Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти. Мерседес МЛ350 2010г. 3.0 дизель154 кВт АКПП . Я так понимаю там ЕДС17 какой то. Делается с разбором наверняка. Дак собственно вопрос - мочевину как отключить правильно? Достаточно прошивки или физически что то отключать нужно? Не разу с этим не сталкивался. Спасибо.

Где взять распинровку. Хочу галетой его прочитать

Вообще с галеттой идут хелпы, по ним и нужно подключаться, не всегда они совпадают с хелпами от других загрузчков.

У меня португалка, там этот проц заявлен, и даже думаю прочтет/запишет, но в хелпе такого как у Вас блока не увидел, разъём джитаговский другой.

post-18-0-86715100-1404737307_thumb.jpg

Так-что тут скорее всего надо хелпы с К-тага поднимать и по аналогиям думать как привязываться котлетой к этому блоку.

Можно подробнее? Что за блок второй? Что еще нужно делать?

второй блок кузовной...там тож трикор бывает стоит

еще и стар бывает нужен...с возможностью входа в инженерку

подскажите по Митсубиси отутлендер 3 2012 2,0 вариатор. прочитал http://forum.adact.r...ndpost&p=521561, что можно Эку флешом,верно?\

Если не прв то тыкните носом каким модулем читать от ММС?

Модуль 3 - 15 000 руб.

Предназначен для перепрограммирования процессоров MH8104F, MH8106F (Lancer X 1.5, 1.8, 2.0, Outlander XL 2.0, 2.4, 3.0, ASX 1.6, 1.8 etc.) CAN, K-line

Изменено пользователем avtoroman

А чем безопасней делать Reno Megan 2008 год 1,5l (103л) sid 301? Нужно отключить програмно сажевый после удаления,

Изменено пользователем Andrew

Есть вот такой девайс по OBD, никто не юзал? И к кому за прошивками, что-то в магазине не нашел.

post-547-0-22894900-1404760663_thumb.png

Изменено пользователем Andrew

post-8236-0-79077600-1404766344_thumb.jpg

Вообще с галеттой идут хелпы, по ним и нужно подключаться, не всегда они совпадают с хелпами от других загрузчков.

У меня португалка, там этот проц заявлен, и даже думаю прочтет/запишет, но в хелпе такого как у Вас блока не увидел, разъём джитаговский другой.

post-18-0-86715100-1404737307_thumb.jpg

Так-что тут скорее всего надо хелпы с К-тага поднимать и по аналогиям думать как привязываться котлетой к этому блоку.

спасибо такой в мануале видел та 14 пин а на моем 10 . делал по мануалу галеты , первая шла как раз моторола , только не захотела галета с ним работать .

вот выдало

post-8236-0-74762700-1404766463_thumb.jpg

Изменено пользователем onisim39

Привет. Ищется распиновка шлейфа БДМ от прибора K-Tag для программирования блоков Delphi (Ford,Jzguar) без использования переходных колодок(панелей), т.е. напрямую.

присоединяюсь

Ищется распиновка шлейфа БДМ от прибора K-Tag и площадки bdm для med 17.5.2 passat cc 2011me 152hp cdab, еще не вскрывал если кто знает что там за проц - буду благодарен за инфо

post-5739-0-62318000-1404800203_thumb.jpg

про трикор знаю, дело в том что в схеме подключения в хелпе ktag по этому блоку - задействуется головка bdm которой у меня нет

кто делал такой блок подскажите , может чего не понял

Это БСЛ порт, а не БДМ.

Подниму свой вопрос

Привет. Ищется распиновка шлейфа БДМ от прибора K-Tag для программирования блоков Delphi (Ford,Jzguar) без использования переходных колодок(панелей), т.е. напрямую.

@Andrew, Если там такой же мотор как и нанисане Кашкае 2008 года,и блок вроде такой же СИД 301,то не чего не нужно прописывать, все нормально считывется и записывается,правда я делал КЕССом оф.

Всем привет. Авто Форд Куга 2,5Т бензин, год выпуска 2012. Фото прислали на Е-мейл, Кесс возьмет такого?

В KessV2 такой блок заявлен, но только запись.

У меня при записи на 99% выдало ошибку (KessV2 ori).

Благо перед попыткой записать Кугу по ОБД прочитал фулл при помощи Ktag.

Изменено пользователем Misha Ku
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...