Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

@napoxoq, Сергей, а кто делать будет, у Алексея спрашивали, возьмётся?

Опубликовано:

Господа здравствуйте!Стоит гранд старекс 2008года.2.5 CRDI.EDC16C39.пригнан из кореи.по софту в магазине АДАКТА прошивки есть но считал бдмом 2 мегабайта а в магазине 256 кб.Вот и вопрос покупаю в магазине калибровки подставляю в считанную и заливаю обратно?Просто читал на форуме что с корейцами как то не просто вот и решил перестраховаться!Спасибо

Опубликовано:

У Ромика 11-й ТПРОТ вроде уже заявлен, но у меня его ещё нет (хотя чую что придется брать) как по поводу комбика и галетто2 португал, возмьет/нет , кто в курсе вопроса?

тпрот 11 по хундаям у Миши...

10й год должно взять без проблем, делал опелей 13го года Мишиным флешером, все ровно. там, где ктаг и катлета споткнулись....

Изменено пользователем algolios

Опубликовано:

Это понятно, что лучше(перестраховаться)

Хотел услышать уверенный ответ, типа МППС сним работает нормально и т.д и т.п.

МРРС все делает на УРА

Опубликовано:

Сергей, а кто делать будет, у Алексея спрашивали, возьмётся?

Не спрашивал. Какой смысл спрашивать калибровщика, если я не уверен что смогу прочитать/записАть. Прочитаю, отправлю, будет о чем говорить.

тпрот 11 по хундаям у Миши... 10й год должно взять без проблем, делал опелей 13го года Мишиным флешером, все ровно. там, где ктаг и катлета споткнулись....

Очень радует, что у Миши всё так хорошо, но у меня нет его флешера, и я конкретно интересовался ТПРОТ и подводными камнями про Спринтера, в свете работы комбиком или котлетой.

Опубликовано:

А Вы спросите, могут отпасть вопросы по загрузчику :))

Опубликовано:

Парни, подскажите прикупил бдм100 v1255 китай-на данный момент есть проблемы с установкой софта и дров, не могу запустить не видит дров. На борту Win 7 x64. Есть решение по моей проблеме?

Опубликовано:

Каким образом ваша проблема относится к этой теме? Есть соответствующие темы. Логично там изучить/спросить

Опубликовано:

Парни, подскажите прикупил бдм100 v1255 китай-на данный момент есть проблемы с установкой софта и дров, не могу запустить не видит дров. На борту Win 7 x64. Есть решение по моей проблеме?

ну если повезло то на ХР заработает.........а так молись...хана еепрому и бдм труп :biggrin: :good:

Есть, поставить на ХР.

:good: :tease:

:biggrin:

Опубликовано:

Кстати есть тема БДМ100 В данном разделе...почитайте . Очень полезно.

Опубликовано:

Вчера португалка споткнулась на EDC17CP20, машина 12 года VW T5. Считывает идиенты до 33% и посылает к такой-то матери( Недавно делал такие блоки на ура. это нормально или проблемы с прибором?

Изменено пользователем D-mas51

Опубликовано:

@D-mas51, скрин ошибки выложите.

К сожелению, не сохранил. Start error... - как то так
Опубликовано:

Просится на репрог Ситроен С4 2012г,на борту MEV 17.4,есть какие нибудь особенности репрога КЕСС2?

Опубликовано:

На win 7 не работает ни у кого?

У меня работает

Опубликовано:

есть какие нибудь особенности репрога КЕСС2?

В ори кесс в хелпе все расписано. Клон всегда лотерея.

Опубликовано:

Кесс ори. при попытке прочитать иденты ,выдает сообщение "сбой передачи данных при чтении"

Опубликовано:

Делал такой блок галетой в буте. Саше респект за прошивку)

Опубликовано:

Всем привет!Кто нибудь работал с блоком DCM3.7AP С ХУНДАЙ H1 к-тагом7интересует момент записи.При чтении каждый раз небольшая область читается по разному будто бы епром плавает.Подскажите пожалуйста это так должно быть и в процессе записи будет всё нормально или записывать и читать надо за один проход.

За ранее спасибо!

post-13834-0-71935800-1382681880_thumb.jpg

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Делал 2012, 2.0 вроде 150. NewEOBD2 через jtag. Прошивка у Саши.

Опубликовано:

А там 2 варианта ЭБУ. Хитачи или Денсо. пиасини, к-таг.

Опубликовано:

А поподробнее каким оборудованием.

Если вопрос ко мне. NewEOBD2 в переводе на китайско-португальский Galletto2(53, 54 и т.п.), оригинал. Заявлен и денсо и хитачи. У меня был денсо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.