Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Попробуй вот так (фото) и через резистор 5 кОм на 104 контакт процессора, пробуй комбилоадером.

post-30773-0-85650100-1423304956_thumb.png

Изменено пользователем mishka150107

не понял вашей фразы

я не верно прочитал Ваше сообщение. Мне показалось Вы спрашиваете о старой версии комбилоадера (нынешняя версия, как Вам должно быть известно третья)

Прошу извинить.

Всем спасибо!! Прошил! Сашина прошивка Супер! Отдельное спасибо Володе (AVA)!!http://forum.adact.ru/index.php?showuser=626

Мне не особо за что, просто матюкнул тебя в нужный момент чтобы не кипяшил лишнего :)

@Bruce Willis, Вот такое слышу впервые ! Какая виртуальная епром , если имошник и определение софта вшиты в прошивку ? Просто -это не епром а флэш-епром . Различия думаю многие знают .

Изменено пользователем yalymka

@Bruce Willis, Вот такое слышу впервые ! Какая виртуальная епром , если имошник и определение софта вшиты в прошивку ? Просто -это не епром а флэш-епром . Различия думаю многие знают .

На какое сообщение из 250 страниц вы ответили/спросили?

@Саша:biggrin:  может человек руководствуется правилом: День пройдет зазря если не поспорить ни с кем. 

Сегодня под раздачу попал Стас  :spiteful:

Согласен непонятка получилась . Просто адакт у меня к ящику привязан которым редко пользуюсь . Открыл , а там ответ , а разговор-то оказ-ся в лету канул :biggrin: . Но все же объясните , что такое виртуальный епром :unknw:

Изменено пользователем yalymka

Opel Astra H 2004 года с мотором Z18XE 1.8л

Подскажите что за блок там может стоять, просто машина далеко и не хочется просто так гонять

Согласен непонятка получилась . Просто адакт у меня к ящику привязан которым редко пользуюсь . Открыл , а там ответ , а разговор-то оказ-ся в лету канул :biggrin: . Но все же объясните , что такое виртуальный епром :unknw:

Сумбурно - кусок памяти флеш отданный под изменяющиеся данные, присущи только этому авто.

Подскажите ! Audi A6 AEB 1.8 4B0 907 557 A. BOSCH 0 261 204 256 как подключить на столе ?для чтения !И как правильно идентифицыровать этот эбу ?

Причём каждый раз новую.

PS Сори)) можно и 27С010 или 27С1024

Изменено пользователем biem-zaiks

@Shep, Вот только флеш новую нужно искать !А так все есть для внешней работы !

Нужна помощь !Киа симк42 иммо офф !

Изменено пользователем TDW

Ребят,Привет. На репрог просится Mercedes Viano 2.2 дизельный.  Адакт флэшер справится с ним? по обд

Читал/писал такого с Делфи 12 года португалкой.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...