Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый день. Cadillac SRX 2005 4,6л.

Подскажите что за блок управления и чем с блоком работать. Поиском установил только то, что блок AC DELCO, а какой именно не известно.

post-24855-0-76173700-1416921366_thumb.jpg

Опубликовано:

Honda Fit 1.3AT, кто, чем, возможно-ли?

Год какой?

а так читать тут http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?p=247#p247

Изменено пользователем avtoroman

Опубликовано:

Всем добрый день. Cadillac SRX 2005 4,6л.

Подскажите что за блок управления и чем с блоком работать. Поиском установил только то, что блок AC DELCO, а какой именно не известно.

Этот блок обычно называют Delco USA

Опубликовано:

Год какой?

Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы. :biggrin:
Опубликовано:

есть варианты на Delco USA сделать Е2, если есть то чем

Изменено пользователем ryshkov

Опубликовано:

Ну WinOls например. Теоретически любым НЕХ-Редактором с последующим пересчетом CS

Опубликовано:

Позвонили мне и рассказали страшную историю, о том что стоит на Ситроене Джампере Денсо, и болеет у него ЕГР.

Вот сижу и думаю, что я с ним делать-то буду, не видал-ли кто из Вас такого зверя?

Опубликовано:

А если подойти к вопросу с практической стороны, чем можно прочитать и записать прошивку на Cadillac SRX 2005 4,6л. с блоком управления ДВС Delco USA?

Опубликовано:

внешним программатором

Опубликовано:

@Ahiles, Дима, где-же я их возьму, если мне звонят за триста км. и толком объяснить ничего не могут. Я даже не понял джампер у них или бокстер, дядя путается в собственных словах пытаясь объяснить как она у него не едет :(

В общем джампер или бокстер, разницы думаю нет, если на них и есть Денсо, то вряд-ли много разновидностей. Осталось выяснить, можно-ли с ним что-то сделать. И хотелось-бы знать, есть-ли у кого по таким зверям опыт. Потому как я Денсо у европейцев только на Опеле делал. и это ещё то веселье.

Опубликовано:

Ага.Только внешним.Две флэши там.29F400 и 29F800.С 800-й аккуратней - там синхра лежит.

PS Это по делко USA

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Позвонили мне и рассказали страшную историю, о том что стоит на Ситроене Джампере Денсо, и болеет у него ЕГР. Вот сижу и думаю, что я с ним делать-то буду, не видал-ли кто из Вас такого зверя?

На Джампере Visteon DCU102 наверное и егр там вполне частенько из строя выходит...

Именно он. А денсо там топливная.

В общем джампер или бокстер, разницы думаю нет

Джампер это автобус, а бокстер это роудстер от порше. есть еще боксер собрат джампера:)

Опубликовано:

Был один джампер на удаление  сажи.Ни чем его не смог прочитать.Есть машины с 2.2 двигателем там по моему SID 208 стоял.Не читаются они,хоть в КЕСС и заявлен по Форду.

Опубликовано:

Есть машины с 2.2 двигателем там по моему SID 208 стоял

Тогда и топливная будет сименс. А у Сережи денсо. А так-то все правильно. Или сид или вистеон ставился на этих бусах.

Опубликовано:

На Джампере Visteon DCU102 наверное и егр там вполне частенько из строя выходит...

Кесс1.89 или 2.06 возьмут?

Лёша, ЕГР отключить сможешь?

Про Денсо мне клиент сказал, он у ребят с ТестДизельСервиса был. По идее они не должны были ошибиться с системой. Только я Денсо ни разу на них не видел. В прочем у меня их было не много совсем, и только на диагностику.

Опубликовано:

Про PCMFlash не скажу не чего, валяются пару блоков от Цивика и Фита (пр.руль) моторы меняли,а они приходили с блоками и косой.  Раскрыл посмотрел и закрыл. Думал из серии 70xx ан нет, года где то 04-05.    

Опубликовано:

я галлетой португалкой делал на столе

Опубликовано:

Год какой?

Поставим вопрос по другому. Пиасини?

08г праворулька.  Keihin

Опубликовано:

Honda, cr-v 08 год, 2.2л. дизель, отключить EGR, катлетой 53 есть ньюансы?

Опубликовано:

Подобный блок галетто 2-48 делал на столе, Алексей ЕГР отключил.

Honda, cr-v 08 год, 2.2л. дизель, отключить EGR, катлетой 53 есть ньюансы?

48-й делал, нормально все.

Опубликовано:

Год какой?

Поставим вопрос по другому. Пиасини?

Можно пиасини, ММС стаса, PCMflash

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите пожалуйста чем шить рено koleos 2.5 2008 вариатор бензин?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.