Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

первый раз делаю шаран с edc15 как обычно просит 11 вытянуть , но его нет физически... чтобы не загубить моторник по иммо , может другой какой вытаскивать надо?

Сегодня пытался прочитать VW T5 1.9 TDI PD EDC16U31 2008 год. Ранее читал и писал его без проблем. Сейчас МППС читает иденты, при попытке чтения блока зависает на "Доступ безопасности". Попробовал Галетой 2, она пишет: "ЭБУ заблокирован при чтении. Заведите двигатель и дайте поработать 30 минут на ХХ. Затем попробуйте еще раз". Минут 15 на ХХ мотор поработал, больше времени не было... не читается по-прежнему. Кто-нибудь сталкивался с таким? Машина заводится и работает без проблем, диагностика в полном объеме.

Сегодня еще раз попытался прочитать Т5, также неудачно. Зависает на доступе безопасности. Думаю попробовать записать, но не знаю, что из этого получится.

post-2229-0-67663500-1354809310_thumb.jpg

Я сталкивался с таким зависанием несколько раз на блоках EDC16U1 и EDC16U31. Во всех случаях это были блоки, которые до меня читали/писали БДМ. Стоковые блоки MPPS читает/пишет без проблем. У меня 12-я версия.

Этот блок я читал и писал МППС версией 5 в прошлом году, без проблем. Сейчас он не читается МППС 5 и 12 версии, зависает, как на скрине. Галета 1260 пишет что-то по ключу доступа,не читает даже иденты. Галета 2 пишет сообщение о блокировке во время чтения и работе на ХХ в течение 30 мин, не помогает. Попробую записать МППС на машине, если не получится, на столе. Последний вариант это БДМ.

• 3 недели спустя...

Я даже больше скажу: те блоки, на которых виснет MPPS, не берет через розетку и Галетто2.

можно было кессом попробывать прочитать эти блоки, для полной картины.
  • 2 недели спустя...

Поднимите напряжение борт сети до 15, и приятно удивитесь, часто помогает, с чем связано не знаю.

Изменено пользователем asd55
  • 1 месяц спустя...

Добрый вечер форумчане! :hi:

Подскажите новичку!

:huh: Правильно ли считались калибровки.

Приобрел MPPS v12

Читал bmw e70 3.0 d 2008 edc 16 cp 35/c

№ ПО 390903

Спасибо. :hi:

bmw-2008-3-16cp35.rar

И еще если можно вопрос :hi:

Выбрал опцию в MppS -полный доступ на чтение

считал дамп-это Ful дамп получился или нет :huh:

Файлы я сравнил вроде бы одинаковые

файл прилагаю.

если нет то может ли MPPS считать ful

1037390904ful.rar

Изменено пользователем shkaf

Вот по МППС12,только у меня такой глюк либо это нормально,при чтении САГЕМ 3000 долго неможет прорватся зависает на доступе,с 5-6 пропытки пробивается читает быстро так и пишет но вот плохо с доступом ,у кого как.Причем самое интересное может прочитать любой вкладкой по двигателю лижбы был САГЕМ

Всем привет.

Взял MPPS v12 у Сергея из Минска. Скачал полную прошивку с Hundai Tucson 2.0 CDI Bosch EDC15C2. Прошивку проверли все гуд. Есть мод прошивка от Алексея. Вопрос кто уже прошивал данный авто, есть ли какие особенности прошивки этого блока MPPS-ом?

Мужики, с праздником всех!

Подскажите такой момент: скоро приедет шкода фабия 2008 г.в. двигатель 1,4 TDI BNM. Посмотрел в списке в MPPS, а такой машинки нет, только 1.9 TDI на EDC15. Там скорее всего тоже EDC15, но вот как с ней работать? У меня еще старая версия 5.01, посмотрел список поддерживаемых авто в новой версии, а там тоже нет такой шкоды. Если выбрать например VW polo 1.4 TDI при работе нормально будет?

Вообще я сколько читал блоков МППСкой12 ей пофиг какая вкладка по списку, ориентировка идет только по блоку,блок выбран правильно прочитает нормально,и как предупреждение пока правильно не прочитаете не стоит думать писать может получится нездорово с блоком

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...