Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Привет! А ты вскрывал свой Mpps? Названия микрух не потерто? Я свой вскрыл у меня все названия потерты и некоторых элементов не хватает может так и должно быть? Если не сложно скинь фото своего?

Нашел у капиталистоф.

И еще вопрос.

Шкода 1.9 TD 2004 год полный привод с ЕДС15Р+ не пробовал никто читать писать.

Чем ее лучше делать катлетой или МППС.

Извиняюсь но такая машинка в впервые

post-13255-0-17724000-1299172225_thumb.jpg

post-13255-0-43756900-1299172265_thumb.jpg

Спасибо за ответ, но уже сделал. :rolleyes:

И считывание и запись прошла на ура.Вытягивал 11-й предохранитель (так захотел МППС) на приборку(иммо)

Сток выложил в соотв теме пригодится.

Собрался тоже приобретать данный шнурок - для начала так сказать.Поэтому вопрос такой.Есть сейчас в работе-ремонте Транспортёр Т5 2006 г.в , двс BRS -мотор на профилактику загнали, и вопрос с сажевым фильтром потом решить - его надо убирать.Так вот...возьмёт считать-записать его MPPS ? Или сразу с ним до кучи взять BDM100?

До блока ЭБУ не дошли ещё руки - чтоб посмотреть,вот что пишет по нему ваг-ком :

Номер Блока Управления: 038 906 016 T

Компонент и/или версия: R4 1,9L EDC 000SG 8737

Судя по виду сажевого фильтра - то на машине Евро4...

Изменено пользователем turu_m

Пробовал на деле считать прошивку с машиинки АСТРА-H Z14XEP с болоком ME 7.6.2 кроме как ID больше ничего не выдал...печально..

АСТРА-H Z14XEP с болоком ME 7.6.2 с Твинпортом? Если да то я знаю кто их прошивает. И аналогов нету :clapping:

Тот самый!!!И кто же?

Изменено пользователем segacheb

Ну вот я и второй мппс прибил, хотел с него мастику снять, видимо перегрел, теперь после запуска программы определяются иденты кнопки активны, но после отправки запроса на блок блок не видит и пишет internal error 4 кнопки не активны становятся. Было у кого так? Лечится? (ну а вдруг :pardon:)

Господа, я как-то просил, кто прибил мппс рассказать мне как прибили, где покупали(поставщик из Китая), и если есть возможность и желание - присылайте мне, вполне вероятно могу их восстановить помочь, естественно отправлю назад, даже если не получится восстановление. Причём большой шанс по гарантии))))

Предположил что возможно вы имели в виду мое сообщение.

Версия Китай в ал корпусе 3.0.2.37

Пытался снять лак, до конца не снял и отпаялись некоторые элементы ПОД лаком, что увидел очистил и поставил на место, пока к машине не подключаешся то все ок прибор определяется, при подключении и отправке запросов на блок, пишет еку не найден кнопки не активны и ошибка 4. Могу Вам отправить, буду благодарен за помощь если получится реанимировать или проапгрейдить..

СТок считаный МPPSом ЕDC16 мотор BRR 1.9TDI 2006 год

Так... Но ведь это только калибры, так? У меня есть тот же софт, считаный бдмом, и они отличаются...

А с EDC16C39 корейскими у кого-нибудь получилось считать\записать? На этот девайс давно поглядывал, но смущало разное описание девайса этого у разных продавцов, кстати где-то работа с EDC16C39 заявлена, а где-то нет.

Прочитал Аudi 1,8 R4 Turbo Bosh ME 7.5 калибры 1 Мб.

Василий поправил.

Сегодня залил мод. Пишет гораздо быстрее, чем читает. Клиент уехал тестировать.

я такой блок на гольфе вальнул им(МЕ 7.5)

считал, поправил, начал лить и почему то связь прервалась....

и вольво xc90 2.4 дизель вобще не ответил... не смог даже идентификаторы посмотреть

Прочитал Аudi 1,8 R4 Turbo Bosh ME 7.5 калибры 1 Мб.

Василий поправил.

Сегодня залил мод. Пишет гораздо быстрее, чем читает. Клиент уехал тестировать.

А как на счёт печального опыта С Галлеттой, после записи через разъём диагностики МЕ7.5

машины вставали по причине отказа еепром, с МPPS такого не будет?

я такой блок на гольфе вальнул им(МЕ 7.5)

считал, поправил, начал лить и почему то связь прервалась....

и вольво xc90 2.4 дизель вобще не ответил... не смог даже идентификаторы посмотреть

у меня такая история была не давно с wv t5 edc 16u1 прочитал.начали писать .какая то ошибка и пи...........ц! Спасибо Кстовчанину помог!

у меня такая история была не давно с wv t5 edc 16u1 прочитал.начали писать .какая то ошибка и пи...........ц! Спасибо Кстовчанину помог!

а можно подробней как подняли.

на всякий случай.

чет я изза этого очкую мппсом едс16 делать.

хотелось бы знать

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...