Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Зачем калибры переносить. Заливаешь калибровки и усё.

так то через розетку, а в буте только фулл и надо область епрома импортировать в мод.

Опубликовано:

Simk43 и есть Siemens VDO 5WY и бывает с двумя и пятью разъемами.

И если работать на столе то там С167+флэшка.

Проблемы могут быть только что с областью EEPROM который эмулирован во флеш, т.е. нужно внимательно переносить калибровки в программу.

ну прочитай, а потом запиши его чиплодырем как симк 43 ))

Опубликовано:

на крайняк блок всегда вытянет синхру с иммо при правильной подготовке виртуального еепром конечно. Не убить программно этот ЭБУ. Как впрочем и любой. Но по этому на сегодня знаний и навыков хватает, чтобы так говорить.

Опубликовано:

ну прочитай, а потом запиши его чиплодырем как симк 43 ))

так то Чиплодера нет у меня :)

Есть Комбилодер, модуля Siemens SIMK43/41/31, тоже нет, просто не было время покупать.

Поэтому работал на столе, при чтении размер флешки не определяется, и если не правильно подобран драйвер, получается 4 раза склеенных флэш по 512кб = 2 мегабайта.

Интересно, что при попытке записать 4 раза склеенный мод, отказывается, т.к. размер флеш неправильный.

Опубликовано:

Привет всем! Не кто не подскажет на volkswagen transporter T5 1.9 TD 2005г., 86 л.с. какой блок стоит? EDC16?

У меня был Т5 2008г.

EDC16U1 делал вообще первой галетой по розетке.

Опубликовано:

Мужики, Мазда сх-5 2013г., 2.0л 150л.с. Передний привод механика. Что стоит и чем ? Заранее спасибо.

Опубликовано:

На движках скаэктив стоят 2 ЭБУ - Митсу и Денсо. Модули к MMCflash есть.

Опубликовано:

Мужики, Мазда сх-5 2013г., 2.0л 150л.с. Передний привод механика. Что стоит и чем ? Заранее спасибо.

открой капот, открути железную скобку сверху блока управления - там видно мицубан или денсо на этикетке

Опубликовано:

Простите что вмешиваюсь не совсем по теме. Нужен лик.без. Чип-тюнинг для меня лес, но в будущем не исключаю вероятность работы в данном направлении. А пока работаю по электрике и диагностике. Ищу что прикупить для ВАГов и нашел описание VAG K+CAN Commander. Меня интересует, могут ли шнуры для чип-тюнинга восполнить потребности диагноста (читать, тереть, параметры, адаптация...)? Конкретно интересуют ВАГи, Спринтеры и Корея. Если да, то чем из бюджетного?

Опубликовано:

привет всем,авто Ford S-Max 2.0L.сток прикрепить не могу,адс отправил в ремонт.правильно думаю что это Visteon ESU-412 и софт 6G91-12K532-JН?справится с этим авто ADS?

post-20723-0-51944000-1402845254_thumb.png

Опубликовано:

привет всем,авто Ford S-Max 2.0L.сток прикрепить не могу,адс отправил в ремонт.правильно думаю что это Visteon ESU-412 и софт 6G91-12K532-JН?справится с этим авто ADS?

Это ESU-312,
Опубликовано:

а прошивки ESU-312 совместимы с ESU-412?если да то на какие именно софты?

Опубликовано:

а прошивки ESU-312 совместимы с ESU-412?если да то на какие именно софты?

Прошивки невзаимозаменяемые.
Опубликовано:

Всю тему перечитать сложно,так что пишу может заново.

MAZDA CX7 2009г. 2.3 turbo 260hp

Блок mitsubishi.L3CK 18881G E6T60477H4 Подскажите,чем прочитать -записать? Попробовал пиасиней,на пошло. Хотя может мануал по подключению не тот.

Опубликовано:

ММС флешер через колодку.

это подоступнее будет,спасибо.

Опубликовано:

Ford Ranger 2012 2.2 Дизель.

У кого есть опыт по этой машине?

post-28682-0-04767000-1403089036_thumb.jpg

Опубликовано:

infiniti 3.5 v6 315 лс 2009год

какой эбу подскажите ?

Опубликовано:

HITACHI

Опубликовано:

На Chery Tiggo 1,6л 2012г выпуска какой ЭБУ может стоять? Хозяин говорит "двигатель Т11", хотелось немного конкретики, или невозможно угадать?

Опубликовано:

По оптике спроси - если светодиоды есть впереди (или мотор DVVT) - уже ME7.8.8. На дорестайле МЕ7.9.7

Опубликовано:

HITACHI

Саша, а по моим данным есть возможность сказать какой именно?

понять ктаг возьмет -ли или нужно mmc f ?

Опубликовано:

@GawS,Спасибо, уже что-то.

Опубликовано:

@GawS,Спасибо, уже что-то.

Так-же может и MT20U.
Опубликовано:

На Chery Tiggo 1,6л 2012г выпуска какой ЭБУ может стоять? Хозяин говорит "двигатель Т11", хотелось немного конкретики, или невозможно угадать?

МЕ7.8.8 99%

Если не читать, то делать лучше чиплодырем. Если комбиком, то обязательно читать и перед записью использовать ВИД утилиту в АРС клиенте.

Сашины прошивки клиентов удовлетворяют полностью. Машины после репрога ЕДУТ.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Если я правильно понял: в бош 788 еепром эмулируется во флеши, при записи по диагнозе не трогается, если писать через bsl-режим, то сначала нужно снять защиту(?), считать сток и записать мод, перед записью нужен vid-клиент для переноса данных. Правильно?

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Делал комбиком без вид-утилиты и без предварительного чтения вот такую F01R00DN74_F01R0ADD26_0E4G16_T1X00000_ME2Di, только не помню, что писал-калибры или фулл, защиту снимал. Сашина прошивка-супер. Авто едет, клиент в восторге.

Изменено пользователем fox

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.