Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Торговля Прошивками Ассоциации

skilful
Рекомендованные сообщения

Ну а Рома откуда айпишник выдал?.. Читайте уж все посты.

Я ж админ на кархелпе.. Посмотрел его регистрацию

Изменено пользователем Рома

Может быть и не с Украины. Кто пользуется спутниковым инетом, Ip-шники принадлежат той стране, где провайдерские сервера находятся.

Когда я сидел на спутниковом инете, то у меня айпишник был с Кипра.

Парни, спокойней. Такие сливы - явление периодическое, на общую обстановку никак не влияющее. Могу сказать только одно - меры приняты.

Толь, а не твои ли это соратники "в белых халатах и с гаечным ключом"?

Дак ты соратников поболе моего знаешь.И я не думаю,что если возникли разногласия,то ктото опустится до такого.Я верю в порядочность людей.Да и такой пакетище не у каждого есть,так что крыса гдето здесь.Если у меня возник вопрос то я не выкладывал прошу(ребята посмотрите что не так)а обратился в личку к Леше Кстовчанину и вопрос решили.Вот и хочется узнать кто,чтоб не было косых взглядов

Ну мало ли у вас там в кулуарах шепчутся... Ты ж там вхож, как родной... Эт я горлопан и шолопай, мне даже разведку боем не дают сделать, трут и трут, и билетик на Марс прилепили. Как там дедушка Иваныч в голубых трико поживает? Ты ему напомни обо мне, и про его должок мне.

Русский народ любит пользоваться разными левыми сборками которые пишут хаккеры. Я имею ввиду Саму Винду. Ломануть такую систему профи как два пальца об асфальтс.... Интернет сейчас быстрый, местами даже очень!!! Многие качают фильмы, разве уследишь за трафиком? Делаем выводы и не экономим хотя бы на защите своих компов!

Ну мало ли у вас там в кулуарах шепчутся... Ты ж там вхож, как родной... Эт я горлопан и шолопай, мне даже разведку боем не дают сделать, трут и трут, и билетик на Марс прилепили. Как там дедушка Иваныч в голубых трико поживает? Ты ему напомни обо мне, и про его должок мне.

Сарказма пожалуйста поменьше,я вроде повода для этого не давал.А по кулуарам я не шляюсь и вхож на многие форумы,криминала в этом не вижу.А с Иванычем танцуйте без меня.

Сарказма пожалуйста поменьше,я вроде повода для этого не давал.А по кулуарам я не шляюсь и вхож на многие форумы,криминала в этом не вижу.А с Иванычем танцуйте без меня.

Ладно, тогда не ходи к нему трепаться про прокуратуры, а приходи к нам, нормальным парням, мы наставим на путь истинный... Толь, там явно тебе роднее?..

туда можно написать все что угодно, просто админу надо поискать по форуму есть ли у нас такие? в однокласниках нашел еще одного ивана и 3 в контакте, больше по социальным сетям нет ничего

Насчет укртелекомовского ip адреса кому он принадлежал могу попробовать выяснить, если нужно предоставлю как бы всю инфу если пробьется по логам) Если нужно пишите

Изменено пользователем xryst

соратники "в белых халатах и с гаечным ключом"?

А я в это не верю!Не верю и всё.Не верю,что бы ребята могли опуститься до такого.Адакт провоцируют,а вы устраиваете кусалово промеж своих.Кто этот пакет прошивок проверял?Может это липа?Мало ли чего настряпать можно....

Изменено пользователем Борода

Очень похоже на провокацию, просто кому-то стало скучно и он решил потешить своё самолюбие. И если бы админы соответствующих сайтов не лили воду на мельницу этого чела, всё бы осталось там, за кулисами. Короче, надо просто перестать говорить ни о чём и рвать флаг на портянки. Хорош веселить парня.

Да фигня эти сливы.

Обидно конечно, неприятно. Но по сути фигня.

Ну вот купит кто-то этот мегапакетище, ну и не будет у него ни техподдержки, ни обновлений. Понадобится ему отключить ЕГР к примеру или ещё что-то не входящее в пакет поменять, и что??? Ему в приличном обществе просто сказать о том что он заливает с3.14жженое и-то нельзя. А уж просить помощи у автора и вовсе палево сплошное.

Кто реально работает - на это гавно не поведется, ибо бессмысленная трата денег получится.

Ну а начинающие пусть на толпу покупают один пакет слива, попробуют нормальных прошивок, на которые сейчас денег нету, читай рекламный ролик получится. Кто останется работать в серьезе придет за офф пакетами.

Только не говорите что никогда ничего подобного не юзали. Если и не покупали/некачали сливы, то уж друзья-то полюбому угощали втихаря, зная что либо вырастешь и сам купишь, либо на этом угощении и остановишься, если оно не по тебе.

В общем перебрал этот сливала на Новогодние праздники, и скосил его посталкогольный токсикоз. Бедолагу лечить надо, может скинемся вскладчину?

Изменено пользователем resetter

Что то в коровнике не сильно и возмущены.

Думаю это просто очередной наезд на АДАКТ бизнес.

и не фанатик одиночка а продуманная пиар акция.

Передел без грязи не обойдётся, и в белых перчатках

и с открытым забралом тут не повоюете.

Без агрессии побед не быаает.

post-386-0-91803000-1296100982_thumb.jpg

на кархелпе сообшение файл а внем

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРОШИВОК: http://forum.adact.ru/.

ШАРЫ НЕ БУДЕТ. ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ. САМЫЙ ХРЕНОВЫМ ПАРНЕМ

ОКАЗАЛСЯ USER C НИКОМ Xryst. весьма мутный тип. осторожней парни.

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/80744-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%90%D0%94%D0%90%D0%9A%D0%A2?p=752931&viewfull=1#post752931

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...