Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Чего то не вижу в галете DDE4.0

Лучше МРРС взяли бы для нее. Вы сток прочитайте сначала.

извините , но здесь http://eobd.ru/?mode=product&product_id=389511001 пишут обратное , кому верить?

800-е флешки с процем с167ххх от сименса чиплодырь в принципе должен читать\писать в буте модулем simens-2 в этом модуле есть вкладка с 800-й влешкой под размер счианного 1024кб.

тоже про него думал, открою модуль, попробую

А чем можно записать одноразовую флеш 28f512 по обд? :)))

ЗЫ: В вопросе есть намек на ответ:)

Вань, а не проще ( и безопастней) туда эмуль поставить?

Сергей , там евро -0 оказывается нужно.

Да и смысл терять деньги.

Е0 на них кушает около 30-35 литров на 100км летом. Нормальный такой аппетит. Да и кислородники стоят 20 копеек на него. У человека нет денег на РЕМОНТ, откуда он их возьмет на репрог? Ну разве что его прошьют за рюмку чая.

Научите как идентифицировать прошивку на этих блоках.Kia Spectra Bosch 797(+), как я думаю. И какая подойдет из магазина?

вот идент FBG2ID62 написано на эбу

Чем, все таки, можно этот блок прочитать? Что бы нужные 1024кб прочесть и записать. Внешний прогер не предлагать, клиент против.

Если против, пошли его нах !

А вообще, у меня в чип-лодыре, по моему, есть выбор 400я или800я в модуле симос 7.1

Размер у 800й по любому метр. Ну Саша уже написал.

Читается и пишется и подымается по розетке если другой софт вогнать ))) Экспериментировал с заменой софта , хотел без сажи родной вогнать ))) Только вот кесс когда привалит , суешь родной -пишет и в конце мол не все хорошо ошибка бла бла и снова хочет писать рекавери ))) не верьте ему )) все записано и заводится и все гуд.

Разбирать не хотел что бы флешь переписать в прогере для проверки сторонего софта

флеш с dcu102 и с st10 на борту ?

или фордовский в корне отличается от фиатовского / пежошного ?

хотя стоп , в мануале на дцу102 форд подключение для ст10 приводится

Если против, пошли его нах !

А вообще, у меня в чип-лодыре, по моему, есть выбор 400я или800я в модуле симос 7.1

Размер у 800й по любому метр. Ну Саша уже написал.

Всем спасибо. Считал чиплодырем заветные 1024кб вкладками Bosch ME7.х и Siemens 5WY (5 разъемов) (simens-2 в этом модуле есть вкладка с 800-й влешкой).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...