Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Схемотехника не такая.Делал ниссан х-трейл QR25DE.Фотку  обратной стороны платы покажите.

Опубликовано:

Нашел в к-таге похожий блок.Тойота бош ме7.9.51.Делается 54 протоколом.Плату отдирать не нужно.

Опубликовано:

Попробуй вот так (фото) и через резистор 5 кОм на 104 контакт процессора, пробуй комбилоадером.

post-30773-0-85650100-1423304956_thumb.png

Изменено пользователем mishka150107

Опубликовано:

не понял вашей фразы

я не верно прочитал Ваше сообщение. Мне показалось Вы спрашиваете о старой версии комбилоадера (нынешняя версия, как Вам должно быть известно третья)

Прошу извинить.

Опубликовано:

Всем спасибо!! Прошил! Сашина прошивка Супер! Отдельное спасибо Володе (AVA)!!http://forum.adact.ru/index.php?showuser=626

Мне не особо за что, просто матюкнул тебя в нужный момент чтобы не кипяшил лишнего :)

Опубликовано:

@Bruce Willis, Вот такое слышу впервые ! Какая виртуальная епром , если имошник и определение софта вшиты в прошивку ? Просто -это не епром а флэш-епром . Различия думаю многие знают .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано:

@Bruce Willis, Вот такое слышу впервые ! Какая виртуальная епром , если имошник и определение софта вшиты в прошивку ? Просто -это не епром а флэш-епром . Различия думаю многие знают .

На какое сообщение из 250 страниц вы ответили/спросили?

Опубликовано:

Володь, ну как? Разве ты не в курсе?!!! Определение софта, ведь это ключ ко всему!!! Это ведь флеш-епром и он вшит в прошивку! Причем белыми нитками и двойным стежком!

Опубликовано:

Познавательно :good:

Опубликовано:

@Саша:biggrin:  может человек руководствуется правилом: День пройдет зазря если не поспорить ни с кем. 

Сегодня под раздачу попал Стас  :spiteful:

Опубликовано:

Стаса просто опустили :biggrin:

Куда уж ему ...

Опубликовано:

Согласен непонятка получилась . Просто адакт у меня к ящику привязан которым редко пользуюсь . Открыл , а там ответ , а разговор-то оказ-ся в лету канул :biggrin: . Но все же объясните , что такое виртуальный епром :unknw:

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано:

Opel Astra H 2004 года с мотором Z18XE 1.8л

Подскажите что за блок там может стоять, просто машина далеко и не хочется просто так гонять

Опубликовано:

Понял, Спасибо!

Опубликовано:

Согласен непонятка получилась . Просто адакт у меня к ящику привязан которым редко пользуюсь . Открыл , а там ответ , а разговор-то оказ-ся в лету канул :biggrin: . Но все же объясните , что такое виртуальный епром :unknw:

Сумбурно - кусок памяти флеш отданный под изменяющиеся данные, присущи только этому авто.

Опубликовано:

Подскажите ! Audi A6 AEB 1.8 4B0 907 557 A. BOSCH 0 261 204 256 как подключить на столе ?для чтения !И как правильно идентифицыровать этот эбу ?

Опубликовано:

Причём каждый раз новую.

PS Сори)) можно и 27С010 или 27С1024

Изменено пользователем biem-zaiks

Опубликовано:

@biem-zaiks, То есть , эту читаю , и в новую заливаем тюн ,ставим на место ? И цена репрога , плиз !

Опубликовано:

@TDW, цена прошивки + во сколько Вы свой труд оцениваете (+ наличие необходимого оборудования для данного блока)?

Опубликовано:

@Shep, Вот только флеш новую нужно искать !А так все есть для внешней работы !

Нужна помощь !Киа симк42 иммо офф !

Изменено пользователем TDW

Опубликовано:

Ребят,Привет. На репрог просится Mercedes Viano 2.2 дизельный.  Адакт флэшер справится с ним? по обд

Опубликовано:

Адакт флешера не существует !)) При определеных действиях , да справится . НО ИМ ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЕ В ЭТОТ АВТОС !!

Опубликовано:

Ребят,Привет. На репрог просится Mercedes Viano 2.2 дизельный.  Адакт флэшер справится с ним? по обд

Читал/писал такого с Делфи 12 года португалкой.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.