Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

, либо протокол, либо скоростью поиграться...иногда передергивание зажигания помогает, посмотреть в мануале по протоколу.не нужно ли остужать машину или что-то еще....Если все нормально, попробовать связаться по диагностике с машиной, может там засада.

Опубликовано:

Спасибо, СаняЖД и derec. С теорией прояснилось, а с практикой читал ли кто EEC-V, не выпаивая, Флэш , пусть даже на других Ford , не обязательно на Explorer.

Мне ни разу не удалось, попыток было 3-4, сейчас настал принципиальный момен, мне очень нужно его победить.

Прошу поделиться успешным опытом чтения - записи !

Опубликовано:

Всем привет. Сitroen c crosser 2.0 2011 год по теме понял что делается ОР. Читается по кану?

Опубликовано:

, Читал такой блок на Форд Фокус 1 американец,все по масслу через розетку КЕСС оф

ford focus 2.0 AT 2007 145 hp USA.rar

Изменено пользователем avtoroman

Опубликовано:

Всем привет. Сitroen c crosser 2.0 2011 год по теме понял что делается ОР. Читается по кану?

КАН. ЦКроссер=ММС Аутлэндер.

Опубликовано:

Спасибо, СаняЖД и derec. С теорией прояснилось, а с практикой читал ли кто EEC-V, не выпаивая, Флэш , пусть даже на других Ford , не обязательно на Explorer.

Мне ни разу не удалось, попыток было 3-4, сейчас настал принципиальный момен, мне очень нужно его победить.

Прошу поделиться успешным опытом чтения - записи !

Читал, выше посмотрите мое сообщение. Через розетку фулл

Опубликовано:

Chevrolet TRAILBLAZER 2013 года выпуска обьем 2.8 турбодизель

Чем этот авто программировать?

Опубликовано:

.......

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

.......

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Судя по прошивке из магазина там EDC 16.Неужели никто не делал?

Опубликовано:

Валер,К-таг есть чинский ,но там этого блока не нашел

Опубликовано:

Китайское авто FAW,в магазине есть прошивка блок управления SIMOS_9.5.Какой загрузчик работает с этим блоком?

Опубликовано:

Через БСЛ-Режим практически все. Там старый добрый С167 и флешина

post-4-0-80414500-1415942687_thumb.jpg

Опубликовано:

фото добавил

Опубликовано:

Не нашел распиновку на этот блок,ткните в нужном направлении

Опубликовано:

ну и сюда его значит до кучи.

Опубликовано:

Здравствуйе!Не могу прочитать блок Сузуки Гранд Витара 2010 год эбу денсо 33920-77КО ,пытаюсь считать пиасини китайской подключал по мануалу Suzuki Vitara 2.0 2008 пиасини пишет что то вроде вышло время подключения или не правильно подключил,все проверил и не раз вроде все правильно.Может косяк в самой пиасини у нее это первый блок,может в руках,хотя до этого не жаловался на руки!

Опубликовано:

При правильном подключении и рабочем приборе такие блоки делаются на ура.Нужно фото вашего подключения.

Опубликовано:

Сфотографировать не чем кроме телефона!

Опубликовано:

Здравствуйте. Чем можно прошить DELPHI MT86?

Пока только через BSL-Режим.

Там ТС1766 и флешина 28007984 в BGA корпусе. Процедура подключения достаточно сложная и практически одноразовая. Лапы у проца надо поднимать.Второго подъема лапы не выдержат банально.

Прошивки доступны под все евроконфигурации на них. Прирост в динамике нормально заметен после репрога.

Саша, расклад по подключению такого блока где то можно посмотреть?

Вроде как зреет такой Quoris на прошивку...

Опубликовано:

Такое подойдёт?

При правильном подключении и рабочем приборе такие блоки делаются на ура.Нужно фото вашего подключения.

post-30462-0-21930000-1415965332_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.