Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Клиенты зачастую против вскрытия 

Опубликовано:

Если для полного бэкапа требуется вскрытие блока - нужно вскрывать, ибо, если вдруг, что-то случится, придется устраивать танцы с бубном... Это Ваша безопасность, время и деньги

Опубликовано:

В BMW Explorer и в Kess заявлена G серия, Explorer ом видел как G серию писали.

Вот спасибо за наводку, проглядел эту новинку 

https://auto-explorer.com/magazin/#!/Module-Read-Write-calibrations-DME-DDE-MDG1-and-EGS-8HP/p/95859824/category=0 

у меня есть эксплорер , осталось модуль докупить))

Опубликовано:

Приветствую всех .Киа Оптима  американец  2014г   АКПП. 2.4л  ЭБУ SIM2K-240 чем можно прошить ? PCM  прочитал по резетке как 2.0л вот записать не решаюсь так как 2.4л не заявлен .Кроме как  кессом ,  кто  и чем работал именно с этим такими авто .Иденты прошивки тоже до сих не виданные .TES4MH2A

Опубликовано:

Объем двигателя никакой роли не играет. Если БЛОК УПРАВЛЕНИЯ заявлен, то можно делать смело. Я бы для подстраховки сначала вычитал пароль блока (по ОБД). Потом с ним можно делать все что угодно. 

Опубликовано:

Думаю должна записаться нормально  так как читается корректно и  К.С.  тоже верна . После праздников будем  пробовать, не хочу из авто любителя делать пешехода  на праздники ,если что пойдет не так .

Изменено пользователем раш

Опубликовано:

Запишет как АК47 и не подавится)

Сорри за флуд)

Изменено пользователем Scorpion1

Опубликовано:

Toyota Corolla 2017 1.6L  

89663-0ZB10

-----------------------------------

Калибровка: 30ZB1000 A0202000
Файл калибровки: 89663-0ZB10 
Аппаратный номер: ZRE18# 1ZRFE
Каталожный номер: 89661-0ZP80
-------------------------------------
делал кто нибудь? сток найти не могу. имеет смысл вскрыть блок?

post-6612-0-99894200-1557478208_thumb.jpg

Опубликовано:
Продается ECU FLASHER отвязаный от ключа! 

Теперь не нужно покупать ключ, бояться что его заблокируют и т.п.  

Использование софта на свой страх и риск, так как что валит оригинальный софт, то валит и этот. 

Софт не изменялся, только был эмулирован ключ. 

Как работает в паре с оригинальным софтом неизвестно, лучше удалить. 

Тоесть продается эмулятор ключа, с привязкой по железу(на жесткий диск и переустановку windows не влияет) 

Цена одной копии эмулятора с софтом до 20.05.2019 года включительно. 

15000р. 
Опубликовано:

Здравствуйте!

Чем работать с ЭБУ Bocsh 2.7_ Мерседес_MB W220 S600  г.в.2001.

Есть пины подключения к ЭБУ.

В  ЭБУ 2 проца-моторника и ТС.

Есть вопрос какой из них за что отвечает?Какой пин K-Line выбрать для вычитывания прошивки моторника?

Comiloader модулем С16х___ сможет вычитать в Boot-е прошивку?

МЕ2.7 у Combiloader не заявлен.

Какие возможны варианты?

Заранее благодарен откликнувшимся.

post-24557-0-35055600-1558091702_thumb.jpg

post-24557-0-04682800-1558091714_thumb.jpg

Опубликовано:

Ford Explorer U251 блок как я понял EEC-VI мотор 4.6 бен. 297 ЛС. Чем с ним лучше работать? основная задача откл EVAP

Опубликовано:

Думаю что там : PCM150F   

Если есть PCMflasher , можно попробовать 21 модулем сделать идентификацию

Опубликовано:

Здравствуйте. Извините может за глупый вопрос: т.к. в ЭБУ нужного процессора для наших Загрузчиков не вижу , хотя он тоже фирмы Денсо-89661-4610.. Имеем Toyota  L.Cruser 1KZ-TE 1995my -3л; 130л.с дизель, МТ. ТНВД с электронным управлением.  В ЭБУ  не стоит  процессор которые  указаны в Тойота флешерах. Вопрос задавался раньше в 227425 посте данного раздела пользователем -unsed- в 2011г.Тогда вообще Денсо тойот не делался. Вопрос Можно ли чем прочитать, прошитьДанный блок в наше время. Фото платы прилагаю.

