Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

@Ginny.kmv, Даже шутер не читает большинство EDC16 по одной очень простой причине: возможность чтения прошивки по диагностике производителем закрыта.

В некоторых отдельных случаях - чтение возможно, но только области калибровок. Вобщем если хотите без проблем читать EDC16 - покупайте BDM100! И... да - учебник русского языка для 5 класса вам не помешал бы.

@Ginny.kmv, Даже шутер не читает большинство EDC16 по одной очень простой причине: возможность чтения прошивки по диагностике производителем закрыта.

В некоторых отдельных случаях - чтение возможно, но только области калибровок. Вобщем если хотите без проблем читать EDC16 - покупайте BDM100! И... да - учебник русского языка для 5 класса вам не помешал бы.

насчёт правописанния вы правы! но мы не вшколе и не вы мой учитель русского как могу так и пишу думаю все понимают ! а бдм 100 есть только столик едет долго от саши а припаяватся как то на мой взгляд не грамотно. может и надёжнее! а как с этим делом у CMD . и почему в мппс эти блоки заявлены?

еси код просит значит наверно както можно читать еси его ввести, просто в данном случае пока нереализованно, а так все таки интересно может будут доработки какие чтоб читать и писать безопасно, разными приборами, как на окте , поддерка iproga, а мы тут свое развивать будем, и помогать себе.так может кто и доработает софи, вроде rio они же перевод делают опелькома и вагком так что кто то может и до мппс доидет

насчёт правописанния вы правы! но мы не вшколе и не вы мой учитель русского как могу так и пишу думаю все понимают ! а бдм 100 есть только столик едет долго от саши а припаяватся как то на мой взгляд не грамотно. может и надёжнее! а как с этим делом у CMD . и почему в мппс эти блоки заявлены?

Я не понимаю!

Я не хочу понимать,о чем вы пишете,потому что не понимаю.

Я должен долго думать над вашими опусами???

саша пишется с большой буквы-это имя.

Еще...

Знаки препинания.

Казнить,нельзя помиловать.

или

Казнить нельзя,помиловать.

???

Я не понимаю!

Еще...

Знаки препинания.

или

???

Если быть честным:все ЭТО можно было написать в личку!!!Мне точно не интересно это все читать.

P.S. простите за флуд.

Господа! давайте жить дружно и уважать правила форума ! флудить в курилке и адекватно реагировать на замечания , особенно если замечания от старожилов и основателей данного форума !

ну не сдержалса:closedeyes:

Я не понимаю!

Еще...

Знаки препинания.

или

???

Лучше по существу бы отвечали! А переучивать уже поздно! Простите за флуд! (зато грамотно написано) И Сашу ни как не хотел обижать!

вчера успешно прочитал бош EDC16 CP и записал всё хорошо! а вот бош EDC16CP34 уже пятый блок читать не хочет.

Изменено пользователем ginny.kmv

Лучше по существу бы отвечали! А переучивать уже поздно! Простите за флуд! (зато грамотно написано) И Сашу ни как не хотел обижать!

вчера успешно прочитал бош EDC16 CP и записал всё хорошо! а вот бош EDC16CP34 уже пятый блок читать не хочет.

А пробовали на медленной скорости? В меню: Speed Options / Slow (Recovery Mode)

Вышла новая версия(ставить на клоны НЕЛЬЗЯ). Добавлен I30.

А какую последнюю версию можно поставить для китайского клона? И если можно скиньте софт.

Завтра попробую.но скорей всего перемен не будет!отпишусь!

AMT Cartech Limited - БД Инструменты Цена

(€ / Exc НДС)

AMT Cartech MPPS (Полный магистр) € 1950,00

AMT Cartech MPPS (Slave) € 1500,00

AMT Cartech MPPS (Автономная магистр) € 1650,00

попробовал! ничего ни изменилось! И EDC16 CP читает .но не пишет(пробовал сегодня два)когда пробуешь писать туже что и считал пишет ..не правильный файл-точно не помню.. Потом считал BDM флэш -размеры очень отличаются!

Подскажите пожалуйста кто знает почему у меня на одном ноуте(Первом)прога рвботает нормально,а на втором пишет ErrorCode 51. И еще при включении программы XP Tweaker RE 1.53 \решение проблем\использовать кодовую систему заменить1252 на1251.при нажатии на кнопку применить Система должна перезакрузиться или нет?В общем что то нето.

И еще при включении программы XP Tweaker RE 1.53 \решение проблем\использовать кодовую систему заменить1252 на1251.при нажатии на кнопку применить Система должна перезакрузиться или нет?В общем что то нето.

Перезагрузка ручками обязательна

Полностью перестановку с форматированием? Если с форматированием то -позже.Я работаю один ,а на одном все нормально.Это новый ноут,а на старом тоже лицензионка стоит,но Винду я переустанавливал раза 4.Спасибо -это может быть я уже все перепробовал,кроме переустановкиПО.

Полностью перестановку с форматированием? Если с форматированием то -позже.Я работаю один ,а на одном все нормально.Это новый ноут,а на старом тоже лицензионка стоит,но Винду я переустанавливал раза 4.Спасибо -это может быть я уже все перепробовал,кроме переустановкиПО.

Погодите с такими крайними мерами! Со всеми программами комп работает, а с МППС не хочет? Логика выдаёт единственно правильное решение - заменить комп (ну или переустановить винды хотя бы)??? :shok:

Какая версия виндов на компе? Если Виста, то попробуйте запускать .exe файл на правах администратора. Или сразу в свойствах файла установите галочку. Вот вам и картинки как это сделать:

post-34269-0-99239700-1298903738_thumb.jpg

post-34269-0-07550100-1298903757_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...