Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газ 3110 Микас7.1

Featured Replies

Опубликовано:

ИМХО: Гидронатяжители нечего перезаряжать, менять их и цепь если растянута до нельзя менять однозначно. Не могут на таком древнем моторе метки совпадать, бывало что шпонка на распредвале вылетала и флажок просто проворачивало и ошибка 053 постоянно фиксировалась при запуске. Проводка на таких древних агрегатах вся гнилая и часто окисленные контакты такое творят.

Опубликовано:

Перезарежал по тому что цепи были перетянуты. Они новые со слов хозяина.

Про искру понял. Проверю.

А вот что у меня получилось с датчиком разряжения. Не уверен что рамку правильно подвёл, но если я не ошибаюсь, то метки не сходятся

post-45967-0-96427100-1339462652_thumb.jpg

Опубликовано:

Интерфейс не совсем знаком. Это на хх или прокрутке ? Сигнал ДР похоже перевёрнут и линейку надо растянуть. Лучше снять ДР и ДПКВ пример выложил и сравнить.

post-33379-0-00341100-1339470884_thumb.jpg

post-33379-0-37594900-1339471486_thumb.jpg

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Это Тульский Диско2. Замеры на ХХ. Настраивался по оброзцу производителя и впервые, так что не удивляйтесь! Какой должно быть видел, а что здесь происходит недопонимаю. И с рамкой что то сомневаюсь. Отталкивался от импульса 1 цилиндра а вот до куда растягивать толком не понял. Пытался скопировать с оброзца, но неудачно видимо. Если не затруднит объясните на что надо ореентир держать? Пытался вроде на 720 растянуть, а сейчас смотрю 745.

Так должно быть?

post-45967-0-95800200-1339477815_thumb.jpg

Изменено пользователем JonKo

Опубликовано:

Сигнал с ДР какойто слабый -возможно длиная трубка к ДР ,ещё сигнал похоже перевёрнут вверх ногами -не знаю есть ли на этом оксциле кнопка инверсия данных канала ,что бы перевернуть оксцилограму. На скрине я пометил квадратики за которые растягиваеться рамка -со знаком ? почему то не вижу на своём месте,тяните за эту точку ,что бы рамка дошла до вертикальной красной линии (место пересечения 0й линии и ДР = ВМТ по ДР) Куда дотянуть дорисовал красным. Но желательно всё таки снять с ДПКВ. По приведёному выше примеру.

post-33379-0-14973100-1339477409_thumb.jpg

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Ща попробую всё исправить

Опубликовано:

Что об этом скажете?

Максимально укоротил трубку до ДР, перевернул картинку и использовал ДПКВ. Рамку растягивал ориентируясь на двадцатый зуб.

Поменял катушку зажигания. Ну и вот такая картинка получилась. Это что смещение меток и есть? А про клапана как думаете? Свою версию уж не знаю как и озвучить... Гидрики что ли?post-45967-0-37920000-1339716503_thumb.jpgpost-45967-0-74144200-1339716690_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробовал выставить ГРМ по распредвалам не обращая внимания на метки. Ну вроде заработал, вот только время впрыска 4.3, расход воздуха 19-21, обороты 1000-1040.post-45967-0-81158700-1339826025_thumb.jpg

Если я не ошибаюсь, время откр. вп. клапанов какое то корявое и опять не к месту. Если впускной вал сдвинуть на зуб, тогда метка на нём уйдёт вверх. Или х.. на них на метки?

Изменено пользователем JonKo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.