Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Зависит от года выпуска и от ТПРОТ соответственно. До середины 2012 вроде К-Таг справляется. Дальше только "CMD boottool+pwd" .Но все делается. Кто впереди, тот зарабатывает. Станет доступно, цена упадет.

Судя по данным у Вас MEVD17.2.9 N20 ( 2.0T )

В СМД как раз заявлен

щас вот такой блок на столе лежит 

мед 1729 

да и там по номеру бошевскуому все видать. для этого даже блок снимать не надо )) 

Опубликовано:

проц   HD6475348RCP, HD6475348SCP ? 

Да конечно вариант далеко не бюджетный )

Изменено пользователем Витя

Опубликовано:

щас вот такой блок на столе лежит 

мед 1729 

да и там по номеру бошевскуому все видать. для этого даже блок снимать не надо )) 

Блок на столе, а над ним какой прибор? :biggrin:

Если к-таг, то я вызываю клиента))

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:
Shep

в принципе мой SuperPro3000U  поддерживает данные процики, только адаптор прикупить осталось. Стоит он конечно тоже хорошо. Но вот вопрос, стоит овчинка выделки?

Сделает Алексей мод, и ЕГР  под нее?

Опубликовано:

Subaru Forester, 2007, блок Hitachi A18-000 R7L. 7924. 22611-AM030.

Нашёл два коннектора - зелёный под обшивкой правой ноги пассажира и ещё один под рулём.

Пробовал EcuFlash всеми вкладками в разных сочетаниях соединений коннекторов - иденты отдаёт, но не читается.

По форуму неоднократно упоминалось, что "делается по ОБД уже давно", но конкретики не нашёл...

На модуль у Стаса конечно записАлся. Но машина сегодня и сейчас. ))

Прошу помощи - чем её сделать? Если инфа секретная даже в свете выхода модуля MMC, то в ЛС пожалуйста.

attachicon.gif11.jpg   attachicon.gif22.jpg   attachicon.gif33.jpg

Делал такой только КАНовый,а у Вас К-Лайн, перемычки на К-лайн блоках замыкать надо. PcmFlash

У меня был такой,только 2008MY

post-42543-0-70638100-1423654316_thumb.jpg

Опубликовано:

Приветствую всех. Подскажите, Santa Fe 2.0 л 2009 г. в. Просится на удаление сажевого фильтра. Если я прикуплю модуль http://almisoft.ru/combiloader_BoschMEDC17.htm смогу ли я не разбирая блок, записать тюн? Спасибо.

Опубликовано:

Shep

в принципе мой SuperPro3000U  поддерживает данные процики, только адаптор прикупить осталось. Стоит он конечно тоже хорошо. Но вот вопрос, стоит овчинка выделки?

Сделает Алексей мод, и ЕГР  под нее?

В любом случае,калибровщику надо посмотреть прошивку сначала.Потом будет известно

Приветствую всех. Подскажите, Santa Fe 2.0 л 2009 г. в. Просится на удаление сажевого фильтра. Если я прикуплю модуль http://almisoft.ru/combiloader_BoschMEDC17.htm смогу ли я не разбирая блок, записать тюн? Спасибо.

тама вообще то EDC16

Опубликовано:

Не только BDM,Кесс пока единственный флешер который работает по ОБД

Опубликовано:

Кесс читает пишет калибровки, для отключения сажи нужен фулл, а это только BDM

Опубликовано:

Благодарю за ответы, полагал EDC17. Есть галета португальская 53. Она справится? В теме http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=20218 увидел, что справится. Спасибо. Буду назначать день.

Изменено пользователем motorist98

Опубликовано:

Коллеги, подскажите пожалуйста чем делается MMC Pajero Sport 2014 г. 3.0 бензин. Авто куплено у оф. дилера. Кто говорит на столе 3М mmcflasher по к-лайн, кто говорил EcuFlash через розетку. Но в тоже время есть тема, что MMC 2013+ EcuFlash валит в спящий режим.

Просто пока нет в наличии 3М mmcflasher, а есть только EcuFlash.

Есть у кого опыт? Как их верстаки шьют, чтобы без сбоев и авто потом заводилось и ехало без проблем?

Изменено пользователем Cadet

Опубликовано:

Насколько помню,то Вам 3-модуль не поможет на Спорте должен стоять MH8304

Опубликовано:

Насколько помню,то Вам 3-модуль не поможет на Спорте должен стоять MH8304

Нашел у Стаса на форуме, что в свежих блоках стоят MH8106F, авто под рукой нет. И посмотреть, что там стоит возможности то же нет.

Опубликовано:

Читал тоже ту тему про Спорт с MH8106F, автор в ней писал что машина 2010MY. 

Опубликовано:

Subaru Forester, 2007, блок Hitachi A18-000 R7L. 7924. 22611-AM030.

Нашёл два коннектора - зелёный под обшивкой правой ноги пассажира и ещё один под рулём.

Пробовал EcuFlash всеми вкладками в разных сочетаниях соединений коннекторов - иденты отдаёт, но не читается.

По форуму неоднократно упоминалось, что "делается по ОБД уже давно", но конкретики не нашёл...

На модуль у Стаса конечно записАлся. Но машина сегодня и сейчас. ))

Прошу помощи - чем её сделать? Если инфа секретная даже в свете выхода модуля MMC, то в ЛС пожалуйста.

attachicon.gif11.jpg   attachicon.gif22.jpg   attachicon.gif33.jpg

проц какой? 7058 или 122...?

Опубликовано:

PCMflash

в нем  заявлен этот проц

Опубликовано:

В рд28 одноразовый проц

Спасибо Олег, думаю  отказаться от этой затеи, финансовые затраты намного больше объявленной цены за репрог.

Всем спасибо за содействие в решении проблемы.

Опубликовано:

Ford Mondeo III_2006my_2.0l_145hp подскажите можно его читать-писать и чем, а прошивки на них делает кто?

Опубликовано:

подскажите!!! Daewoo nexia блок Delco, его можно gallettoй 2, прочитать и записать?

Если да, то как?

Если нет, то чем?

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

год выпуска авто какой?

Блок-то открывали?

Опубликовано:

г.в. 1998, да блок открывал

программа BPHM

Опубликовано:

Daewoo
Nexia
98г.
Imobilizer Daewoo 96192336 
VDO412.231/004/001
SERV.NO. 16199550
862869SB53171383 BPHM

Опубликовано:

Там ПЗУ. Да еще в собственной кроватке. Так называемый "БЛЮЧИП"

Внешний программатор Вам в помощь!

Только зачем ее читать-писать? Раритет надо уважать. Пусть доживает свой век в сарайке уже у дома.

Опубликовано:

Да машина уже неделю дома стоит! то чначало блок иммо восстанавливал, восстановил и не заводится, теперь остаётся одно, залить новый EEPROM.

А вналичии есть тока Combik, EcuFlash, Galletto!

Опубликовано:

Да я понял! Печаль беда! 

Ну ладно, спасибо за поддержку!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.