Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Комбиком 

@GreenW, каким загрузчиком работать будете?

Изменено пользователем GreenW

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Денсо на 2.5 моторах, тут надо смотреть.

Опубликовано:

Денсо на 2.5 моторах, тут надо смотреть.

Так и есть. На 2.5 Denso 7058/7059, на 3.0 EDC16CP42. 

Изменено пользователем chiplab

Опубликовано:

Доброго всем дня.

Подскажите какой блок может стоять FF2 1.6DTI и чем его делать?

8M51XC

Изменено пользователем GreenW

Опубликовано:

Toyota Camry V70 2.5 литра только с салона, делается чем нибудь? В Битбоксе Модуль Ген3 есть, но моторы там несколько другие заявлены. У меня мотор 2ARFE и калибровка 89663-33P11. Или пока можно забыть, как с Lexus NX 2.0L атмосферники которые.

Опубликовано:

Приветствую коллеги киа оптима 2013 год 2.0л акпп какой там эбу стоит? Толи не помню толи забыл. Подскажите.

Опубликовано:

посмотреть бы что за проц

Да это понятно, только не дадут вскрыть, ГАРАНТИЯ. Узнал у Семёна это ген2, но стоков нет  и у диллеров то же не было обнов на них.

Опубликовано:

Nissan pathfinder 3.0L diesel.

Kess после прошивки пытается прописать форсунки, пишет использовать аварийный ключ, что то я никак не могу прописать эти форсы.

кто может в курсе как там и что делать?

перед прошивкой форсунки считал кессом в файл..

Опубликовано:

После записи нажимать кнопки на пульте при выключенном и включённом зажигании - будет подсказка, потом записать формы. Потом завести. Ключ всегда в замке либо в слоте, если нет замка.

Опубликовано:

@chiplab,  спасибо, сделал.

не знал что в крутилке в замке у него есть слот под аварийный ключ. век живи - век учись)

Опубликовано:

Повезло что иммик не слетел

Даже если бы слетел,ещё раз нужно было бы считать с вставленным рабочим ключом в слот и записать(было такое что кесс говорит что считал и записал),возможно форсы тогда в ручную надо бы было прописать.

Опубликовано:

@evmotors@mail.ru, это же снимать и разбирать надо... лень :biggrin:

Я не зная. может я просто консервативен. но пока EDC16\17 не считаю фул в бдм, я в него по ОБД не полезу, да и вобще если чесно 16 и 17 только на столе делаю с разбором....

Опубликовано:

@evmotors@mail.ru, согласен, лучше перестраховаться...

но в данном случае было не страшно ))). как правило, неразрешимых проблем не возникало в моей практике

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

а не проще его в BDM делать?

В данном конкретном случае не проще. Там блок неудобно стоит. И, самое интересное, некоторые разъемы в блоке предохранителей можно перепутать местами. Они одинаковые.  

Изменено пользователем chiplab

Опубликовано:

@chiplab,  спасибо, сделал.

не знал что в крутилке в замке у него есть слот под аварийный ключ. век живи - век учись)

Просто надо внимательно читать, что Кесс пишет, перед чтением и записью, при чём, иногда даже с картинками...

Опубликовано:

post-6612-0-84620400-1561210448_thumb.jpg

если дословно перевести не совсем понятно, какой аварийный ключ использовать и какие кнопки нажимать.

... когда кесс перед чтением дампа предупредил что надо считать форсы, то это еще худо бедно понятно... а вот при записи форсов произошел затык... 

Изменено пользователем liberty75

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.