Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Nissan Titan XD 2015 USA он же NP1500 с дизельным двигателем 5.0 Cummins управляется блоком Bosch:

23710EZ41A

0281020384

1039S79401

Чем с ним работать? :) к сожалению, клиент пока не дал добро на открытие блока чтобы посмотреть на процессор.

post-24602-0-23353500-1565881575_thumb.jpg

post-24602-0-80264500-1565881592_thumb.jpg

post-24602-0-48278800-1565881608_thumb.png

Опубликовано:

Да и вскрывать не нужно.

NISSAN ( Titan 5.0D ) BOSCH EDC17CP51 / CUMMINS CM3230B – ( TC1797 ) Int. Flash + Int. Eeprom – Read/Write/Checksum

Опубликовано:

Благодарю! У кого-нибудь есть распиновка для подключения в BSL?

Опубликовано:

Приветствую. Трикор 1775 у нас только комбик читает из общедоступных?

Опубликовано:

Приветствую. Трикор 1775 у нас только комбик читает из общедоступных?

Делфи МТ38?

Опубликовано:

Да, нашел что PCMflash читает его в БСЛ(в модуле мт38), но этот режим не доступен для обладателей пакета BSL tricore от PCM...несправедливость.

И недоумение

Опубликовано:

2011 BMW F01 760i что там на борту? Читал, что там 2 блока... Кто чем шил?

Опубликовано:

Здравствуйте господа А6 2001 Bosch ME7.1 не могу понять что с еепромом, при вычитывании комбиком одни FF помню что на 7.1.1 необходимо вычитывать еепром, а вот на данном блоке что-то застопорился. Отсюда вопрос нужно ли его вычитывать (по аналогии с 7.1.1) и если нужно то чем.

Опубликовано:

Так блок на память не герметичный.Вычитать прогером.Или я не понял суть вопроса?

Опубликовано:

Здравствуйте господа А6 2001 Bosch ME7.1 не могу понять что с еепромом, при вычитывании комбиком одни FF помню что на 7.1.1 необходимо вычитывать еепром, а вот на данном блоке что-то застопорился. Отсюда вопрос нужно ли его вычитывать (по аналогии с 7.1.1) и если нужно то чем.

Как MS43

Опубликовано:

@Владимирыч, как 43 пробовал не прокатило, только как 7.5/7.9.7 вычитал, просто опасался что там как на 7.1.1 с иммо проблемы, но люди подсказали что на этом блоке такой проблемы нет. Просто авто переделывали за "областными" шиночипами, они затюнели её так, что она вообще крутиться перестала, а при включении кондиционера превращалась из 2,4 в 1,6. Плюс клиент толком объяснить ничего не мог. 

Опубликовано:

Чиполодер крякнутый прекрасно с ними работает

Опубликовано:

Какой смысл читать eeprom на столе BSL на этих блоках, если его 10 мин сунуть в прогер

Ну если быть точным в boot ! И почему не прочесть раз подключен для чтения в бут режиме , может не хочет человек с ним по дырке работать !? Хотя и по обд читается фулл  если мне память не изменяет . 

Опубликовано:

Всем привет! Кто может подсказать чем прочитать блок на Ford Escep 2003 года с мотором 2.3

post-29172-0-80879600-1566240899_thumb.jpg

post-29172-0-42917900-1566240910_thumb.jpg

Опубликовано:

PCMFlash  с 29 модулем? А Бдм100 что внутри блока?

Опубликовано:

Доброй ночи !

Дубль два ))

Имею блок с авто https://prnt.sc/ovc751 и alientech софт, в котором не могу найти версию блока нужную https://prnt.sc/ovc810 Как "пережевать" данный вопрос ?

Задача, залить тюн прошивку е2.

Спасибо за конкретные ответы.

Изменено пользователем _Vadim_

Опубликовано:

написать алинтехам и прикрепить лог, если у вас оригинал.

Опубликовано:

написать алинтехам и прикрепить лог, если у вас оригинал.

Можете пальцем тыкнуть на проверенную альтернативу ?

Опубликовано:

я уже тыкнул.

Shep_Андрей, ты чего косячишь с Гранд Витарой 1.9 дизель???

Изменено пользователем denwerok

Опубликовано:

я уже тыкнул.

)) тыкнул и послал разные вещи, Вы не находите ?

Опубликовано:

@_Vadim_, дружище, если у тебя кесс ори и ты заблудился в софте, тебе поможет тех поддержка, если у тебя галимый кетай, то можешь тусить на другой ресурс.

Опубликовано:

@_Vadim_, дружище, если у тебя кесс ори и ты заблудился в софте, тебе поможет тех поддержка, если у тебя галимый кетай, то можешь тусить на другой ресурс.

Первое что я сделал, это написал в ТП, а тут наткнулся на тему с названием " как и чем работать", что не так ? Что за нападки какие то безсмысленные ? Ну не хотите подсказать ну и  вам по тому же месту в ответ. Если Вы не встречались с подобной ситуацией то могли бы и не тратить свое драгвремя. 

Удачи вам в вашем бизнесе !

Опубликовано:

Nissan Sentra 1.6 мин 2015 год вариатор. Какой комп и чем можно прошить? Pcm возьмёт?

Опубликовано:

Скорее всего стоит Хитачи,Pcm сделает соответствующим модулем,ММС тоже делает

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.