Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Я такой МЛ писал по обд МППС-ом 6 версии.

И в принципе всегда им делаю эти машины, без осечек.

Я такой МЛ писал по обд МППС-ом 6 версии.

И в принципе всегда им делаю эти машины, без осечек.

Сколько по времени процедура чтения , записи ?

Зарядку подкидывать ?

Что нибудь отключать надо ?

Есть какие нибудь нюансы ?

С такими вопросами, может клиента в Гродно отправить?:)

Зато после МППс ни чем не сделать.

Мппс-ом.

Просится на репрог: Тойота Ярис; 2008 года; объём 1.0L. BOSCH ME7.9.5x; 0261208841.

Кто прошивал? Есть "подводные камни", Galletto - V50 возьмёт? В мануале вроде заявлен блок.

post-47949-0-95176600-1422971878_thumb.jpg

Подскажете что может взять Visteon PCM122 (FoMoCo)?

Ford F-250. 6.0L 

BDM100 Вроде должен, но надо BDM123 адаптер. Но есть небольшое уточнение - This adapter is only for Australian Ford XR6 !!

Просится на репрог: Тойота Ярис; 2008 года; объём 1.0L. BOSCH ME7.9.5x; 0261208841.

Кто прошивал? Есть "подводные камни", Galletto - V50 возьмёт? В мануале вроде заявлен блок.

Я вроде такого делал, но не чего не поял. Читал писал комбиком. подводных камней нет.

можно по подробнее, каким модулем комбика??

Я вроде такого делал, но не чего не поял. Читал писал комбиком. подводных камней нет.

А какая если это не великая тайна, чем плох ктаг без кесса?

Сразу уточню что, то что кесс работает через ОБД для меня не аргумент, потому что почти всегда серьезные машины делаю на столе.

Изменено пользователем autozhuk
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...