Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

@didi, Только вот что то я прошивок на 2.0 не у кого не нашел...

Наверно их ещё мало, потому и в базе нет. Это Саша решает, когда добавлять в базу, все вопросы к нему.

Опубликовано:

Кто-то качественно убеждает клиентов, что они покупают двухлитровые машины, по идентам 1.8 уже штук пять таких прошил, первый не менее полугода ездит, всё всем нравится.

Опубликовано:

такой запутанной идентификации как у узкопленочных нет больше нигде. Два абсолютно разных софта под одним идентом, "00000000" вместо идентов - это в порядке вещей.

Опубликовано:

как бы что бы не было сомнений что это мотор 2,0

post-91241-0-34863200-1413797351_thumb.png

Опубликовано:

@avtoroman, напишите потом о результате, интересно.

... имхо даже иденты не отдаст если речь идет о 2л Х7

Опубликовано:

читайте. сделаем если вдруг такой нет.

Опубликовано:

коллеги дайте коментарий. Софт писал в авто Renault Kaleos 2.5 бенз, 2013 г.в. Софт из магазина, к нему нареканий нет, все прекрасно поехало. Но есть одно "НО", зацепившесь Clipом получил неприятную картину, версии софтов все нули...... тяжело будет дилеру объяснить как так вышло, в случае настпуления гарантии. Скажите это у всех такая проблема? Блок програмировал через розетку, мультифлешером. Сток ессно сохранил

post-56281-0-37767000-1413799538_thumb.jpg

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

такой запутанной идентификации как у узкопленочных нет больше нигде. Два абсолютно разных софта под одним идентом, "00000000" вместо идентов - это в порядке вещей.

Нормальные производители "криптуют процы" в блоках, а в чайнамобилях ИД зашифрованы,типа защита видимо. :cool:

Опубликовано:

То что нули это нормально,а то что история репрога повторяется,то тут как диагност решит.

Опубликовано:

история репрога повторяется

а можно скрин, где это смотреть?

Опубликовано:

Клипом в разделе перепрограммирование

Опубликовано:

а блок то видели на фото в посте #6516
Опубликовано:

То что нули это нормально,а то что история репрога повторяется,то тут как диагност решит.

это все понятно, но до репрогра поля с нулями была адекватно заполнены. Скажите ситуация решаема? может переносить какие-то области со стока?

Авто турбо или атмо??? 3,5 ???? софта нет , там Vestion 32bit, уже 3 недели ищу калибровщика на этот блок ;( успехов пока нет!

Три недели назад я тут весь форум замучил этим авто. В личку пиши будем думы думать что делать. Авто этих достаточно, решения вопроса по тюнингу пока нет. Читается приекрасно через розетку ;)))) вот держи

Уважаемые програмисты, откликнитесь, становиться актуальным вопрос с софтами на Ford Explorer 3.5L атмосферник, 2013 г.в. Есть ли какие-то наработки и перспективы подготовки программ на эти авто? В АРС присутствуют софты, но, но... они для тубро моторов 3.5 циклон которые и блок там MEDG17. В результате атмо мотор остался в стороне. ;( Что не может не огорчать. Пытался уточнить этот момент у наших ГУРУ, увы.... ответ был дан что никак. Вопрос задавал в т.ч. и Саше.... увы...... Блок там стоит Vestion 32bit.

Прочитанный софт ранее прикладывал, на всякий случай еще раз кладу

Ford Explorer 3.5_EB5A-14C204-ZA_KMDQ1R2.H32_Ori.rar

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

То, что после репрога все "0" - это особенность быкофлешера. Мало того, он активирует счетчик перезаписи в блоке, причем ставит сразу 6 или 8. Сколько там всего я не знаю, но не думаю, что больше 16. Так-что при 2-3 репроге им, ЭБУ закроется точно.

Опубликовано:

То, что после репрога все "0" - это особенность быкофлешера. Мало того, он активирует счетчик перезаписи в блоке, причем ставит сразу 6 или 8. Сколько там всего я не знаю, но не думаю, что больше 16. Так-что при 2-3 репроге им, ЭБУ закроется точно.

у меня значение 0 ;)
Опубликовано:

Это Вам так кажется. Иначе бы он не снес иденты.

Опубликовано:

Это Вам так кажется. Иначе бы он не снес иденты.

Александр значения счетчика видны на скрине, спорить не вижу смысла. На будущее буду и это иметь ввиду, относительно продукта от быков
Опубликовано:

ну что сказать,думаю скрин все скажет сам за себя.

Прошивку отправил Александру,ждемс.

Чтение минут 15.

post-91241-0-87671400-1413816345_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoroman

Опубликовано:

Вообщем по поводу 1,8 на Х7 их не поставляют в Россию)))так сказал менеджер по продажам на нашей работе. хз конечно завтра еще один Х7 будет)

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:
Опубликовано:

@avtoroman, Пожалуйста не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним.

Опубликовано:
Renault Kaleos 2.5 бенз, програмировал через розетку, мультифлешером

О каком флешере идет речь?

Я знаю Мультифлешер от Михаила (Romik), он что Renault Kaleos 2.5 бенз по ОБД может делать?

Опубликовано:

речь о ММС2-Быки

Опубликовано:

@Саша, прибавки в мощности 3 л.с.? по ссылке которую вы написали.

@skilful,Хорошо.

Изменено пользователем avtoroman

Опубликовано:

Ром, я рассмотрел 141 лошадь против 128-ми...

Опубликовано:

@didi, еще раз на данном авто 2.0 мотор. фото тех паспорта данного авто.

post-91241-0-12674000-1413826405_thumb.png

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.