Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Продублирую вопрос. фото прикладываю.

подскажите по Митсубиси отутлендер 3 2012 2,0 вариатор. прочитал http://forum.adact.r...ndpost&p=521561, что можно Эку флешом,верно?\

Если не прв то тыкните носом каким модулем читать от ММС?

post-91241-0-38776000-1404831072_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoroman

Клиент какой то не понятный сам не знает, приедет гляну какой эбу.

Клиент какой то не понятный сам не знает, приедет гляну какой эбу.

Митсубиси оутлендер 3 2012 2,0 вариатор,блок на фото ниже ,аким модулем ММС его сделать можно?

25 ?

ИД блока совпадает с описанием вот от сюда http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=5&view=findpost&p=3631, получается машина 2012 а блок стоит уже с новым процом?

post-91241-0-89417300-1404998230_thumb.jpg

Изменено пользователем avtoroman

Не знаю как у кого но у меня Галетто 2V53portu симтеки 7ххххСАN не берет,чтение идент нормально чтение флеш обрывается на 80 проц и интерфейс закрывается.Лучше для комбика модуль возмите,будет гарантированный результат,я вот так и поступил.

avtoroman

А вам лучше попытать Стаса на его форуме,может и сюда заскочит но лучше там.

Изменено пользователем URS

@Andrew, котлетой, как 70-й не возьмет разве?

кажись все эти котлетой и шили

Похоже, что не возьмет, перешерстил инет - нашел только комбик и флешер Артура, что первый, что второй - совсем не бюджетные варианты для одной машины, придется отказаться. Еще Carprog на глаза попадался, ноя его возможности по работе с ЭБУ совсем не знаю, иммо, приборки, аирбаги - это его тема, а вот ЭБУ - не знаю.

Катлета 2 с симтеками кановыми не работает, я так понял.

Изменено пользователем Andrew

С чего вы взяли, что ммпс12 берет кановый вектра С? Он только с к-лайновыми работает, Я не нашел нужной вкладки с каном. Речь идет о Simtec 71.5 can

Изменено пользователем Andrew

Nissan Almera Classic на борту Hitachi как перенести синхру, где,по каким адресам лежит. Знаю что есть утилитка,но идет только с пакетом.Вопрос наверное к Саше,а нельзя ли утилиту оценить в какуюто сумму и через АРС продавать.Желающих наверное будет много,ну не у всех такой поток чтобы брать весь пакет.Ну это конечно только пожелание.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...