Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивкам Hyundai, Kia с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения

Это ТСБ про ХХ после прогрева. Должна быть другая, если верить: Официальные обновление прошивок - Страница 16 - Hyundai Solaris клуб Россия

Изменено пользователем Nurbai

Я Вам дал последнее TSB, что на них есть (у меня/может есть и свежее, мне неизвестно), обнова однозначначно включает в себя ВСЕ предыдущие исправления и доработки предыдущих софтов (если они были) + что либо ещё. 

Безымянный.jpg

Если так принципиально показать клиенту, именно "холодный пуск", то держите. Учтите что это не руководство к использованию,

в момент выхода более позднего TSB (которое я выложил ранее), это утратило силу.

HCE11-14-E460-RB.pdf

Дополнение. После репрога, сброс адаптаций ОБЯЗАТЕЛЬНО, включая обучение дросселя. Если нужен 100% оригинальный софт (обнова), в л.с., так же для этих авто, были и обновления АКПП, для авто с АТ.

Изменено пользователем Зевс
дополнение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...