Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Антивирь

Featured Replies

Опубликовано:

Пользуюсь антивирем от микрософт)))) http://www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx

Систему не грузит,да и вообще его не видно и не слышно...прогонял как-то систему др.вэбом - ничего не нашёл...правда я не очень сильно сижу с винды в инете, только на нескольких провереных сайтах....а для остального путешествия по инету есть линукс - хороший антивирь:rofl:

его можно ставить только если винда лецензионная иначе потом будет сюрпрайс.

Опубликовано:

Ну да,у меня лицензия...что ХП,что 7...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С компьютерами работаю много и давно, вирусы в основном прибиваю ручками, для лечения считаю оптимальным доктор веб, на втором месте касперыча. Для защиты флэшек от раннеров удобная бесплатная приблуда от панда антивирус panda usb vaccine.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Поставил с месяц назад малварку.

Нравится.

Отлавливает троянов еше там,а не уже здесь.

Некоторые сайты даже не дает открыть.

mbam-setup.rar

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Взял три месяца назад ноут Acer Aspire винда 7 лицензионная . На нем установлен антивир McAfee ,теперь к концу года надоедает : продлите защиту. Вопрос к уважаемым гуру : есть смысл продлевать или что другое посоветуете ?

post-33379-0-25264200-1325438934_thumb.png

Изменено пользователем Patrik 86

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как админ скажу.. Больше всего нравится как работает Сюмантик антивирус... но как говорится "враг уже внутри"... Сейчас приходится ставить касперского..(да, тормозит до сих пор) т.к. 152-фз никто не отменял.. а только приняли... Конечно докторвеб тоже имеет сертификат ФСБ и ФСТЭК.. Но он уж больно убог. А дома и на рабочих ноутах я использую антивирус от майкрософта. Простой и надежный. А самое главное - бесплатный! На 7ку излеченную w7lxe встает отлично и не ругается. А вот всякие эмуляторы антивирусов типа нод 32 я бы не использовал..

Золотое правило при работе в интернете - не работайте под учетной записью администратора, особенно на "жизненно важных" компьютерах. С учеткой пользователя можно работать вообще без антивируса :biggrin:

И да, не забываем что Virtual Box тоже бесплатен) Но это уже другая история)

пс. для браузеров Firefox и Chrome есть отличные плагины типа NoScript и AdBlock,тоже закрывает дырки и рекламу. :hi:

Изменено пользователем lookas63

Опубликовано:

А после noScript у людей не работает полвина функций форумных (и не только) движков, нашпигованных этими скриптами.

А вот AdBlock советую.

Опубликовано:

а я советую avira internet sesurity 2012,очень хороший и полезный антивирус

Опубликовано:

Мужики! Подскажите пожалуйста, где NOD можно качнуть. Раньше только им и пользовался,старый ноут накрылся, решил на новый тоже его поставить,вообще не прихотливый, мне нравится.

Опубликовано:

...где-где...на офсайте скачай...а уж лекарство на просторах тырнета лехко найти :dirol:

Опубликовано:

На оф сайте НОДа 30 дневная бесплатная, потом или лекарства искать ( раньше без проблем, сейчас геморно, каж день новый ключ искать)

Купил себе на 3 ноута годовую вроде за 1.2тыр. Потом еще жене на ноут за 1.6 тыр на два года.

Покупал у них на сайте,платил Яндекс деньгами.

Дольше регил у них личный кабинет, чем оплатил - получил пароль и логин для активации.

Сейчас они 4 на 5 верс поменяли, качаешь и если лиц.действует, то бесплатно переходишь.

ЗЫ Только хитро у них там, выбираешь вроде просто НОД32, а ссылку для скачивания или оплаты автоматом подсовывают на СМартСекурити,который подороже будет. Внимательнее.

Опубликовано:

Поставил с месяц назад малварку.

Нравится.

Отлавливает троянов еше там,а не уже здесь.

Некоторые сайты даже не дает открыть.

У меня тоже стоит эта программа, и не годится она как основной антивирус...хотя прекрасное дополнение к основному антивирусу. прекрасно сочетается и не конфликтует

Ведь многие классические антивирусы не хотят бороться с такой "мелочёвкой", как Malware, Adware, Spyware...

А защита у меня построена так;

Антивирус ДрВеб, файервол и проактивка Комодо, и эта вот антималварь

P.S. "Включить блокировку вредоносных веб-сайтов, когда защитный модуль запущен" - снимаем галочку, ибо своей маниакальной подозрительностью убивает.

Опубликовано:

Каспер, устраивает, до этого стоя доктор веб, вроде тоже не плохо но каспер лучше,

ноут брал с 7 виндой там стоял не помню какой антивирь кажется M-чета там вообще не очем.

Каспер хоть и притормаживает но както безопасней.

Хотя может это мое субъективное мнение.

Опубликовано:

Ребят, год назад поставил касперского интернет-секюрити обновляеться каждый день 2или3раза поставлен в автоматический режим. Слегка тормозит при загрузке винды, и когда какую-то программу открываеш на 2сек дольше открывает. Зато+=не пропускает никого, на наши бинарные файлы и модули к прогам не ругаеться !!! в отличии от некоторых. я спокоен за архив, хотя для подстраховки выносной жесткий + на двух серверах размещено. Но реально на двух компах никаких проблем. Главное не мешать ему работать. Отдал 1800 на 2 компа, программистам больше платил раньше за восстановление!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я тоже перепробывал много антивирусов, и каспера, и нод 32, и панда и доктор веб и аваст,теперь сижу с авирой,она бесплатная,и не хуже каспера,за последние 2 месяца спасала очень много раз. ну как говорится - каждому свое

Опубликовано:

Как по мне Avast! Рулит.. среди бесплатных... базу обновил и он бон-бит как бор-бос .... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Не может бесплатный антивирус быть хорошим по определению, заплатил за каспера и юзаю спокойно уже года 4.

Опубликовано:

Поставил Dr Web 7.0 и каждые 2-3 месяца скачиваю журнальные ключи к нему и все прекрасно.

Опубликовано:

Кстати, Dr Web хорош тем, что у него есть бесплатная лечащая утилита, которая не конфликтует ни с каким антивирусом и иногда очень даже выручает.

Опубликовано:

Угу, CureIt вполне ничего. Но бывает, что и пропускает, вернее - не находит.

Поступил совсем радикально. Установил Линуху. На рабочем ноуте как вторую систему, на основном ноуте - как основную и единственную. Под виндой в инет не хожу особо, но Аваста проставил, и каспер- загрузочный CD имеется. Проблем с вирусней не имею.

Изменено пользователем Lis2007
не цитируйте предыдущие сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каспер ресурсы машины жрёт не по детски. Лучше NOD32 пока не видел. Да и халявный ;-)

Полностью согласен, пока НОД работает, я сплю спокойно, но когда перестает, спокойная жизнь заканчивается и звонят знакомые по причине каких-то странных окошек и тормозящего компа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.