Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Сегодня приехал MB Viano 2.2 дизель ( вMPPS не заявлено ) ,так как у меня был горький опыт с EDC 16 думал с начало BDM считать.Снимаю блок,начинаю его ковырять,а там с одной стороны плата на герметике,подогрел прилично феном ,не идет .плата очень сильно гнется.Тут я понял,что можно попасть сразу на блокsorry.gif! Переборов себя,подключил MPPS ,все считалось без проблем,подсунул Mod и на старт(пишет гораздо быстрее) Все прошло хорошо. Снова поверил в чудо действие MPPS!!!blum.gif

Походу отломали версию 5.0.1.10 - http://www.obd.rs/in...&id=57&Itemid=1

Также предлогают обновиться за 100 евро с шнурами 41323236 - у меня такой номер

Брал в азлина.ру

Изменено пользователем turu_m

Привет всем! Ну вот и я MPPS долбанул(обновил)! Делать было не чего ,начал играться ,ну и доигрался !Сейчас поминаю drinks.gif! Была у меня 3 0 2 37 , поставил я 3 0 3 38 и вот, с начало обрадовался ,но когда подключил к ЭБУ ,тут то мая улыбка и исчезлаunsure.gif .Хотел откатить обратно ,но увы(кто то недавно так же попал) И Сейчас кочаю все версии и буду пробовать с ними,если нет то наверно пошлю его Robiny! В архиве все скрины, может кто что подскажет.

Рабочий стол.zip

вообше откат может неполучится на многих прогах в реестре мусор остается и старая версия поверх новой неложится, хотя прога ожетписать что все прошло успешно, сам обновллял опелькоми теперь работает много версий проги при определенных условиях, думаю тут так же, куплю по складчине мппс буду его изучать детально

Сегодня приехал MB Viano 2.2 дизель ( вMPPS не заявлено ) ,так как у меня был горький опыт с EDC 16 думал с начало BDM считать.Снимаю блок,начинаю его ковырять,а там с одной стороны плата на герметике,подогрел прилично феном ,не идет .плата очень сильно гнется.Тут я понял,что можно попасть сразу на блокsorry.gif! Переборов себя,подключил MPPS ,все считалось без проблем,подсунул Mod и на старт(пишет гораздо быстрее) Все прошло хорошо. Снова поверил в чудо действие MPPS!!!blum.gif

Эхххх, не догнул ты ее чуток :rolleyes:

Я просто не знаю кому блок такой продать :biggrin: шучу шучу, молодец что не стал перегибать, я вот перегнул((

На тему этого сообщения:

Не советовал бы этого делать,блок уснет 100%.Mpps когда вычитывает только калибровки, там в углу надпись - только чтение!

VWТ5 1,9 тд, Евро 4, попробовал МППС, прочитал только калибры, в углу надпись Data read only.

Попробовал Full - нифига.

Так вот, пишет он калибры за милую душу, а СМД флешер отказался наотрез, хотя блок заявлен.

Эта надпись означает что Мппс будет читать и писать только калибровки.

В отличие от галеты, которая с 16 блоков всякую белеберду и мусор читает - этот флешер если считал то и запишет и не завалит.

Галета тоже читает и пишет едк 16 с к линией.

Но при записи не завалит только в том случае , если ей фул подсунуть, допустим считанный бдм. По крайней мере с тоураном и виано именно так было.

вот тут не совсем согласен про галето, читал я едц16 на туксонах 140 л.с., дак вот, при скармливании фула от бдм, галета привалила блок, а при записи того что считала усе прошло норм, но опять же зависит многое от драйвера к линии и тд..

Вчера писал Astra G Z14XE, блок Delco 3. На 24% процесс остановился - я нечаянно локтем нажал на клаву ноута. Иденты больше не определялись, появилась ругня на неизвестную систему и список для выбора вручную. Заново выбрал блок не выключая зажигания, МППС ругнулся на невозможность автоматом определить тип системы и вывалил список, выбрал нужный (Delco 3), запись пошла сразу, без загрузки бута и через 10мин на медленной скорости успешно завершилась.

Седых волос добавилось пропорционально опыту...

Странно. Моя галета все 16 е блоки привалила, если писать то, что ей считывал.

Ладно, Тема о другом))))

Ни кто не пробовал на Мппс скармливать фулл?

Интересно что произойдет. Или флешер запишет фулл, как это котлета делает или выберет из фула одни калибровки, и закатает их в блок????

Я так понимаю , что те блоки, которые он не умеет полностью читать он и писать только калибры будет. .

Может при записи он даст выбрать фулл в настройках???

Ни кто не пробовал на Мппс скармливать фулл?

Интересно что произойдет. Или флешер запишет фулл, как это котлета делает или выберет из фула одни калибровки, и закатает их в блок????

Я фулл и давал, БДМ овский, 2метра, но что МППС записал, сказать сложно, фулл-то родной, а изменения только в калибрах.

Так же пробовал писать и калибры отдельно, ему все равно, по крайней мере на т5

Может при записи он даст выбрать фулл в настройках???

Он и при чтении не дает - ругается

Изменено пользователем Technik13

На Т5 1.9 2008г с EDC16U34 при выборе закладки Т5 даный блок не читался ни калибры ни фулл на любых скоростях.

Прочитался фулл на минимальной скорости при выборе закладки Кадди с таким же блоком, а при записи шла проверка и писались только изменённые блоки.

По диагнозе корректно читает - пишет ? Бензин.

На счет епром не знаю! но кто то говорил, что лучше читать и епром(сохранять)! я писал и читал,всё прошло на ура

Спасибо. Если клиент не передумает. Попробую и отпишусь.

ЗЫ Он не хочет категорически блок вскрывать.

Изменено пользователем unsed
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...