Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Активация Опций

RADUGA
Рекомендованные сообщения

На английском. В BCM, который управляет лампочками в этом авто, первая буква Body. Завтра, если не забуду, выложу фото платы REC с дырой, где очумелые ручки запараллелили стопы и габариты в задних фонарях, электронным ключикам это очень не понравилось.

Главное адаптер. Софт и прочее - удаленно.

Светодиоды не всегда хорошего качества и при пробое может выбить драйвер.

Стоят филипсы и осрамы. До этого в Ларгусе откатали 3 года. Теперь перешли в Зафиру. В качестве сомнений нет.

Главное адаптер. Софт и прочее - удаленно.

Так может быть софт и сам бы разобрался. Есть сканматик. А вот чем софтово это делать...

Стоят филипсы и осрамы. До этого в Ларгусе откатали 3 года. Теперь перешли в Зафиру. В качестве сомнений нет.

Да пофигу ! Драйвера, рассчитанные на контроль тока через лампы накаливания, не переживают козы в светодиодах )

Что там дыра в микрухе.. У меня в копилке есть даже выгоревшая кабина пежо боксер из за светодиодов в задних габаритах )

с приборки можно убрать напоминание. только в бодике ошибка будет

Вопрос как убрать напоминание? Уж больно раздражает.

Драйвера, рассчитанные на контроль тока через лампы накаливания, не переживают козы в светодиодах )

Как профессиональный электронщик могу сказать - попахивает бредом. При рабочей схеме и отсутствии перегрузки драйвера повредить его невозможно. Замер тока как правило происходит на резисторах. Большой перепад. Схема видит отсутствие нагрузки и сигнализирует об этом. А вот перегрузку не всякая схема увидит и в результате может и погореть.

значит я несу бред. )

обратиться к Профессионалам, можно и ко мне.. Можно и к Штирлицу.. Можно и к Алексею42..  Да есть тут варианты..

значит я несу бред. )

обратиться к Профессионалам, можно и ко мне.. Можно и к Штирлицу.. Можно и к Алексею42..  Да есть тут варианты..

это владелец

Да, конечно, не в этом конкретном случае. Но как поведет себя драйвер рассчитанный на нить накаливания, со светодиодом, не известно, вольт-амперная характеристика другая, не та, которая бралась для расчетов этого драйвера, нить довольно инерционна, в отличии от светодиодов. Чтобы драйвер "увидел" ток (падение напряжения на шунте) ему нужно подать напряжение на нагрузку, и вот тут и начинается лотерея. Зафира-б с запаралеленными лампами проездила не один месяц, прежде чем пальнуло.

@waller

я однозначна против колхоза 

но у Asta J есть оригинальные светодиодные задние фонари 

делал не так давно 

2 или 3 другие калибровки в бодике 

схема без изменений 

Изменено пользователем kostia111

Да, конечно, не в этом конкретном случае. Но как поведет себя драйвер рассчитанный на нить накаливания, со светодиодом, не известно, вольт-амперная характеристика другая, не та, которая бралась для расчетов этого драйвера, нить довольно инерционна, в отличии от светодиодов. Чтобы драйвер "увидел" ток (падение напряжения на шунте) ему нужно подать напряжение на нагрузку, и вот тут и начинается лотерея. Зафира-б с запаралеленными лампами проездила не один месяц, прежде чем пальнуло.

Вы путаете разные вещи. Когда от устройства требуют ток бОльший, чем он может дать или на пределе - то такое будет запросто. А вот в недогруженном состоянии будет работать сколь угодно долго. Просто  ошибку выдаёт.

Так какие расценки на ваши услуги народ? СаняЖД уже написал, что менее чем за 5 тыс зад не оторвёт. Ещё один персонаж так же озвучил 5 тыс. Ещё варианты будут?

Еще такой есть вариант- идти лесом! В сказку что ли попал ? Персонажи тут ему по 5000 озвучивают... 

Саня жд, фонари одинаковые по распиновке, у нас была машинка на которой в Калининграде перепутали задние фонарики, долго бился с техподдержкой, в конце концов признали вину сборщиков и через vci исправили ситуацию. причем фонари работали на обоих машинах, но бодик выдавал ошибку по неисправности ламп.

я по распиновке не спорю..

СаняЖД уже написал, что менее чем за 5 тыс зад не оторвёт. Ещё один персонаж так же озвучил 5 тыс.

Вы не дохрена ли базарите, батенька ? Чуток бы фильтровали..

• 1 месяц спустя...

@bogdan79, Добрый день. Заменил обычный пластиковый руль на Opel Insignia на мультируль, нужно активировать кнопки круиза и управление магнитолой. Под рулевой шлейф тоже заменил. поможете? 

@Aleksei_42, Добрый день. Заменил обычный пластиковый руль на Opel Insignia на мультируль, нужно активировать кнопки круиза и управление магнитолой. Под рулевой шлейф тоже заменил. поможете? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...