках выставил работу по САН.

ошибки p0140 p2271 p0138 p0036 p0037 каты до меня обманули только механическими вставками. расход средний 12 литров,на трассе опускается до 9 литров.

можно что-то с этим зверем сделать?

Вы сегодня сговорились что-ли, или это одна и та-же машина ездит?

Сегодня нельзя, в понедельник будет можно.

тоже из луганска человек спрашивал?машинка на луганских номерах!

:biggrin: Бывает же такое...Не, машина на наших, Ставрополье.

машину уже сделали?по кану шьётся минут 10?льётся фул?

первый раз буду кановый мт38 шить,поэтому и спрашиваю!

Хрена там фулл.... :sad: , я то же думал, счас читану... :yahoo: , потом, когда Саша сказал посмотреть, что считалось.., а там..половину калибровок 64кб, потому и 10мин.. :biggrin:

полностью не читается,читайте хэлп к лодырю,пишется наверное минут 10.фул можно вытянуть лишь из дилерского прибора

полностью не читается,читайте хэлп к лодырю,пишется наверное минут 10.фул можно вытянуть лишь из дилерского прибора

кто нибудь знает в какой папке GDS лежат эти прошивки.?

Фулла там нет. Прошивку в любом случае надо собирать.

При обновлении не трогается бутлоадер и еепром. Поэтому их и нет в дилерском обновлении.

так как папка называется?

Я не знаю. Я их беру не с GDS

Когда один из присутствующих на этом форуме чиповщиков уложил MT 38 на хундае грандер по причине ухода ноутбука в спящий режим (писалось по к линии), попытались поднять его дилерским GDS на столе, но блок не выходил на связь. Потом только сообразил что забыл синхронизировать адаптор GDS с прогой Хундай GDS (при смене кия GDS на хундай GDS и обратно нужно синхронизировать)... в основном работаю с KIA и адаптор настроен на KIA.

Так вот в связи с этим хотелось бы разобраться с процессом поднятия этих блоков ....

Саша прислал МОДы под евро 2,залилось всё быстро,уверенно!немного конечно волнительно-ведь в первый раз,были сохранённые ошибки,после репрога проверил,их не стало!сброс сделал.чек не горит,а раньше сразу загорался!Огромное спасибо Александру!

Я другого результата и не ждал..., а вот владелец был в лёгком изумлении от появившейся динамики авто. :biggrin:. Оба датчика задних отрубил физически, ошибок нет :good: ! Спасибо Сань :friends: , ты, как всегда на высоте!

Завалить можно все и всегда. Пути электронов неисповедимы как говорится.

99% пользователей работают с этими ЭБУ Чиплодырем. Работает хорошо. Все завалы связаны с невнимательностью тюнера или неисправностью его аппаратных средств репрога.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...