Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

ни кто не пробовал вот этой вкладкой в кесс2 V1.89 Focus (II) 2000 16V Petrol 145 EEC VI считывать прошивку с S-Max MT 2.0L 145л.с эбу Visteon ESU 312?

Тоже не дружит с 1.8-2L но у меня не официальный. Повергейт мне помощник.
Опубликовано:

@Pomin,Я шил себе АДСом. За работу с прошивкой респект GMS

Опубликовано:

Подскажите, Ford focus 1 1,6 16v 100hp EEC-V чем кроме кеса шить?

Опубликовано:

а кто правит прошивки на форд 1 и как результаты после тюнинга?какая стоимость репрога?

Опубликовано:

стоимость как я понял 8руб

Опубликовано:

Ребята, Сузуки SX4, 1.6 бензин, 2006 г.в. где ЭБУ стоит ? Спасибо.

Опубликовано:

Руслан, с левой стороны по ходу движения в моторном отсеке рядом с АКБ.

... снимается легко :cool:

Опубликовано:

стоимость как я понял 8руб

за фф1 8рублей?

да там вся машина дешевле стоит )

Опубликовано:

то что машина труха - еще не значит что ее бесплатно будут ремонтировать, не хочет шить за 8р - пусть кат покупает за - х000р....

или сдает в чермет и покупает новую...

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Вы мне лучше расскажите чем вы будете фф1 штопать? Я что-то упустил?

Опубликовано:

фф1 прекрасно делается повергейтом

то что машина труха - еще не значит что ее бесплатно будут ремонтировать, не хочет шить за 8р - пусть кат покупает за - х000р....

или сдает в чермет и покупает новую...

вы совершенно забываете про "обманки дк2" и прочие радости )) наивно полагая что человек который купил машину за 250т.р. будет шить за 8тр вместо того чтобы поставить обманку за 300р. Можно конечно пытаться... ну да каждый работает как он хочет

Опубликовано:

Прочие радости...это Вы про что? про резиновую женьщину? обманки то же самое и есть... пусть занимаются и обманывают себя с "резиной"...я посылаю тех,кто не хочет платить,пусть обманывают САМИ себя,я их обманывать не хочу и обманки ставить не буду им...

А ,про стоимость... Дак я,например,за гранту 5.000 прошу...и есть те кто платят...а за форда минимум 8.000 а за второго не менее 10.000р. Вот как то так.

Опубликовано:

ну дай бох дай бох )) работы в вам побольше. это ж хорошо когда платят

Опубликовано:

Спасибо.

Иногда работы мало,но цену не роняю...и не собираюсь.Диагностикой добираю и допами...У всех своя цена.Но за евро-2 маловат Ваш ценнег.

Опубликовано:

мне просто смешно стало я после темы с дастерами читал про фф1 и 8тр ))

посмотрел цены на фф1 - там даже за 180тр можно купить машину в норм состоянии )

Опубликовано:

Дак я,например,за гранту 5.000 прошу...и есть те кто платят...а за форда минимум 8.000 а за второго не менее 10.000р. Вот как то так.

Просить можно и больше, если рядом нет конкурентов. У нас, например, при желании можно найти тех, кто и FF2 за 6 рублей сделает. Правда, чьи у них прошивки, мне не ведомо.

Опубликовано:

мне просто смешно стало я после темы с дастерами читал про фф1 и 8тр ))

посмотрел цены на фф1 - там даже за 180тр можно купить машину в норм состоянии )

За 180 можно купить кусок дерьма в нормальном состояние , зы , Форд он уже с завода куском дерьма выходит , и называть его гордым словом "авто" как то не прилично

А по стоимости , за старье наоборот надо больше брать , чем за современное авто . К примеру шил пару раз пассаты б3 с моновпрыском 60 сильные , тупо впаивая туда флешку с софтом от 90 сильного Моника за 15 тысяч рублей , так еще и оба раза люди вискарь после теста привозили

Со свежими оно то как раз все проще , в основном через дырку , да копеечным оборудованием , и тюнг софтов в разнообразие , а вот на старье зачастую и оборудование только спецефическое , и кто софт поправить надо поискать

И опять же касаемо 1 чпокусов , мне их например шить нечем , но вопрос с р0420 решаю Симовским эмулем , беря за сам эмуль с установкой 8 тыр , и это без учета физ. удаления ката , и нечего , едут периодически , от данного ценника еще не разу не один первый чпокус у меня не отказался

Вы сами же устраиваете демпинг , а потом сами же ноете что ценники маленькие , оглянитесь , одумайтесь что вы творите

Скоро начнете ку7 по пятаку шить .... Хотя о чем я тут распинаюсь , вы сами это все прекрасно знаете и понимаете , но желание как можно больше на стричь балла , как можно быстрее , и конечно же оставить конкурента без работы самая великая мечталка

В городе , где мы с Дениской Фаэтоном работаем полно демпирастов , но это не мешает нам держать нормальные ценники и не страдать от отсутвия работы .

Делайте лучше других , делайте то что другие не делают, и будет у вас вал клиентов

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста подключение и чем по EDC17C10 от PSA

Опубликовано:

Фиат Дукато 3.0 дизель, 180 л.с., вроде бы робот стоит, 2013 г.в. где стоит ЭБУ ? Спасибо.

Опубликовано:

вроде на левом брызговике - как на крафтерах

Опубликовано:

Здравствуйте Адакт. Вопрос к тем, кто работает ЧЛ по simk2 141/341.при чтении через розетку проблем не будет?

Опубликовано:

интересно. мне просто повезло. когда киа черато куп читал или как??

Опубликовано:

Добрый день.Автомобиль Suzuki Grand Vitara 2005г. , 2.5л , АТ.,процессор 64F7055F40 чем с ним работать?

post-15404-0-87334000-1383894283_thumb.jpg

post-15404-0-59262900-1383894344_thumb.jpg

post-15404-0-77739300-1383894419_thumb.jpg

post-15404-0-81191600-1383894435_thumb.jpg

post-15404-0-86224800-1383894547_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.