Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Антивирь

Featured Replies

Опубликовано:

Извините за off!

Kaspersky Internet Security 2010, хотел купить для ноутбука, только предлагают лицензию на 2 ПК.

Других нет, а зачем мне 2 лицензии, если на рабочем ПК уже есть Outpost Firewall и Dr.Web с лицензиями до конца года.

Политика Лаборатории мне не понравилась, навязывание услуг.

Пользуюсь 30 дневной версией, есть время для размышлений и подсказок. Может есть желающие на складчину?:bv:

Опубликовано:
  • Автор

Серег!У меня на два.Использую один.Второй пока висит.

Опубликовано:

Второй уже не " висит ", я у тебя его приобрету.

Вот, как правильно это произвести.

Мне код, я деньги.

" Я ВАМ верю, но деньги вперед ". Все, еду на почту.

Опубликовано:

Я тут как то задался целью изучить вопрос антивирусников  

- задал в поиске 10 лучших антивирусов так одним из первых Вышел немецкий  АВИРА  почитал отзывы  всем нравится так вот поставил  пока даволен сравнивал его с Авастом так на одном жёстком аваст пропустил 7 вирусов а авира их нашол на сайте есть  тестовая  версия  да и крякнутые есть .

пой выбор на Авире  был у меня Каспер грузит систему очень круто да и на многие диагностические проги ругается. пытался я спутниковый интернет организовать не дал он мне падлец!

Опубликовано:

Сам уже пользуюсь авирой больше 5 мес, доволен и с ключами нет такой напряженки как у Каспера, раз в 3 мес ключик поменял и классно!!! :pleasantry: могу сказать что Каспер параноик, он у меня однвжды ваще пишет что обнаружен вирус и показывает на свою экзешку :rofl:

Изменено пользователем xryst

Опубликовано:

Ну краткий отчет, лаборатория Касперского еще та контора.

Предлагают лицензии только на два года, это раз.

При активации лицензии, пользователь получает продукт не на год, а на...:al:

Вот скрин - любуйтесь. В году у Каспера не 365 дней, а чуть менее...

Без комментариев!:acute:

Опубликовано:

отсчёт начинается с момента активации первого ключа.и продление на этот год на 2 компа 800.

а так класная прога только комп грузи но я её кога не в инете отключаю.

буде настраивать включи антибанер.

Опубликовано:

Мутная контора.

Доктор лучше, все вопросы онлайн, только задал - вот решение или рекомендации.

А тут... Решил вопросить, а где еще 15 дней. Так вот там ответ, если Ваш вопрос не попадает под одну из категорий уже готовых - пошли " в сторону моря".

Ладно, год протянем. А там видно будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Поставил на рабочий комп весь комабйн Комодо (антивирь+фаер+проактивка) , поставил ещё в декабре, и скажу что с каждым днём доволен всё больше и больше...вообще недостатков немогу найти плюс официально бесплатный!

дошло до того что дома на всех трёх компах снёс агнитум аутпост (тем более последние версии аутпоста проблемные) и поставил Комодо фаер+проактивку, антивирь оставил дрвеб, ему доверие уж лет 10 и без запинки

но Комодо удивил, фаервол вообще идеальный, проактивка вполне вменяема , антивирь пока в опробировании ...но недостатков тоже пока не обнаружил

Опубликовано:

Пока не знаю недавно снесло ключ Каспера, Комодо скачал но не решался ставить. Вчера установил, интересная разницаbiggrin.gif изучаю пока нравитсяrolleyes.gif

Опубликовано:

Уже лет пять стоят по два бесплатных антивиря на каждом компе (AVAST + PC Tools) - ни разу не подвели, и друг другу не мешают. А из платных по надеге и отсутствию торможений все знакомые рекомендуют ESET NOD32. И как минимум 4 раза в год сохраняю архив копии диска.

Опубликовано:

Пока не знаю недавно снесло ключ Каспера, Комодо скачал но не решался ставить. Вчера установил, интересная разницаbiggrin.gif изучаю пока нравитсяrolleyes.gif

говорю не разочаруешься...я сначала тоже с недоверием, но оказалось что обратил внимание на Комодо не зря, и даже непонятно почему такой сильный продукт бесплатен

есть тонкости в настройках фаервола, но к ним быстро привыкнешь, и после поймёшь что именно так фаер и должен быть устроен....всё в ручную и осознано! короче по нашему

если что то опытом конечно поделюсь, там не сложно

Очень понравились две вещи

1. антивирус сам никогда ничего не удалит, а спросит что делать...например разрешить однократно...что в нашем деле немаловажно

2. режим песочницы...

