Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Торговля Прошивками Ассоциации

Featured Replies

Опубликовано:

Короче кидаю Василию в личку а он пускай решает куда дальше. Скажу одно киевлянин. :spiteful:

Опубликовано:

класненько устроился!!!засра.ец!!!!!! :diablo:

Опубликовано:

Ну а Рома откуда айпишник выдал?.. Читайте уж все посты.

Я ж админ на кархелпе.. Посмотрел его регистрацию

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

skilful : не надо ссылок. спасибо.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Рома, я это знаю уже года три, я Лексеичу ответил, чтоб он посты внимательно читал...

Опубликовано:

Может быть и не с Украины. Кто пользуется спутниковым инетом, Ip-шники принадлежат той стране, где провайдерские сервера находятся.

Когда я сидел на спутниковом инете, то у меня айпишник был с Кипра.

Опубликовано:

Парни, спокойней. Такие сливы - явление периодическое, на общую обстановку никак не влияющее. Могу сказать только одно - меры приняты.

Опубликовано:

Чтото мне напоминает ситуацию когда за смотку 6-8 лет назад брали минимум 100уе теперь 5.

Тюнинг на очереди

Опубликовано:

Да, брат, шиномонтажники растут... И барыги произрастают...

Опубликовано:

Да а еще после шиночиповщиков, люди уже не верят никому.

Опубликовано:

Толь, а не твои ли это соратники "в белых халатах и с гаечным ключом"?

Дак ты соратников поболе моего знаешь.И я не думаю,что если возникли разногласия,то ктото опустится до такого.Я верю в порядочность людей.Да и такой пакетище не у каждого есть,так что крыса гдето здесь.Если у меня возник вопрос то я не выкладывал прошу(ребята посмотрите что не так)а обратился в личку к Леше Кстовчанину и вопрос решили.Вот и хочется узнать кто,чтоб не было косых взглядов

Опубликовано:

Ну мало ли у вас там в кулуарах шепчутся... Ты ж там вхож, как родной... Эт я горлопан и шолопай, мне даже разведку боем не дают сделать, трут и трут, и билетик на Марс прилепили. Как там дедушка Иваныч в голубых трико поживает? Ты ему напомни обо мне, и про его должок мне.

Опубликовано:

Русский народ любит пользоваться разными левыми сборками которые пишут хаккеры. Я имею ввиду Саму Винду. Ломануть такую систему профи как два пальца об асфальтс.... Интернет сейчас быстрый, местами даже очень!!! Многие качают фильмы, разве уследишь за трафиком? Делаем выводы и не экономим хотя бы на защите своих компов!

Опубликовано:

Ну мало ли у вас там в кулуарах шепчутся... Ты ж там вхож, как родной... Эт я горлопан и шолопай, мне даже разведку боем не дают сделать, трут и трут, и билетик на Марс прилепили. Как там дедушка Иваныч в голубых трико поживает? Ты ему напомни обо мне, и про его должок мне.

Сарказма пожалуйста поменьше,я вроде повода для этого не давал.А по кулуарам я не шляюсь и вхож на многие форумы,криминала в этом не вижу.А с Иванычем танцуйте без меня.

Опубликовано:

Мля!!!! Чел Нижегородский!!! Мерзавец..... .

Опубликовано:

Сарказма пожалуйста поменьше,я вроде повода для этого не давал.А по кулуарам я не шляюсь и вхож на многие форумы,криминала в этом не вижу.А с Иванычем танцуйте без меня.

Ладно, тогда не ходи к нему трепаться про прокуратуры, а приходи к нам, нормальным парням, мы наставим на путь истинный... Толь, там явно тебе роднее?..

Опубликовано:

туда можно написать все что угодно, просто админу надо поискать по форуму есть ли у нас такие? в однокласниках нашел еще одного ивана и 3 в контакте, больше по социальным сетям нет ничего

Опубликовано:

Насчет укртелекомовского ip адреса кому он принадлежал могу попробовать выяснить, если нужно предоставлю как бы всю инфу если пробьется по логам) Если нужно пишите

Изменено пользователем xryst

Опубликовано:

откуда такая инфа ?

то что ник похож, это не факт что это тот чел.

Изменено пользователем Maloi

Опубликовано:

да глянул но не фак что какойнить "Ваня" в 2011 не зарегился, и поскольку "Вано" было занято он дописал 2011

хотя все возможно.

Опубликовано:

didi Вась,здесь не место,тут решается другой вопрос.Есть желание пиши в личку или асю 625036997

Опубликовано:

соратники "в белых халатах и с гаечным ключом"?

А я в это не верю!Не верю и всё.Не верю,что бы ребята могли опуститься до такого.Адакт провоцируют,а вы устраиваете кусалово промеж своих.Кто этот пакет прошивок проверял?Может это липа?Мало ли чего настряпать можно....

Изменено пользователем Борода

Опубликовано:

Очень похоже на провокацию, просто кому-то стало скучно и он решил потешить своё самолюбие. И если бы админы соответствующих сайтов не лили воду на мельницу этого чела, всё бы осталось там, за кулисами. Короче, надо просто перестать говорить ни о чём и рвать флаг на портянки. Хорош веселить парня.

Опубликовано:

Да фигня эти сливы.

Обидно конечно, неприятно. Но по сути фигня.

Ну вот купит кто-то этот мегапакетище, ну и не будет у него ни техподдержки, ни обновлений. Понадобится ему отключить ЕГР к примеру или ещё что-то не входящее в пакет поменять, и что??? Ему в приличном обществе просто сказать о том что он заливает с3.14жженое и-то нельзя. А уж просить помощи у автора и вовсе палево сплошное.

Кто реально работает - на это гавно не поведется, ибо бессмысленная трата денег получится.

Ну а начинающие пусть на толпу покупают один пакет слива, попробуют нормальных прошивок, на которые сейчас денег нету, читай рекламный ролик получится. Кто останется работать в серьезе придет за офф пакетами.

Только не говорите что никогда ничего подобного не юзали. Если и не покупали/некачали сливы, то уж друзья-то полюбому угощали втихаря, зная что либо вырастешь и сам купишь, либо на этом угощении и остановишься, если оно не по тебе.

Опубликовано:

Сережа, в

том то и дело, что нет ни чего, кроме перечня складчин! И вот вокруг этого ничего такой сыр бор!

Опубликовано:

В общем перебрал этот сливала на Новогодние праздники, и скосил его посталкогольный токсикоз. Бедолагу лечить надо, может скинемся вскладчину?

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Что то в коровнике не сильно и возмущены.

Думаю это просто очередной наезд на АДАКТ бизнес.

и не фанатик одиночка а продуманная пиар акция.

Передел без грязи не обойдётся, и в белых перчатках

и с открытым забралом тут не повоюете.

Без агрессии побед не быаает.

post-386-0-91803000-1296100982_thumb.jpg

Опубликовано:

на кархелпе сообшение файл а внем

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРОШИВОК: http://forum.adact.ru/.

ШАРЫ НЕ БУДЕТ. ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ. САМЫЙ ХРЕНОВЫМ ПАРНЕМ

ОКАЗАЛСЯ USER C НИКОМ Xryst. весьма мутный тип. осторожней парни.

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/80744-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%90%D0%94%D0%90%D0%9A%D0%A2?p=752931&viewfull=1#post752931

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.