Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем доброй уже ночи. Форд S-max,2013 года,2.0 литра дизель,140 сил.Что стоит за блок может кто сталкивался. По Кессу 10-11 года DCM 3.5 стоит, едк 17 стоит вроде на 2.2 литра все по тому же Кессу.

коллеги сталкивался кто с таким авто? MB W204 блок на фото. Мотор OM651 204hp, 2009 г.в. Чем его читать/писать?Вроде как DCM 3.5? Kess v2 by Lyao работает с ним?

http://s014.radikal.ru/i327/1410/4f/b8de3296f568t.jpg

Есть в Галете 53. Правда там идет как DELPHI CRD 2.10 SOLENOID – MPC5566 – MB читается и пишется по джитаг. А у тебя DELPHI CRD 2.16 SOLENOID возможно то же самое. 

KIA Mohave 2014 V6 3.0 CRDi нашел в магазине что это  EDC17CP14 . в КЕССе нет авто именно с таким эбу но есть такой же блок на Kia Carnival (II) 2200 16v CRDI R-D4HB 110 150 Diesel 2013 BOSCH EDC17CP14. СТоит попробовать?

Возможно,я ошибаюсь что он его прочтет ,т.к модуль по трикорам они болше в кеес 2 не обновляют .А если у тебя кеес 2 ори то купи к-таг и перенеси туда лицензию,он его точно сделает.

Изменено пользователем ilnar38

Всем доброй уже ночи. Форд S-max,2013 года,2.0 литра дизель,140 сил.Что стоит за блок может кто сталкивался. По Кессу 10-11 года DCM 3.5 стоит, едк 17 стоит вроде на 2.2 литра все по тому же Кессу.

Делал Мондео 11 года, 2.0 143 л.с по етису. Там стоял sid 206

Шкода октавия А7 2013 года 1,8 TSI как я понял Simos 12.1 чем с ним работать и что внутри?

Сам спросил сам ответил http://flashtec.ch/ только CMD и по ОБД. Ждемс когда Итальянцы зашевелятся.

Изменено пользователем avtoroman

@Саша, к сожалению нет такой возможности купить CMD. Я поэтому и спрашиваю может есть что то другое что сделает.

То что CMD лидер сомнений нет.

Изменено пользователем avtoroman

Я кессом по розетке делал.мотор 4.4 турбо.писал минут 30 так что дополнительный источник не помешает,работает все время насос и вентиляторы.прошивки в магазине супер.спасибо Александру.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...