то есть может создать эмуляцию винодвс для испробования любой подозрительной программы...то есть, можно в режиме песочницы программу попользовать без каких либо последствий и следов не останется вообще

Опубликовано:

Да уже увидел у меня экзешники с ломалок Каспер сразу заганял на луну. А это сначала спросит. Прикольная штука особенно при первом запускеbiggrin.gif. Лексеич спасибо еще на один комп поставлю там еще посмотрюfriends.gif.

Опубликовано:

Каспер действительно нудный антивирь, да и настройки витиеватые жутко. Где находится и где скачать Comodo?

Опубликовано:

Пользуюсь антивирем от микрософт)))) http://www.microsoft.com/ru-ru/security_essentials/default.aspx

Систему не грузит,да и вообще его не видно и не слышно...прогонял как-то систему др.вэбом - ничего не нашёл...правда я не очень сильно сижу с винды в инете, только на нескольких провереных сайтах....а для остального путешествия по инету есть линукс - хороший антивирь:rofl:

Опубликовано:

Снес каспера, установил комод, вроде адекватен, буду тестировать. Спасибо.

Опубликовано:

Это в инете валяется на кажном угле просто через чур абциозен дядя Каспер. Я от него просто устал.

Опубликовано:

у меня три дня каспер ругался что видит вир, грохает его а вир опять сцука лезет и так по кругу. Ложит системные ресурсы и интернет пропадает, только после перезагрузки все гуд. НО стоит выйти в сеть, опять вир, опять система виснит. Иногда мало просто поставить антивир. В системе есть дыры безопасности, вот этот вир и лез через неё, а каспер защищал.

Обновил систему с офф сайта мелкософта и все гуд, дыра закрыта и каспер спокойно дальше контролирует трафик интернета

Опубликовано:
  • Автор

дак вот он

Скачал вчера.

Установил.

Начал на многие ругаться.

Дал везде доверен.

Сегодня заблокировал Скайп.

Комп тормозит.

Снес.

Опубликовано:

так может заблокировал скайп, потому что там уже вир?

У меня kis 2011 и скайп работает отлично

Опубликовано:

а я вообще не сторонник антивирусов. тьфу-тьфу пока всё нормально работает. просто задрало постоянное нытьё кашперов и прочих докторвебов. есть резерв файлов необходимых, остальное можно и снести раз в год. всё имхо

Опубликовано:

попробовал без антивира, так две недели и все , песец системе.

много банеров в которых угроза

Опубликовано:

в инете ползаю с головой, не открываю всякую шнягу всплывающую, типа проверь свой комп или вам пришло новое сообщение. элементарная осторожность решает :)

году эдак в 2004м был установлен мной последний антивирус :) брат на работе огребает и с касперским официальным. просто тётки за компами тыкают куда ни попадя, а он сисадмин отдувается :)

Изменено пользователем Agurik

Опубликовано:

эт понятно что элементарная осторожность решает :), но они гады с локалки лезут. имхо-сейчас без антивира не как, тоже автозагрузка может положить систему. Да и лучше предохранятся :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

попробовал без антивира, так две недели и все , песец системе.

много банеров в которых угроза

Какой браузер?

у меня Мазила.

все банеры бьет.

Опубликовано:

Скачал вчера.

Установил.

Начал на многие ругаться.

Дал везде доверен.

Сегодня заблокировал Скайп.

Комп тормозит.

Снес.

Я писал уже...комбайн для понимающих , что и зачем конкретно нужно от этого продукта...Комодо спецефический продукт, хорош,...даже скажу больше..идеален для тех кто может настраивать руками и знает что именно та или эта настройка выполняет

У меня в режиме максимальных защит, где закрыты все порты кроме указанных индивидуально работает ВСЁ...и скайп в том числе, .но никогда не слетит вагком и подобные

Вам рекомендую НОД32...он и лёгкий, и настраивает всё сам

Опубликовано:

Какой браузер?

у меня Мазила.

все банеры бьет.

тоже мазила, но что-то не блокирует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.