post-1374-0-85626200-1558267089_thumb.jpg

Изменено пользователем osmod2001

Опубликовано:

Здравствуйте, парни. Citroen C1, 2006 год, 1.0, 68л.с. мотор 1KR-FE от тойота, ЭБУ bosch ME7.9.5 (номер по бошу 0261208704), в ктаге вид ЭБУ и подключка соответствуют 356 протоколу. (54 протокол от Toyota не подходит). Как мне объяснил калибровщик, на этих эбу контролька считается нестандартно и он её не считает. Подскажите, что из оборудования считает правильно контрольку при записи или кто из калибровщиков сможет сделать мод с правильно посчитанной КС. Сток кладу.

Citroen c1 2006 ME7.9.5_0261208704_1037378151.rar

Изменено пользователем Arttt

Опубликовано:

Здравствуйте. Извините может за глупый вопрос: т.к. в ЭБУ нужного процессора для наших Загрузчиков не вижу , хотя он тоже фирмы Денсо-89661-4610.. Имеем Toyota  L.Cruser 1KZ-TE 1995my -3л; 130л.с дизель, МТ. ТНВД с электронным управлением.  В ЭБУ  не стоит  процессор которые  указаны в Тойота флешерах. Вопрос задавался раньше в 227425 посте данного раздела пользователем -unsed- в 2011г.Тогда вообще Денсо тойот не делался. Вопрос Можно ли чем прочитать, прошитьДанный блок в наше время. Фото платы прилагаю.

Нет не получится его сделать 

Опубликовано:

Спасибо- я так и думал, почему заранее  и извинялся.( хотя надеялся...).Еще раз прошу извинения.

Изменено пользователем osmod2001

Опубликовано:

Здравствуйте, парни. Citroen C1, 2006 год, 1.0, 68л.с. мотор 1KR-FE от тойота, ЭБУ bosch ME7.9.5 (номер по бошу 0261208704), в ктаге вид ЭБУ и подключка соответствуют 356 протоколу. (54 протокол от Toyota не подходит). Как мне объяснил калибровщик, на этих эбу контролька считается нестандартно и он её не считает. Подскажите, что из оборудования считает правильно контрольку при записи или кто из калибровщиков сможет сделать мод с правильно посчитанной КС. Сток кладу.

я делал С1 как toyota aygo. прошивку брал с магазине. ничего не переносил просто писал как есть. делал ктагом. всве прошло четко! не промню какой протокол по тойоте ищите aygo блок 7.9.52

Изменено пользователем evmotors@mail.ru

Опубликовано:

У меня другой эбу, 54 протоколом как Aygo ктаг отказывается делать

Опубликовано:

Почему не сделать например комбиком в BSL ?

Опубликовано:

1. У меня нет комбика.

2. У меня нет уверенности, что комбик в BSL считает контрольку. На странице описания загрузчика не нашёл информации по пересчёту контрольки для этих процов. Пните, пожалуйста, если не там искал. Считать и записать я могу и ктаг и piasini. Вопрос именно стоит: кто сталкивался именно с записью мода на citroen c1 2006 года с блоком МЕ7.9.5 (на авто после 2010 года идет уже другой блок МЕ7.9.52)? Чем писали, кто делал мод? Можно в личку.

Изменено пользователем Arttt

Опубликовано:

Добрый день!

Просится Ford Ecosport 2014 г.в., 2 литра, бензин , 145 л.с.

По вину коду ЭБУ определяется как 5297126, и, вроде , ЭБУ это Visteon EEC V. Но уверенности пока нет и авто далеко, не могу посмотреть иденты. У кого опыт с такими авто, подскажите, плииз, какое ЭБУ там стоит и чем можно сделать?

Опубликовано:

V не может стоять, VI.

post-16036-0-72469600-1558599030_thumb.jpg

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

Всем привет!  Может быть кто в курсе блок MVED17.2.4 (5,9) (Бмв F30 мотор N20) PCM flesh 71 модуль прочтёт-запишет.?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.