Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

вот и пришлось попробовать мппс с ЕДС16U1 на т5 фольвагене.

ранее с этого блока прошивка была вичитана бдмом поэтому набравшись смелости я приступил.

итого сначала считал то что внутри-считьалось за 2 минуты 40 сек без проблем

попробовал считанное назад запхнуть-мне вежливо на иностранном языке объяснили что типа нечего менять се одинаково))

Потом взял родной откалиброванный фулл (прошивка делалась немного под другую турбинку) и отдал мппсу на растерзание. он шото там понасоединялся и с какой надписью типа завис. я уже было очконул но решил понаблюдать шо с этого полукчится. ведь если не так должна ж ошибка вылезти какая то. через секунд 30-40 вылезла ошибка по виндоусу типа "память не может быть реад " и .....пошла запись. писалось 4 минуты 40 секунд. все это время ошибка по виндовсу висела я ее не трогал. по окончании записи все выключили. завели и прокатились.

потом возвращал назад то что было (тюнинг нада еще дорабатывать) все тоже самое токо без ошибки по виндовсу. все прошло четко за 4 минуты 40 сек.

Для себя сделал вывод что МППСом можно спокойно читать писать EDC16U1 на VAGах и не бояться.

Этот блок и галета делает без проблем,на туарегах 2.5 до 2007(где фары еще прямые) много раз делал.

Изменено пользователем евгениий

Фольксваген Сирокко 1.4L `2010 гв MED17.5.5 только иденты.

Хотя кнопки все активны.

При чтении посылает ... к разработчикуtongue.gif

А там такого блока даже не заявлено.MED17.5.5 - и как говорят ,что буджетные проги его не берут!

версия софта на диске к моему девайсу 3.0.2.18 . В сети нашел 3.0.2.37 с русским интерфейсом.ПОДКЛЮЧИЛ. СЧИТАЛ ВЕРСИЕЙ 3.0.2.37. Для проверки залил ее обратно. Вроде работает. Теперь кому бы дать поковырять?

post-16566-0-73488900-1301294742_thumb.jpg

Взял шнурок 3.0.2.37.Считал им с Т5 2006 г BRS.

Может кто нибудь посмотреть и дать вердикт как считалось?

В архиве 2 файла,считанные как

1/ *Data only*

2/ *Fuel read (Kline only)* - имя файла с 1_

1.9 tdi brs -28.03.2011.rar

Спасибо.

Robin

А прогу трудно зарусить?

Ковырну - посмотрю...там и переводить то в интерфейсе чуть-чуть...

Евгений, не надо у нас выкладывать такие ссылки.

Извиняюсь. Буду знать.

P>S Все же кто нибудь может поковырять мой файл или хотя бы сказать, есть ли там нужное для чип-тюнинга?

P>S Все же кто нибудь может поковырять мой файл или хотя бы сказать, есть ли там нужное для чип-тюнинга?

Всё там есть. Первый дамп - калибровки, второй фулл, считалось корректно.

Скиньте пожалуйста файлик руссификаци для 3.0.2.37

А самому слабо??Не ленитесь

Там все элементарно просто.Нада немного времени убить и пальцами по клавиатуре пошлепать.

Берете открываете блокнотом файл с английским языком. копируете все содержимое в любой переводчик и получаете текст на русском языке. Создаете новый текстовый файл тем же блокном и вставляете все туда.

подправляете некоторые слова чтобы по смыслу было понятно.Обзывате файл как вы хотите и ставите расширение lgn . Единственное в новом файлике заглавие разделов типа erors и т.д. нада оставить на анлише.

Я себе, от нефик делать пока был зазор между клиентами, за пол часа сделал украинскую версию.Хотя там и английская вся понятная как Божий день.

Изменено пользователем blistograd
  • 2 недели спустя...

Уважаемый Robin!Поделитесь своими соображениями по поводу отличий.А то посмотрел у продавцов , в заявленом отличий нет,а названия девайсов разные.

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...