Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Я не знаю конечно как адакт, но обсуждать на нашей площадке творение которое создал человек причастный к демпингу, все возможным отломам, продает прошивки всех ныне популярных авторов. Надо на него тоже наложить запрет, кто хочет, идет на помойку и пусть ему там в уши ссут ))) Посмотрите тенденцию складок, если вычеркнуть многочисленные левые учетки, то покупают гораздо меньше - это и говорит об качестве продукта в целом. А где у него отзывы то, есть же проблемы и не у одного человека, а их обсуждение сводится к картинке ниже. И еще раз повторюсь, если работает даже у одного из 10, то вам судить как оно работает.

Вот вам кусочек поддержки по сузуки

post-11597-0-24823500-1392237443_thumb.jpg

Изменено пользователем Bruce Willis
:hi: я вообще не знаю кто это такой alex. Давайте закончим полемику, завтра выложу скрины , Не пойдёт что либо с хондой отпишусь обязательно.

смотрел я и там тоже...он как ME 9.6.1 определяется.

вопрос не в том какой блок это,а как он запишется комбиком модулем для 9.1

Прочитал сейчас,что у нас делали его комбиком.

http://forum.adact.r...pic=23598&st=30

Но если еще кто то ответит,будет спокойнее.

96878477_25181528_96878483_96878486.bin

Изменено пользователем mikmaikl

Комбик с ними прекрасно справляется....читает и записывает без проблем.Хочешь заливай фул или калибры.

Изменено пользователем segacheb

Я не знаю конечно как адакт, но обсуждать на нашей площадке творение которое создал человек причастный к демпингу, все возможным отломам, продает прошивки всех ныне популярных авторов. Надо на него тоже наложить запрет, кто хочет, идет на помойку и пусть ему там в уши ссут ))) Посмотрите тенденцию складок, если вычеркнуть многочисленные левые учетки, то покупают гораздо меньше - это и говорит об качестве продукта в целом. А где у него отзывы то, есть же проблемы и не у одного человека, а их обсуждение сводится к картинке ниже. И еще раз повторюсь, если работает даже у одного из 10, то вам судить как оно работает.

Вот вам кусочек поддержки по сузуки

post-11597-0-24823500-1392237443_thumb.jpg

Сузуки и не работает ))) могу еще от двух парней подтвердить , и мой чудо ключик валяется где то )

:hi: я вообще не знаю кто это такой alex. Давайте закончим полемику, завтра выложу скрины , Не пойдёт что либо с хондой отпишусь обязательно.

Где скрин? Или не пошло.

Сузуки и не работает ))) могу еще от двух парней подтвердить , и мой чудо ключик валяется где то )

ага Антох,интересно как он с хондами ещё работать будет и сколько он положит ;-3 и будет ли возможность поднять после него

Изменено пользователем vitaha76

Если кто владеет португальским клоном галлетто 12.2012, подскажите пожалуйста, он может прочитать simos 10.12 через диагностику? Если да, то полностью или только калибровки? Спасибо.

Всем привет!

Есть Opel Mokka A18XER.

В этой теме уже подымался вопрос по репрогу этой авто.

Стою на распутии, подскажите

Чем лучше её перепрошивать комбиком или флешером опельсканер?

Странный вопрос.

Что имеете в наличии, тем и делайте. Комбиком делал, быстро, все ОК.

Только там в хелпе нет Мокки, и при работе нужно выбирать вкладку по ЭБУ.

я вообще не знаю кто это такой alex. Давайте закончим полемику, завтра выложу скрины , Не пойдёт что либо с хондой отпишусь обязател

а скрины то где?

Есть Opel Mokka A18XER

Там всё то-же что и на .Астре J-ке, флешера артура не имею, комбиком через розетку без вопросов и напрягов, по кану через J2534 интерфейс

Котоложный номер 55355044

siemens VDO

5WK9384

0070108351

Моторчик 18XE

Вот такой блок от Chevrolet viva,

Возможна установка бу блока на Astra h?

Изменено пользователем antrop66

Добрый день.

Всех с праздником!

Ford mondeo 2литра, 2006г,145hp.

HW: 5S71VA

SW: WBEABA1.HEX

VIN nr.: WF04XXGBB46J23870

SW ver.:

Spare:

Engine:

Ver.HW:

SW upg.:

Installation: ECC-V MPC

Идентификацию выдал kess v2 242 модулем ,233 модулем не проходит ,.Справится с чтением и записью и к кому обратится за Е-2?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...