Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

не получилось взять чиплодырем , машинка 11 года ситроен с4

делал мультифлешером, с4 2012гв

Опубликовано:

заказал мультик , жду . автору не писал , так как может на подключал не так . придет мультик и проверю клиентос знакомый мой на связи

Опубликовано:

не получилось взять чиплодырем , машинка 11 года ситроен с4

Похоже, что это MEV17.4.2 или MED17.2.2

post-69219-0-39192900-1384798003_thumb.jpg

Опубликовано:

MEV17.4.2 вроде , но позже гляну как загрузчик придет ) за распин спасибо , я р=паял мост но из трех резиков , тогда думаю точно чиплодырь курит ?

Опубликовано:

Хорошо что чиплодырь и не прочитал. Мог прочитать и криво залить. Ему по.. что писать.

Опубликовано:

unsed

Коллега не стоит так,всем загрузчикам пох.что писать,мозгов то у них нет,но есть мозги у нас.

Опубликовано:

всем загрузчикам пох.что писать,мозгов то у них нет,но есть мозги у нас.

Я написал именно про чиплодырь. Он не проверяет что прочитал и ему пох что записал.

Другие офф флешеры это делают.К примеру:

Кесс не сохранит криво считаный файл или предупредит "чек сум эррор" И не запишет, если ты все таки сделал на этом считаном тюнинг.

Мультифлешер: Перед записью и после чтения производится полная проверка структуры прошивки и всех контрольных сумм, при необходимости - пересчёт, что позволяет застраховаться от записи в блок "битой" прошивки.

Иногда конечно бывают косяки и у них, но...

ЗЫ тоже задумываюсь о покупке мультифлешера.

ЗЗЫ Ничего не имею против чиплодыря, просто нужно знать все нюансы, и он у меня есть кстати))

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Да, успехи Михаила с Трикорами и меня подвигают к этой мысли.

Те-же 17.9.11(12) через розетку....

Опубликовано:

Kess криво не сохраняет? Вот К примеру http://forum.adact.r...230#entry494744

SKODA Yeti 2013г. Simos10.12A_SW_03F906070JH_.YETI_1.2L_TSI. Катаемся на стоке потому что при записи мода получаем трупик и не каких предупреждений о КС

Опубликовано:

Я это читал. И написал, что у всех бывают косяки.

Но не привалил же он наглухо Йети - катается ))

ЗЫ хотя все больше косяков вылазит в последнее время.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Я при покупки от продавцоф услышал одну интересную фразу Помошь на дорогах от Шкода!!! :good: И давй внее все подрят тыкать. abritus пробег не правил. Сразу доработали теперь правит! А вот кесс каждый раз после записи чтото на родину отгружает и все не как.!!!

Опубликовано:

Да, успехи Михаила с Трикорами и меня подвигают к этой мысли.

Те-же 17.9.11(12) через розетку....

Сергей, через розетку только сток.

Опубликовано:

Мужики. Извините за назойливость, как насчёт поста №3853. Спасибо

Изменено пользователем мишаня

Опубликовано:

через розетку только сток.

Потому что, не умеют ещё флешеры пересчитывать КС и править ЦП... как научатся - ставь имя файлу, как у стока и лей.... блок захавает как свою родную...

А если влить с неверной КС или ЦП - получаем трупик... поэтому и "только сток!", что есть честное, правильное предупреждение... в отличие от ЧипЛодыря, против которого я кста, тоже не имею ничего против... но косяк, он и в африке косяк...

Ну а там где Мультик умеет - так и написано "лей чё хошь, только дай флешеру посчитать"...

Да, и кроме того. Пока модуль не представляет собой особого комм. интереса, он просто ДАРИТСЯ БЕСПЛАТНО владельцам БСЛ Трикор...

Как бы честно, я считаю! Остаётся и другим разработчикам такого пожелать... к НГ буду брать ОБЯЗАТЕЛЬНО, отзывы только положительные, ценник не убойный насмерть, возможности нехилые...

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:

Ребят подскажите что за эбу на этой машине! И чем этого зверя можно прошить? Я как понимаю это МТ80, он делается также как на крузах или там другая тема уже.

post-14884-0-72890100-1384853497_thumb.jpg

post-14884-0-08568200-1384853507_thumb.jpg

post-14884-0-49393500-1384853519_thumb.jpg

Опубликовано:

другая тема там. Дня 2 назад на форуме она поднималась уже.

Опубликовано:

Понял Саш. Будем ждать загрузчик. Только сколько его ждать. :biggrin:

Опубликовано:

К посту 3750.В катлете 2 через бдм площадку почему-то не прочитался но БДМ-100 взял легко.Прошивку сделал Саша (мод и евро-2).Клиент безумно счастлив (уже отзвонился).Спасибо Саше (за оперативность и качество) и всем откликнувшимся.

Опубликовано:

Ford Focus 1.6TDCi 2005год блок edc16c34, по ОБД галлета (54 португал) рвет связь и пишет ошибку, мппс12 по обд вычитал калибровки, как я понимаю блок только БДМ читать-писать, мппс его увалит?

Опубликовано:

Все правильно Серега. лучше вскрывать и читать.

Опубликовано:

Чем можно прочитать-записать МЕ 3.1.1 на опеле?

Как вскрывается он,тяжело? И что там внутри?

Клиент купил блок б/у а карпас от него купить забыл :biggrin:

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Миша, купив такой блок без карпаса или связки с иммо, попадаешь в просак. Время не трать заказывай пин по вину в блоке.

Опубликовано:

Клиент купил блок б/у

Боюсь ляпнуть глупость, но не поможет-ли SPS программирование?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.