Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Спасибо!

что то не похоже там st10f276

http://wiki.obdtunin...tion_DCU104.jpg

А распиновки подключить случайно нет?

Изменено пользователем Алекs

Шевроле Блайзер 4,2 Галетта выдала - "[DELPHY P10] 'VPWM' (ЧТЕНИЕ_ЗАПИСЬ 512kb) -FLASH 28F400-

--- РЕКОМЕНДОВАНО "ЖЕЛЕЗО" 44 ВЕРСИИ И BUS АДАПТЕР ----"

Подскажите, что есть " BUS АДАПТЕР " ?

Или чем еще можно сделать?

что есть " BUS АДАПТЕР " ?

Честно не знаю, но подозреваю что тот самый мелкий переходник между корпусом и кабелем который очень редко используется

Когда выбираешь блок он обычно маленькой картинкой перечеркнутой моргает, но иногда бывает что он не перечеркнут.

Проверь, попробуй прочитать. Делфая думаю не убьешь

Здравствуйте. Чем работать с Opel Mokka 1.8 AT 2013, что там стоит? Клиент просит динамики.

Прикольно. Мне он утром еще писал.. Я ему утром и ответил всё. Ищет где дешевле..

РЕКОМЕНДОВАНО "ЖЕЛЕЗО" 44 ВЕРСИИ...
А в других вкладках рекомендует 47-ое железо, это ,я так понимаю, нужно иметь несколько аппаратов разных версий, - ага, рекомендуют 44-ю - так, где там она завалялась..., а для этого блока нужна 47-я - ага, вот она родная... А если у тебя одна единственная из последних, то с этими блоками ты жуешь овес, поскольку твоя версия работать с ними не будет, так что ль понимать?

Я думаю, перед тем как что-то обсуждать в переводе, нужно увидеть текст предупреждения на инглише.

Я думаю, перед тем как что-то обсуждать в переводе, нужно увидеть текст предупреждения на инглише.

Ну например перевод "REQUIRED FIRMWARE VERSION 47" однозначен - "ТРЕБУЕТСЯ ВЕРСИЯ МИКРОПРОГРАММы 47", какой вариант дальнейших действий? Лишний раз перешивать аппарат тоже не вариант, остается одно - иметь несколько вариантов аппаратного железа. Изменено пользователем Andrew

Рекомендованная версия... подразумевается "не ниже". Я сам Галету переводил, разбирался в нюансах.

required - требуется, а рекомендуется - recommended, согласитесь - совершенно разные понятия. А подразумевается "не ниже" - это не перевод, а всего лишь предположение. Точный перевод однозначен - это именно требование(required) определенной версии программного обеспечения по железу галетты для работы с некоторыми блоками. Может и траблы при работе с ними именно из=за этого несоответствия, утверждать не буду, но предположение такое есть.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...